X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23544人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (アウアウウー Sacf-Rd61)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:44:58.33ID:H9MADfOda
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23541人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1531395698/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23542人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1531402191/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23543人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1531412013/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-Rd61)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:45:39.19ID:H9MADfOda
2 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2acd-LQig) sage 2018/07/12(木) 22:30:35.49 ID:2FvOpwZf0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ daad-SWZs)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:33:36.93ID:eNeLE4SU0
由愛ちゃんのむっつりスケベもしぶりんや紗枝はんが貧乳扱いされるのもクラリスさんが直死の魔眼を持ってるのもすべて熊ジェレミア・ゴットバルトってやつの仕業なんだ
0101非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 09:59:32.16ID:7y+wBlkTa
>>97
家畜を持ち込むから、検疫も受けないとな
0189非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-9gwZ)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:24:50.47ID:mjCJ1cvaa
ツアーでバディ物とはいえネネさんの方が目立ったのはつかさP的には誤算だったんではなかろうか
イラストは良かっただけにまさかそこまで活躍しないポジションだとは
まぁツアーでは上位が一番輝くわけでもないけどさ
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ daad-SWZs)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:28:33.42ID:eNeLE4SU0
>>189
黒薔薇ツアーも今ではほたるのほうが話題に取り上げられやすいし、ドーナツ勇者ツアーもくっ殺川さんが印象強いし、怪盗ツアーはかんなんじょうでエモかったし、きらりんロボツアーはめあいーが出たし、普通に上位役より話題になる子は多い
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d11-9oKu)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:43:47.22ID:VVhSJHUq0
アイドルにとって悪堕ちとは
0252非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:46:02.08ID:7y+wBlkTa
>>243
あの災害の影響で物を捨てることに抵抗が無くなった人もいそうだな
逆に物に執着するようになった人もいそうだが
0256非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spbd-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:47:34.23ID:Gb9IIctCp
>>231
はじはじ「あの人が私こそトップアイドルに相応しい!そう言って下さったのです!!」
ひな「あー、それあの人の常套句ッスよ?大体お手つきの娘には同じ事言ってるッス」
はじはじ「嘘です!あの人がそんな事言うわけ有りません、きゃあ!(コンソールバシバシして操作不能に陥る音」
巴「ちょろいのう……」

みたいな?
0294非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:57:54.53ID:7y+wBlkTa
>>279
誰だ、光にレッドマン見せたの
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaf4-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:02:08.74ID:cLu2WHyt0
961「奴と奴を消せ」
部下「ハハッ」

よしのん「〜〜さんと〜〜さんによからぬ気配を感じるのでしてー」
木場さん「私を筆頭に何人かボディガードをつけるか」
部下「ビャアアアア」
巴「どこのもんじゃお前ら」
部下「ペラペラ」
P「ほたる、茄子さんと一緒に961プロにご挨拶に言ってきなさい
0318非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbd-7ilW)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:04:25.03ID:KGj7tJAop
黒井社長と高木社長と美城常務、どれかの部下にならなければならないと言われたら、
黒井社長がまだ一番働きやすそうな気はする
一番やりやすそうなのは315の斎藤社長だが

