X



新作パンツ来たぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:03:14.790

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:03:35.910
グラブル知識で俺に勝てる奴いるの?

https://youtu.be/uZYimWcfQIQ

すまん、無理だった…凄いねこの人
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:03:47.920
,,......,,,,_
::::::::::::::``丶、
、 -‐‐- .,::::::::\
      ヽ:::::::ヽ
       ゚:,:::::゚,
/   人  ヽ,::::::,
  /  /, γvぅ:┐
/     /, j,,人厂i
,,_     _,,..,,_   i |:〈
       ゚,  ,:|;ノ
.┬    ┬..┬  l   
;ノ     乂;ノ /, .l アビーが華麗に>>2get♪
''       '' '' j'/,
  ャ;;;:ァ   イ    ∨
Yう--‐セ印     /, 〈
火リ{_,,人,ハ、     i, ∨
_」ヘラ乂八;L\    |/, 〈
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:05:08.680
20 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/07/07(土) 17:04:54.05 0
11 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/07/07(土) 17:04:13.19 0
9 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/07/07(土) 17:03:57.85 0
こっちな
みざちゃん凄い…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1530950617/
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:05:23.090
24 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/07/07(土) 17:05:08.68 0
20 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/07/07(土) 17:04:54.05 0
11 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/07/07(土) 17:04:13.19 0
9 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/07/07(土) 17:03:57.85 0
こっちな
みざちゃん凄い…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1530950617/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:06:57.550
「風パやるならさぁ、〜が〜で〜でさぁ〜、それで〜」(自慢げに4凸ルシをサブに複数いれるみざ)

コメント『ルシ1枚でいい気がする』

「………………ルシ入れねえと渾身回んねえから」

「は?なに?ルシ1枚にする意味ある?」「風渾身だよな?」「風渾身でルシ減らす意味あるか?」「なあ、こいつ何言ってんの?」「おい、お前。」「出てこないの?なあ何いってんの?ルシ減らす意味あんのかよ!!」

コメント『わかったわかった、みざさんわかったから』
コメント『落ち着けw』
コメント『みざちゃんどうしたw』

「風渾身にルシ1枚とかわけわかんねえんだよ」「適当なこと言うなよ」「なんでここきた?」

コメント『わこつ。なに荒れてんの?』

「………なんかさぁぁぁぁ、風パにルシ2枚いらねえとか、言ってる人いんだけどさぁぁぁ」「なぁおかしくね?」「なんで俺のわくにきた」「なんだあいつ」「意味わかんね」「ああああ!うぜえええええ!」

「くそイラついたから切るわ。ダメ?ダメか。」「風渾身にルシ2枚必須だろうが」「出てこいよ」「こっちから飛ぶか?」「糞が」「うぜえ」「わり、やっぱ無理なんで、もう落ちるわ」
0053非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:07:31.80d
>>42
俺も看護師になるわ
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:07:54.220
>>42
横浜の死の病院だっけ
0072非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:08:25.14d
>>59
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況