X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23539人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ 1f6f-yEKx)2018/07/12(木) 15:14:40.28ID:zIeAbOBP0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23538人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1531363254/


・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 596f-yEKx)2018/07/12(木) 15:15:05.27ID:zIeAbOBP0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0006非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)2018/07/12(木) 15:49:25.30ID:T9MZ5aNBa
>>1
マミヤはあの薬の中身をわかっていてトキに渡したのだろうか
0011非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2e-/+Z1)2018/07/12(木) 15:50:25.07ID:30H3DZwqH
いちおつ
カチャカチャ…ボロン \ハロー!/
パンパンッ♪ パンパン♪ パンパンッ♪ ビュルッビュルッ!ビュクビュククッビュルルビュルッ!!
0013非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)2018/07/12(木) 15:50:43.77ID:T9MZ5aNBa
>>8
MDとかもあっという間に消えたよな
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b511-x+Uf)2018/07/12(木) 15:52:00.84ID:FkJwfLd10
いちおつ
唯という激流に身を任せるちなったん
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)2018/07/12(木) 15:55:06.97ID:GcYWYi+k0
>>8
にも関わらず頑なにCDのみで音源を売りだそうとするコンテンツがあるらしい
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)2018/07/12(木) 15:59:21.65ID:GcYWYi+k0
>>27
完全食とか一時話題になったよな
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)2018/07/12(木) 16:01:57.34ID:GcYWYi+k0
デレステのアニバっていつだったっけ?
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a66d-ct/G)2018/07/12(木) 16:02:53.29ID:sZdTv5We0
>>48
9月の何日かだった気がするちなみに9/13ははっしーの誕生日だよ!
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66c7-+Kki)2018/07/12(木) 16:10:53.34ID:xTocUL/F0
>>64
500ml缶を飲むとして20g
これは糖質制限をするときの目安でいうとゆるい場合の1食分、きつい場合の1日分の糖質
つまりそれ1本飲んだだけで他のものを食べられなくなっちまうんだ
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)2018/07/12(木) 16:13:37.37ID:GcYWYi+k0
>>92
もうてーきゅうのアニメは作られないのだろうか
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)2018/07/12(木) 16:15:42.67ID:GcYWYi+k0
>>98
格差や平等をどう定義づけるかによるんちゃう
完全平等なんて世迷言をほざく様な奴は流石にいないだろうし
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a66d-ct/G)2018/07/12(木) 16:18:50.74ID:sZdTv5We0
>>91
これはDODのBエンドフリアエぽい感じ
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)2018/07/12(木) 16:22:27.19ID:GcYWYi+k0
>>129
すっぱい葡萄とかいう非常に分かりやすいお話
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ daad-SWZs)2018/07/12(木) 16:24:31.38ID:dbJGH1h20
>>126
「うちの娘のほうが可愛い」って言い合ってるだけならともかく、公式で明確な順位付けるととたんに上位が下位にイキリだすからな
ガチャブで差が出るような総選挙だと上位でもブーストしたら扱き下ろされるし
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)2018/07/12(木) 16:25:31.49ID:GcYWYi+k0
>>135
ミリシタアニバは担当プロデューサー内での殺し合いだから総選挙などの他担当との競争とはまた別なんじゃねえの
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)2018/07/12(木) 16:28:35.98ID:GcYWYi+k0
>>145
Amazonのサジェストが汚染されるのが問題点なのよな
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 796c-NFua)2018/07/12(木) 16:29:11.32ID:EaaH2I0P0
>>135
ちゅーてもミリはデレと違って上位と下位の格差は有っても下位の娘にも出番は有るし上位の娘と普通に共演もする
格差はあるけどデレより全然深刻じゃないから他のアイドルとの差を感じるよりは協調意識の方が強いんじゃないかなと
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)2018/07/12(木) 16:32:44.60ID:GcYWYi+k0
>>160
アマゾンで買うとおすすめ商品に右翼系雑誌やら政治思想の本がサジェストされるようになる
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)2018/07/12(木) 16:35:31.04ID:GcYWYi+k0
>>175
たとえ美味くてもあの量は躊躇するわ
0199非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-d8J1)2018/07/12(木) 16:37:01.60ID:9gkCTn1sd
そういうことだろ。人気上位と人気下位で多少の格差付けて稼ぎつつ、格差が人気下位の不満を爆発させない程度に満遍なく回す
それが出来る規模にキャラを抑えることで箱推しムードを守る。後発のアイドルゲームは全部そうだ
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 796c-NFua)2018/07/12(木) 16:41:33.88ID:EaaH2I0P0
PちゃんPちゃん、文脈見ると多分モバスレで別マスのアイドルの話をした時じゃなくて
モバスレ内でデレアイドルの話をした時に無視されたり叩かれたりするって話だと思うの
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)2018/07/12(木) 16:41:36.54ID:GcYWYi+k0
>>217
ヒプノシスマイクがちょっと気になる
0228非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)2018/07/12(木) 16:41:54.71ID:T9MZ5aNBa
>>215
陰毛や腋毛は放置してモサモサなのに、すね毛とか腕毛とか背中の毛とか顔の産毛とかは無いんだよな
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea8a-Wzg4)2018/07/12(木) 16:44:31.79ID:GcYWYi+k0
>>239
あれact3になってもact1, act2 の能力って使えるんだっけか
0248非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)2018/07/12(木) 16:45:34.46ID:T9MZ5aNBa
>>243
それぞれのスタンドは別物だけど、使い分けることはできるよ
同時には出せないが
0270非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)2018/07/12(木) 16:49:32.22ID:T9MZ5aNBa
>>257
汎用性が高いスタンド使いは何人もいるが、その中でも最後まで生き残ったところがすごい
0275非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM15-2/B2)2018/07/12(木) 16:50:24.55ID:mICeQ1JDM
>>257
本来スタンドは持てず死ぬ筈だったのにクレイジーダイヤモンドが強引に助けたせいで色々おかしな現象が起きてるらしい
(矢の正体がウイルスだった事については気にしてはいけない)
0297非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)2018/07/12(木) 16:53:40.64ID:T9MZ5aNBa
>>277
新コーナーでもボブネミミッミくらいのインパクトがないと
0351非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)2018/07/12(木) 17:06:09.35ID:T9MZ5aNBa
>>347
人なんて、自分が見たいものしか見ないものさ
0368非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-NFua)2018/07/12(木) 17:12:16.78ID:KX36CUeBa
>>362
さくらでは抜けないモバP
0385非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-NFua)2018/07/12(木) 17:15:22.62ID:R800BcZEa
>>380
あの胸で…?
0390非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-NFua)2018/07/12(木) 17:16:26.42ID:R800BcZEa
>>386
週5で油そばくってるし週1で二郎
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワイエディ MMae-N1SO)2018/07/12(木) 17:35:49.35ID:21TjILRsM
ねーねー、驚愕で動きが止まったのでして

