X



【祝】グラブル実写化!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:09:57.510
,,......,,,,_
::::::::::::::``丶、
、 -‐‐- .,::::::::\
      ヽ:::::::ヽ
       ゚:,:::::゚,
/   人  ヽ,::::::,
  /  /, γvぅ:┐
/     /, j,,人厂i
,,_     _,,..,,_   i |:〈
       ゚,  ,:|;ノ
.┬    ┬..┬  l   
;ノ     乂;ノ /, .l アビーが華麗に>>2get♪
''       '' '' j'/,
  ャ;;;:ァ   イ    ∨
Yう--‐セ印     /, 〈
火リ{_,,人,ハ、     i, ∨
_」ヘラ乂八;L\    |/, 〈
0026非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:11:58.62H
グラブルはメインストーリ絡みのキャラは基本ブスしかおらんし誰もストーリ読んでないからどうでもいい扱いで反発少なそう
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:12:07.120
イオちゃんが男の子に色目使ってるんだが?

田村ゆかり@2ndシングル8/15発売@yukari_tamura
その他
小谷野栄一さん、人間味あってなんかいいな。あ、テレビを見ています。そして、野球はよくわかんないですけど。私やっぱ人間ドラマが好きだ。
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:12:46.060
>>23
したらば
スプマンからの紹介って言えば話が通じるぞ
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:15:41.880
くっそワロタ

炎上回避策
・けやオタはアニオタ、声優オタを刺激しない
あくまで、やらせていただくというスタンス
・原作を尊重し、キャラは声優のものであるというオタ心を理解する
・声優をバカにしない(声優よりがなちゃんの方が上手いんじゃねw等)
・声優ご本人様から応援コメを頂く。けやき坂のファンになってもらえば最高(これはソニーの仕事)
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:17:33.040
>>66
モバマスコラボ開催日一覧
第1弾 2014/10/14 19:00〜10/23 17:00
第2弾 2015/1/16 19:00〜1/25 23:59
第3弾 2015/5/11 19:00〜5/22 17:00
第4弾 2015/8/22 19:00〜8/30 23:59
第5弾 2016/3/11 19:00〜3/21 17:00
第6弾 2016/10/14 19:00〜10/24 17:00
第7弾 2017/6/9 17:00〜6/21 20:59

もう諦めたら?1年やってないんだよ?
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:17:35.990
@inaba1780127
マギレコ民可哀想に…課金した金をあんなもんに使われたらねキレるよ。もしバンドリが同じようなことしたら引退するわ

@s0r0n0kiwami
マギレコ舞台化はくさwwwww引退しといてよかったwwww

@reo4000
マギレコ舞台化な上に役者がAKBシリーズで笑ったけどこんなん自分がやってるタイトルだったらマジギレ引退してる 課金した金がAKBに流れるなんて悲しいね やってなくてよかった

@RyoBass0530
アニプレのやり方に疑問を感じる。マギレコ楽しんでたけど引退考えるまである。
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:18:20.760
村は歓迎の祭りの支度をするべし
スープ作るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています