X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23504人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (スップ Sd3f-MXSw)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:26:29.76ID:plUwDUV+d
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23503人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1530927378/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdff-MXSw)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:27:11.85ID:plUwDUV+d
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-sule)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:06:10.13ID:Sr5U7h7J0
136 :非通知さん@アプリ起動中:2015/02/02(月) 00:00:12.03 ID:YprL3vlz0
【桃華と赤ちゃんプレイ】
どうしたのでちゅかPちゃま?桃華ママのお顔をじ〜っと見つめたりして
もしかして、また桃華ママとお遊戯したいんでちゅか? いいでちゅよ〜、桃華ママはPちゃまのこと大好きでちゅから♪
い〜っぱい、気持ちいいお遊戯してあげまちゅね♪ふふ、Pちゃまは可愛いですね♪イイコイイコ♪
それではPちゃま、今日はどんなお遊戯します?
桃華ママにお体ペロペロされる?それとも、ママの柔らかいのアンヨでオチンチンさんフミフミされる?
他には、ママの手でオチンチンさんニギニギしながら、Pちゃまのお顔をイイコイイコしたり〜♪
ベッドの上でたーっくさんママとチュッチュするお遊戯もありまちゅわよ♪
イヤイヤ?もしかしてPちゃま、ママとチュッチュしたくないんでちゅか?
・・・違うの?・・・あ、分かりまちた!Pちゃまお腹が空いてたんでちゅね
御免なさいね〜気づかなくて、お詫びに今日はいつもよりたくさんミルク飲ませてあげますわね
さ、お口開けて〜♪桃華ママのおっぱいでちゅよ〜♪
Pちゃまおっぱい飲むのお上手でちゅね〜♪ママのミルクいっぱい飲んでいい子になってくだちゃいね〜♪
・・・あれ、Pちゃまのオチンチンおっきしちゃってまちゅね
ママのおっぱい飲んでエッチになっちゃったんでちゅか?いいんでちゅよ〜♪オチンチンおっきしちゃったら、
いつもみたいに桃華ママの小っちゃなお腹にタダイマして、白いお漏らしピュッピュッてしまちょうね〜♪
さぁ、Pちゃまいきまちゅよ♪
ママの膣内に入ったら、お家に帰ってきた時と同じ様に『ママ、ただいま』って言うんでちゅよ♪

っっっ♪おかえりPちゃま♪ここはPちゃまが産まれた所、ママの膣内はPちゃまのもう一つのおうちなんでちゅよ♪
さぁ、桃華ママのおっぱい飲みながら、Pちゃまの白いおちっこもママの膣内にただいましまちょうね♪

んっ♪ いっぱい出しまちたわね、イイコイイコ♪
白いおちっこいっぱい出したら、ママのミルクいっぱい飲んで♪オムツをつけてから、ベッドでママとお昼寝しまちょうね〜♪
明日も明後日も、桃華ママはPちゃまといっぱいラブラブしてあげまちゅわね♪
0041非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-ACR7)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:09:40.69ID:FJnaBquPd
>>24
東北のやつだって地震そのものより津波の押し流しの方がヤバかったからね、建物の崩壊
は大分強くないと起こらないしまだ場所によっては逃げるチャンスあるかもだが水害はそうもいかぬ
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f32-qzdP)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:11:26.41ID:G2ye9Z9e0
>>31
俺に限った話だとすると思う
2011の時仙台住んでたし
まあでもここまでの規模になるとは想像できなかっただろうし避難出来なかったのも仕方ないとは思う
これがまた1つの教訓になったわけだなって
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07c2-XcsY)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:27:31.44ID:/Dbhlni30
たぶん伝わる奴には伝わると思うけど、カードショップのフリー対戦場の鼻くそ食ってる奴の多さは異常だと思う
おかげで二度とフリーで対戦しようとは思わなくなった
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe4-rubz)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:33:59.26ID:mNObGSBu0
>>190
性癖なんだから気にすることないけどいちいち言う事でもないにゃあ
駄目な性癖を言うよりも好きなものを言った方がみんな楽しい気持ちになるにゃあ
むくは長髪黒髪巫女さんにゃあ
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-sule)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:40:56.64ID:Sr5U7h7J0
>>220
ローソン店員「本田さん…どうしました?」
未央「…なんで?」
ローソン店員「えっ?」
未央「景品滅茶苦茶残ってるじゃん!なんで!」
ローソン店員「…十分です」
未央「あれで?前の一番くじと全然違うじゃん!」
ローソン店員「前の…?」
未央「すっごいフィギュアだからって友達に言ったのに…早く来ないと初日で売り切れるからって…私、馬鹿みたいじゃん!」
ラストワンみく「未央ちゃん…」
未央「もっともっと前の一番くじみたいに盛り上がると思ったのに」
クソダサはっぴ「それってアタシの一番くじの時のこと?」
ローソン店員「あ…」
回想ローソン店員「私結構友達に声かけちゃったけど一番くじ1セットで大丈夫かなあ」
ローソン店員「つまりあの時に比べて売り上げが足りない…と?」
未央「ッ!ぅ…」
ローソン店員「はぁ………いいえ、今日の結果は当然のものです」
未央「えっ」
はっぴ・時計「えっ」
未央「当然…?酷いよ…なんで?あたしが、あたしがフィギュアだったから?」
ローソン店員「いやっ…」
未央「もういいよ!私…一番くじ辞める!」
ローソン店員「!」
時計「未央ちゃん!」
凛「…ッ!」
0273非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa4f-l0Xb)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:42:02.92ID:5jJJMgSda
担当の水着をよこせい、ユニットでないの担当だけだわ
0314非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa4f-l0Xb)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:48:10.30ID:5jJJMgSda
え?
立川から三鷹まで歩くって?
0335非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa4f-l0Xb)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:51:26.02ID:5jJJMgSda
不動産業界に務めるモバPがおるようだな
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4779-ESGC)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:58:26.96ID:h+r5Nriq0
>>366
相模原市内なら基本国道16号に沿って歩けば困ることはまずない
あとは交差点の案内に気を付けていけば迷う確率は低いはずよ