一人暮らしで33日間でLPガス代13934円ってどういうことでして?高くないでして?
激しく武者震いするのでして、
こんなの電気代はもっとやばいのでして?エアコン付けっぱなしでしてよ
0522非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)2018/07/12(木) 17:37:09.71ID:T9MZ5aNBa
>>501
殺人事件について書く小説家が実際に人を殺しているわけじゃないし
0552非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)2018/07/12(木) 17:42:01.40ID:T9MZ5aNBa
>>540
別に何もしないで税金逃れしようってわけじゃないしな
パナマにお世話になってそうだが
0586非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-NFua)2018/07/12(木) 17:46:19.53ID:KX36CUeBa
>>567
心の清いモバPは絶滅したのかと思ったここでそう言うシチュ考えても全然反応ないよね
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 796c-NFua)2018/07/12(木) 17:48:37.45ID:EaaH2I0P0
>>534
創作物と創作者は分けて考えよう

でないとその事件の被害者側も幼女を裸寸前にひん剥いて性的な境遇に立たせる人間で、しかもそちらが娘を引き取ると言う大分救い様の無い話になる
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e2c-9gwZ)2018/07/12(木) 17:48:48.13ID:v5LVxZE00
エッチな書き込みでも構わないけど、常に男の力を思い知らせてやるスタイルの人はなんか怖い
女は男の性処理の道具に過ぎないんだよなぁ...←レスのほとんどがこんなテンションの
0612非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)2018/07/12(木) 17:50:00.64ID:T9MZ5aNBa
>>593
ゲリョス絵に見えた
0617非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-NFua)2018/07/12(木) 17:50:16.27ID:R800BcZEa
>>602
モバスレくらい自由に妄想発言させてやれとは思うけど引くよね
0630非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-NFua)2018/07/12(木) 17:52:43.26ID:R800BcZEa
担当で抜けると担当とセックスできるかって全然違うよね
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eaf4-Y8gp)2018/07/12(木) 17:53:17.63ID:0nSOaTT40
格ゲーみたいに何度殴っても青あざが出来なくて
そのままボコスカなぐって勝利して
そのままレッ!みたいなぬるいのもリョナだが
それだけを想定して「リョナ」で画像検索すると
拷問画像が沢山出てくるのだ
0641非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-NFua)2018/07/12(木) 17:54:16.38ID:R800BcZEa
拷問は余裕だけど歯だけは無理
0655非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-zHnC)2018/07/12(木) 17:55:51.35ID:0kSf8Apba
>>617
男の力が云々とか言ってるのは自分個人の能力に自信がなく性差だけで優劣が完全に決定でもしないと絶対に女をモノにできないという駄目な確信がある
並の陰キャモバPでも想像できない壮絶に惨めな人生を送ってきたであろう奴だと思う(プロファイリング)
0661非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)2018/07/12(木) 17:57:26.08ID:T9MZ5aNBa
>>651
第二外国語でも選んでいるのか?
中国語でいいだろ
0665非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-NFua)2018/07/12(木) 17:57:37.77ID:R800BcZEa
>>651
エスペラント語、対象が多すぎるやって需要も多いのです
0671非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-NFua)2018/07/12(木) 17:58:50.44ID:R800BcZEa
>>666
あれなんで消えたん?
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 796c-NFua)2018/07/12(木) 17:59:05.35ID:EaaH2I0P0
悪のむくは事務所もアイドルも私物化しハーレムに君臨する鬼畜王だけど
善のむくは事務所のみんなと泣いて笑って時々ドキドキしながらプロデュースする爽やか硬派だよ

