X



グラブル終身刑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 14:33:36.840
麻原
福原
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 14:36:05.800
みなさんは「ヒヒイロカネ」っていう鉄を知ってますか?

何でも釜石あたりで取れる「餅鉄」のことらしいんですが。

この「ヒヒイロカネ」にまつわる神秘的なエネルギーに興味を持った事が

松本智津夫の「オウム真理教」への暴走に繋がった・・・という事です。

https://blog.goo.ne.jp/yonyon4009/e/e8be50d2375b8840a4acac6fefae33de
0079非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/07/06(金) 14:36:22.35d
物販まで自発制限あんのかよ
0108非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/07/06(金) 14:38:27.50d
>>49
汁チェインしろ
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 14:40:44.200
>>111
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 14:44:33.400
世界中からかっこいいおっさんたちが駆けつけてくれるはず
0202非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/07/06(金) 14:44:37.71d
マグナHLは基本誰も来ない
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 14:44:38.860
>>185
また嫌儲からごみチョンが来てるのか
チョンよけに嫌儲グラブル部ツーラー一覧、はっていくぞ

10216588 ポンブラン 179
10213878 ババ 177
10374299 八朔 183
10334594 かとなそ 208
10397569 バランス 210
10447632 ジータ 167
7729789 小衣 187
7664181 まさお 179
4762763 コマモエビ 170
5263529 mkmk 177

1222917 シロ 203
13101179 nei 225
3998109 たむ 212
4309967 nup 192
10814222 ABG 185
6832984 間宮フレンズ 182
6000368 pochi 176
14144885 てる 196
3063374 のるいず 200
2116320 こんろ 187

2291241 土玉 204
12027145 ひろし 176
4314483 重二唐沢W鳥 204
5167878 あん 198
12514370 ホモ英和 204
12406654 ヴィーヴォ 200
9711325 ハル 175
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 14:45:29.160
>>194
位置の特定が困難、岩盤硬い、崩落の危険性あり
で現実的じゃないらしい
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 14:47:25.500
>>218
タイまで重機と人派遣ってとんでもない金かかるぞ
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 14:48:05.030
雨季終わるの待つのが一番早そう
0273非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2018/07/06(金) 14:50:25.10p
一方フェルティアは飯ツイートをしていた
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 14:52:58.020
どうやっても速く泳げなかったわ
いくらでも泳げる自信はある
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 14:54:36.020
グリームニ琴落ちたと思ったらユグ剣だった(´;ω;`)
0322非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2018/07/06(金) 14:55:08.88p
飯と水と薬だけ届けてやればなんとかなるだろ
視力低下がヤバそうだけど
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 14:55:18.930
助けたものには100億円の賞金を与えるってルールにして世界中からアマチュアを集める
勝手に食料を届ける係とかのチームが生まれる
50年間くらいそれで観光業すれば元取れる
0326非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/07/06(金) 14:55:20.07d
もう洞窟の中で暮らせよ
0468非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2018/07/06(金) 15:05:09.09p
チョンモメンの命と引き換えに少年達救ってあげてぇよ
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:05:11.330
フェルティアは母国で子供たちが大変な目に遭ってるのに何も言わないの?
クズじゃね?
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:05:21.880
>>465
漢字は苦手なもので
0484非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2018/07/06(金) 15:06:16.37p
あまるが振ったことにしたい勢力おるな
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:06:31.760
大量の吸水性ポリマーでモニョモニョしたのを掘って進むとかできるのかな
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:06:37.480
>>472
人間の屑
こいつ王族の娘だよな?
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:07:01.730
洞窟の中で青春を過ごす羽目に
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:07:04.280
みざやあまるから離れられねぇのか
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:07:26.130
村の姉妹村にしようか
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:07:43.100
自国の子供たちが自業自得とはいえ怖い思いしてる上
国を挙げて更に他国まで巻き込んだ事態に発展してるのに一切関心を示さないフェルティア
控えめに言って屑では?
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:08:01.210
緊急じゃない少数人を助けるので精一杯だよね
自然つえ
0520非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2018/07/06(金) 15:08:09.05p
レスキュー隊の練度見せつけるいい機会だろ
アメリカ様がきっとなんとかしてくれる
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:08:40.390
世界中の海軍の祭典をそこで開いて種目にすれば儲かるかもしれない
0541非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/07/06(金) 15:09:22.95d
リアルレミングスかよ
0572非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2018/07/06(金) 15:11:32.05p
スタレ一回分で60人のアフリカのガキが助かるが?
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:11:40.110
インスタから○○さんがあなたの写真に「いいね!」しましたって通知がノンストップで流れてくるんだが
同じ人なんだけどなにこれ流れ作業でいいね押してるの?それにしても早すぎるよ
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:12:24.370
>>556
史実だとアビーは普通に麻原以下だぞ
0593非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/07/06(金) 15:12:46.76d
自分で入ったんだから自分で出てこい
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:13:06.590
>>573
みつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけたみつけた
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:14:23.910
池の水全部抜くとかいう番組あるんだからそれの真似しろよ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:16:05.060
庶民の犠牲の上でのうのうとグラブルに勤しむ貴族のフェルティアが許せないんだが
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:16:59.310
>>597
真面目な話あれ宗教的なもんだからな
あまるの宗教じゃなくて、あまるがフェルティアに配慮してるんよ
日本では如来だけどタイだと菩薩信仰だから観音菩薩の乗り物の牛は食わないって女性が多いんだよ