というか相模原市内の横浜線と国道16号はほぼ並行してると覚えておくとええよ
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07c2-XcsY)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:01:57.16ID:/Dbhlni30
>>382
ローサンジャラスみたいな発音が正しいらしいにゃあ
ちなみにロサンゼルスを「天使のいない街」って意味と思ってる奴いるけど逆で、
あれは「天使たち」って意味だからむしろ祝福された名前なんだにゃあ、って蘭子ちゃんの前でドヤ顔したいにゃあ
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a76f-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:02:04.43ID:zcmcne5z0
みんな貧乳では抜けないとか言ってる割には最終的に人権剥奪してまで貧乳キャラ襲おうとしてるよね
普通抜けないなら人権剥奪とか考えずにスルーだよね

やはり巨乳主義者は詐欺師……
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4779-ESGC)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:14:17.38ID:h+r5Nriq0
>>496
うんにゃアーケード版の新バージョンの話
先月のはじめくらいラウワン行ったらすんごい混雑だから何かと思ったらスクフェス新バージョンのロケテやってた
どういう変化かは知らん
0517非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa4f-l0Xb)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:15:14.77ID:5jJJMgSda
ねそガチャポンで担当引けないのでして
いつも通りぬゃあ
0580非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:23:44.83ID:ZUcqQntWM
月末を回されるようにするなら
しぶりん蘭子楓さんふみふみ加蓮から一番手
幸子、智絵里、杏、卯月、まゆから二番手
藍子、とときん、姉、未央から三番手

これぐらいガチガチに固めないと
0654非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:32:31.37ID:ZUcqQntWM
>>607
凛と加蓮は漫画読まなさそうって思ったけど
凛は蘭子と漫画の貸し借りしてるし
加蓮は入院期間に色々読んでそう
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-JAMH)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:39:27.06ID:41BrSlSm0
>>685
ファッション変態、ファッションキチガイほど情けないものは無い
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47f7-U8Nr)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:03:57.53ID:7Aew+vum0
受信する相手がいるまで発信し続けないとだめな電話、無線より
一度発信できれば情報が残り続けるsnsはそれなりに役に立つ
つーか災害連絡掲示板ってそういうもんだし
助かったらその旨だけ書けよ
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07c2-XcsY)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:12:05.81ID:/Dbhlni30
>>864
三丁目の夕日で洋服職人の母親にずっと余った布切れで作った服ばかり与えられてトラウマになってた娘が、
結婚直前にガチの手作りウェディングドレスもらって号泣する話を思い出して久々に読みたくなった
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07a5-5RXb)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:13:09.04ID:1GS+Q0dP0
>>872
都道府県くらいアイドルの名前覚えるより簡単なはず…
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87dd-sule)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:13:14.07ID:2vXxVuGs0
>>876
小生強気女より捨てられたら自殺しますくらいのダウナーな女の子に依存されたい
捨てられないように健気に頑張ったり気に病む子すき
そういう子をいっぱい集めて勝った子を全身全霊をかけて愛してあげるよって言いたい
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07c2-XcsY)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:19:06.00ID:/Dbhlni30
>>891
でも作者の趣味なのか、三丁目の夕日は重い系家族話も多いのがつらい
口減らし兼お金がもらえるからって養子に出した末っ子が実は本当の家族と暮らしたがってるってオチの話とか、
かっちゃん関連のエピソード(特に父親死ぬあたりのやつ)とか読んでてしんどい
0937非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa4f-l0Xb)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:23:40.19ID:5jJJMgSda
ねそガチャポンで担当引けたのでして
0953非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa4f-l0Xb)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:29:57.83ID:5jJJMgSda
オナニーするのは普通では…?
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-329G)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:39:44.15ID:dlHiX9Yh0
>>1000なら自宅でトイレに行こうとしたらユニットバスのドアが壊れてて
慌てて修理業者を呼んで直してもらったけど、修理が終わって業者が帰った直後に我慢の限界迎えておもらししちゃう美優さん下さい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況