やってないけど、シャニマスの社長は上司としてはどんな感じなのかしら
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9af7-qJjT)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:05:36.60ID:kItGz+2b0
見た目悪そうなキャラが実はいい人だったり、人の良さそうなキャラが腹黒だったり
ビッチっぽいキャラが処女だったりみたいなのはよくあるギャップ萌え的なあれよ
0329非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:06:35.39ID:7y+wBlkTa
>>323
カライヨ
0340非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-uM/4)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:08:45.53ID:G3BpyjPXa
>>318
でも高木か美城についたら女の子アイドルといちゃいちゃして金貰えるよ
斎藤についても男共といちゃいちゃしなきゃいけないしクロちゃんは自分でPやっちゃうから下働きするだけで終わるよ
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:09:29.89ID:3IgFMY3h0
>>321
故にデレステシナリオとかでもなんか扱いにくそうなのよね
特に楓さん
0355非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:11:56.84ID:7y+wBlkTa
>>344
陽泉酒家みたいに伝統を破ることがモットーなのかもしれない
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:13:19.41ID:3IgFMY3h0
>>358
ミリシタのコミュ見てるとそうでもないような
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:14:30.59ID:3IgFMY3h0
>>362
サプライズゲストで出てきてBright Blue 歌うのもなんかなぁって思わなくもない
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea32-QZ7G)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:14:36.20ID:gKOSMEuz0
でもさあ、Pちゃんの職場で考えてよ
ジュピターやプロジェクトフェアリー、レオンみたいな、ほぼ確実に成功するだろう案件を上司が全部持ってって「これ俺の手柄なんだよwwwwww」とかやられたらイラっとしない?
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e23-palF)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:14:58.52ID:Ik/WREc50
>>357
PS4持ってないからやった事無いけどどうやら重度の魔法少女オタクでスーパーロボットオタクらしいので何故そいう言うアイドルをモバマスで先に作れなかったのかとちひろを問い詰めたい気持ちになるですよ
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:16:12.10ID:3IgFMY3h0
>>369
そもそも黒ちゃんは他人にプロデュース業を関わらそうとしないと思うの
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:19:00.48ID:3IgFMY3h0
>>373
プロデューサー側が提案出したり映画やドラマのオファーがあったからメンバーから考えてくれみたいなのもそこそこあるくない?
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d11-9oKu)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:19:25.06ID:VVhSJHUq0
>>390
もう4年に1回ペースでいいんじゃないかな
0402非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:20:37.54ID:7y+wBlkTa
>>390
かな子「体力の限界」
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea32-QZ7G)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:24:19.97ID:gKOSMEuz0
オリンピックのボランティアで動員された従業員に対して会社は通常通りの給与を支払わなければならない、とか、動員数に応じた補助金支払うとかそういう法律ないんです?
0419非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbd-7ilW)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:24:50.57ID:KGj7tJAop
>>406
白鵬が怪我がちになっちゃったからねえ、万全ならまだまだ強いけど
ボロボロになるまで取り続けるか、無敵の横綱のイメージが残ってる間に引退するか
どっちでも白鵬らしいけど、その時は近づいてるだろな