フェルティアは気にせず牛食うけど
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:19:29.080
>>681
血も涙もない冷徹な女だから
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:19:29.220
あまる行動分析学
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:20:20.690
洞窟自体胎内回帰のメタファー
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:22:51.140
カタールW杯日韓戦不可避
0744非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2018/07/06(金) 15:23:11.52p
日本何してんだろと思ったけど結構早くの段階から専門家と資材送ったりしてんのね
東北地震の時お世話になったからなぁ
0749非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/07/06(金) 15:23:43.79H
大学で出身京都とバレたらある教授が延々と性格悪いトークしてきてきつかったわ
そうっすねーとか適当に話合わせてたけど余計なこと言うと絶対めんどくさくなるやつやん
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:23:47.980
フェルティアには金しかない
あまるには人格と未来を見通す千里眼がある
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:27:47.240
>>749
相手の人生絡めながら論破して最後に安い人生雑魚つければ殴ってくるよ
0823非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2018/07/06(金) 15:30:34.40p
>>796
これは楽しいバーベキュー
0843非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/07/06(金) 15:32:20.10p
受刑者下で受け止めたら1週間休みってマジ?
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:32:52.790
オワァァァァァ!!!!!!!


タイ北部の洞窟で少年など13人の救出活動を指揮している責任者は救出活動中の
ダイバー4人が死亡したと発表しました。地元のサッカーチームに所属する少年12人と
コーチの合わせて13人は洞窟の入り口から5キロ奥で大量の水に阻まれ動けなくなっていて、
タイの軍や警察などが救出の準備を進めています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180706/k10011514761000.html
0846非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/07/06(金) 15:32:52.85p
>>840
海猿でいたなそんな奴
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:33:35.950
てオイイイイイイイなにやってんすか立木さん!!!
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:34:23.370
むっわぁ...とした洞窟で水分も無くなっていき力が抜けて考える力も奪われる中 災厄ですねこれは
0866非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/07/06(金) 15:34:27.18a
>>796
【救助・捜索に要した費用】
地元自治体である山北町が負担した額は4800万円。神奈川県警が負担した費用は人件費だけで1億円(同日発生した別件の水難事故1件との合算)。

タイ人お前はいくら?
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:35:04.550
ダイバーが4人も死亡する危険な洞窟になんで無策のガキが侵入できたんだよ
自力で帰れないとおかしいだろ
0889非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/07/06(金) 15:36:04.74p
>>878
これ刀の影打うんたらの奴?
0909非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/07/06(金) 15:37:36.15p
>>890
つーか始まってた事すら今知った
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:37:45.290
全員DQNだったろあれ
逃げれるタイミングで、地元民から危ないから早く逃げろ言われてるのにみんなで爆笑しながらバーベキューしてんだぜ
死んで当然
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:37:49.340
>>890
なんか一番下に変なのがありますね
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/07/06(金) 15:45:22.360
救援10分おきに出しても誰も来ねえや
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況