人間にはみんな二面性が有るのだよ
0681非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)2018/07/12(木) 18:00:13.69ID:T9MZ5aNBa
>>671
隠すなら昆布よりワカメだろって突っ込まれたからな
0689非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-NFua)2018/07/12(木) 18:01:22.81ID:R800BcZEa
>>678
だから気に入った
0695非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM21-rM5y)2018/07/12(木) 18:01:48.17ID:UjddQ+GDM
つまり響子ちゃんも変人?
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea23-nXDe)2018/07/12(木) 18:03:25.70ID:cMaTu/L/0
>>633
短いスカートはいたjkがいると見えもしないのにそっちに目線がいくのに、こないだ自転車から飛び降りたjkのパンツ見えたときは不思議となんの感想もわかなかったにゃあ
0738非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)2018/07/12(木) 18:08:11.28ID:T9MZ5aNBa
>>718
ワールドカップ観てたら、金かかってそうなサメ映画のCMやってたな
0751非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)2018/07/12(木) 18:09:54.68ID:T9MZ5aNBa
>>736
橘がバランス崩したらPの首が折れるのでは
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 796c-NFua)2018/07/12(木) 18:12:04.74ID:EaaH2I0P0
>>736
ビッチロリは好みじゃないにゃあ
むくはロリを拐かすなら責任持って自分から襲う派にゃあ
ロリに襲われたから自分に行為を行う意思は無かったなんて言い訳はしないのにゃあ

(早苗さんが肩を叩く音)
0785非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)2018/07/12(木) 18:13:57.97ID:T9MZ5aNBa
>>772
オナホは何がいいのだろうか
0788非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM21-rM5y)2018/07/12(木) 18:14:18.38ID:UjddQ+GDM
>>783
CuPだな!!
0799非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2e-KoD6)2018/07/12(木) 18:15:03.76ID:Yr0+Gzs0H
>>762
逆に考えてさ
自分が胴を真っ二つに切られて上半身と下半身に別れたとして
それぞれ元の体力の1/1000でも生きて動いてるって凄くない?
0827非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)2018/07/12(木) 18:18:33.05ID:T9MZ5aNBa
>>814
自分の絵で抜けて一人前だと聞くな
金が取れるレベルになるということだから頑張れ
0834非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM21-rM5y)2018/07/12(木) 18:19:28.20ID:UjddQ+GDM
パリラパッション
0842非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)2018/07/12(木) 18:20:54.33ID:T9MZ5aNBa
>>831
いつまで宮崎にいたかが問題になるな
0844非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM21-rM5y)2018/07/12(木) 18:21:15.64ID:UjddQ+GDM
>>835
ブイッ!!(目潰しをする音)
0847非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM21-rM5y)2018/07/12(木) 18:21:47.25ID:UjddQ+GDM
>>843
とうとうか
0863非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbd-NFua)2018/07/12(木) 18:23:53.71ID:uMVT36jhp
>>806
純朴マスターとしてからかわれたいけどクロエはお兄ちゃんスキーでいて欲しいから一線は越えたくない複雑なマスター心

だからそんな事一切気にしなくていいクズぐだ男もどきがベストフィットと言う
0870非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM21-rM5y)2018/07/12(木) 18:24:50.53ID:UjddQ+GDM
スカイネットかな?
0881非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)2018/07/12(木) 18:25:35.94ID:T9MZ5aNBa
>>868
未知の言語で話し始めたから泉が緊急停止?
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66c0-Wt++)2018/07/12(木) 18:27:18.29ID:UmA+zcSR0
>>857
稀にえちえちなのあるぞ
https://i.imgur.com/DYoXYIO.jpg
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d16-iomh)2018/07/12(木) 18:32:33.72ID:j/rwl0pk0
杏bot
「お仕事がんばります!」
「今日は資格取りました」
「働いたあとのジュースおいしい!」
「皆様にアンケートです」
「最近めちゃくちゃ落ち込んでます…」
「ウサギ捨てました…」
「事務所にあるエナドリ全部飲みました…」
「ありがとう…」
0973非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa21-4mzJ)2018/07/12(木) 18:40:20.71ID:T9MZ5aNBa
>>952
そりゃあ艦隊が大勢いるのに大海嘯はまずいだろ
0994非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2e-KoD6)2018/07/12(木) 18:42:54.02ID:kemM5bQAH
>>971
プレボっつーか無料石は許される
有料石はアップルに金払って泥アプリのサービス受けられないだろ?(あるいはその逆)ってことで没収
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況