もう一人なんか変な横綱がいた気がするけど知らん
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:26:13.14ID:3IgFMY3h0
>>416
ロンドンも北京もリオもたくさん活躍してたし
別に日本だけじゃないんやで
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:26:43.42ID:3IgFMY3h0
ボランティアがって主語が抜けてた
0434非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:27:02.81ID:7y+wBlkTa
>>418
ちんこが白や黒で塗りつぶされているの嫌
申し訳程度の黒線でいい
0436非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbd-0d4B)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:27:31.10ID://JAiChfr
>>425
RT業者とかフォロー業者が持ってる拡散用アカウントのことだと思うにゃあ
どうやって判別してるのかはわからないけど
アカウントによってはフォロワーが万単位で減ってる人もいるらしいにゃあ
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25ea-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:27:48.21ID:2TvHVRBo0
そもそもボランティアってのは無償でやらせるものじゃなくて
無償でやってもらうものなのにな
最終的には金払いますって事になると思うぜ
せめて交通費と宿泊場所の用意くらいするならわかるけど
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:28:05.57ID:3IgFMY3h0
>>433
海外も別に有償では無いような
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:30:48.98ID:3IgFMY3h0
>>444
今の半分商業活動の場になってるコミケはちょっと見直した方が良いんちゃうって思わなくもない
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 663d-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:32:49.87ID:J0yxyP700
>>460
基本的に来るもの拒まずのスタンスだからねえ
逆にそのおかげで打ち切り作品の続編が読める機会も増えたし
ただ営利企業そのままの形で来ると容赦なく落とされるし実態として同じ事をして追い出されたのが型月の竹箒
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea11-g6PH)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:34:49.33ID:Jum6LO/T0
>>473
新しい環境に馴染めなくてそこで楽しんでるやつらを憎んでそんなことしても戻ってこないとはわかっていてもその新しい環境を壊さないと心の整理がつけられない
物凄く人間味あふれるキャラだったわ
0491非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbd-7ilW)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:36:39.75ID:KGj7tJAop
>>474
企業が日給2万円でバイト募集をかけたら誰も応募して来ず、全く同じ仕事内容で8000円に下げたら凄い勢いで応募が来た、みたいな話があったな
高い給料だとその分きついんじゃないか、みたいなイメージで逆に敬遠されるというこの国の闇
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:38:03.48ID:3IgFMY3h0
>>491
内容がよくわからないのに報酬が高いと怪しまれるのは別に日本に限った話じゃ無いと思う
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:39:06.77ID:3IgFMY3h0
>>495
まぁそういう人らは常に楽しそうではある
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15dd-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:39:31.27ID:aE3iFaXw0
>>492
わかる、序盤のころからずっと純愛みたいなことしてきたけど終盤でそういうの発覚してあのときもあのときもお前裏でヤってたんだろう!みたいなのがほしい
純愛もののエロゲに足りないのはそういうとこだよね
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:39:50.36ID:3IgFMY3h0
>>500
報酬前払いのミッションは地雷やね
0517非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:40:54.00ID:7y+wBlkTa
>>504
彼女なんて、維持費いくらかかることか
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:44:03.35ID:3IgFMY3h0
>>527
出てないよ
おそらく今後も出ないよ
0540非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdea-68IW)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:45:15.12ID:dA1CrvPZd
>>512
ノクターンノベルのNTR物にあったよ
ヒロインが快楽落ちして、主人公は精神崩壊してヒロインは間男に飼われてたけど、ヒロインが自分の子供産んだから間男から飽きられてヒロインは捨てられて
社会復帰する主人公に会いに行って主人公ヒロイン間男との子供3人と暮らす奴
そのヒロインは最初のヒロインと間男の子供だけど
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:45:28.22ID:3IgFMY3h0
>>537
あれ言うほどアーマードコアかなぁ
まだゲームの情報が少ないからよく分かってないけど
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:47:57.15ID:3IgFMY3h0
>>553
4系にしろ5系にしろ酔うな
0565非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:48:22.79ID:7y+wBlkTa
>>553
常人には耐えられないだろ
0567非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:49:26.42ID:7y+wBlkTa
>>558
正の字だとおかしい場合に使われるやつだな
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea11-g6PH)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:51:56.87ID:Jum6LO/T0
たまにNTR作品でとことん堕ちるとこまで行ってから最終的に元鞘になってハッピーエンドとかする作品あるけどNTR嫌いからすると抱かれてる時点でアウトだしNTR好きからすると元鞘でアウトだし誰が得するのかわからない
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:56:55.67ID:3IgFMY3h0
>>601
痛そう
0633非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdea-68IW)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:01:01.85ID:dA1CrvPZd
>>609
「ずっと自分のことおかしいんだと思ってたんだ」
「だって自分の父親のことを愛してるなんておかしいよね」
「けど私はおかしくなかったってアレが証明してくれた」
「お父さんと血が繋がってないなら、お父さんみたいな素敵な人を好きにならないわけがないよね」
「ねぇ…私の全部をお父さんにあげるから、お父さんの全部を私に頂戴」

的な?
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e23-palF)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:05:03.55ID:Ik/WREc50
>>633
今なら最高に興奮するけど10年も20年も一緒に家族として暮らして来た女の子を性対象に出来るのかにゃ…
みくは姪チャンですら一緒のお布団に入ってもおちんぽ勃たないのににゃあ…?
0665非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:05:47.25ID:7y+wBlkTa
>>642
ヤリチンがふたなりにガン掘りされて最後には仲間も売るやつ好き
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaf4-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:09:06.15ID:cLu2WHyt0
NTRっていうかお互いが恋人だと思い込んで
安心してお互いになにもしなかったら
いつの間にか女が別の男にもってかれててへこんでて
男の方にも「あんな女忘れろ」と肉食系女子が接近して
丸く収まる的な
0707非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-FD/p)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:13:52.23ID:LJEtCVLDa
>>680
2人の間に子供ができなくてもアリーザって立場的に子供産まないといけないよね
やっぱスタンくんと結ばれた後も子供産むために同族のちんぽ係みたいなのが用意されて好きでもない男の子を孕まされるんだろうか
0710非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:14:38.47ID:7y+wBlkTa
>>697
フェリックスとカザリン・ケートヘンが結託してローエングラム王朝を倒そうとする展開マダー?
0719非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:16:07.48ID:7y+wBlkTa
>>714
油を使っていないそうめんもあるから、そっちにするにゃあ
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15dd-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:17:23.51ID:aE3iFaXw0
>>699
・ケツ掘られる
・片目と片腕を失う
・目の前で恋人を化物に輪姦される
・目の前で恋人を親友に犯される
・恋人のお腹にいた自分の子がぐちゃぐちゃの化物になって出てくる
・恋人が幼児退行する
・部下や仲間たちがほぼ全員死ぬ

さすガッツ
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89e4-iomh)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:23:39.31ID:QJT3HDyr0
>>737
モバマススレPはクズだけど
作中のモバマスPやデレステPは仕事のできる性格のいいイケメンなんだよ

担当がモバPみたいなクズに惚れるような人を見る目がない駄目女とか思いたくない
0811非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-KCFg)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:30:32.84ID:yfUZAR6ya
ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ! すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、
アツェ!アツェ!アッー、暑いっす!暑いっす!ーアッ! 暑いっす!暑いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ!
0812非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:30:40.82ID:7y+wBlkTa
>>786
ライオンに肉を取られても諦めがつくが、ハイエナに取られたらムカつくみたいな
実際にはハイエナの方が狩りは上手いが
0821非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM21-rM5y)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:31:57.06ID:6esSAPfIM
デレステのカードの枚数と実際の人気は乖離している部分もある
0862非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-KCFg)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:36:32.36ID:yfUZAR6ya
今日、聞いた言葉で一番インパクトがあった言葉は「日本人はコミュニティから叩き出されたら終わりだと思っているから、叩き出すぞと脅すとなんでもする」って言葉だった。確かにそうだと思う。主語が大きいんだけど、これって教育なので結構正しいと思う。
0874非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:37:40.42ID:7y+wBlkTa
>>862
別にどこの人でもコミュニティを追い出されるのは嫌だろ
0909非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:41:52.96ID:7y+wBlkTa
>>896
どこのものかに関わらず、商品名を言うわけにはいかないからな
0918非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-KCFg)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:42:38.09ID:yfUZAR6ya
NTR界に長く身を浸しすぎたせいで、花火大会にデートしにいくとか自殺行為にしか見えない
最低でも浴衣はやめとけ
木立に注意しろ
鼻緒に緩みはないかチェックしろ
爆発音で彼女が何言ってるのか聞こえなくても「え?」とかいうな
なんかフラフラしてたら即連れ帰れ
0937非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:44:50.11ID:7y+wBlkTa
>>918
彼女に貞操帯を着けて、さらにはぐれないように手錠で自分と彼女をつないでおこう
0980非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-qIzp)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:48:37.80ID:E/oWyr2Ud
ねそ
なんかちょっと臭いし、尻がいつもよりぬるっとしてると思ってたら、さっきトイレ行ったときにうんこちゃんとふけてなくて、トランクスにうんこついてたにゃあ…
終業したいよぉ…これ周りにはバレてないよね…?
0989非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM21-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:49:43.44ID:K4DSBlPeM
>>980
くせぇ!(ビンタ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況