X



あまる君とフェルティアって誰が見てもお似合いのカップルだから早く結婚してほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:33:18.95H
今某ユーチューバーが生放送で適当に突っ込んで速攻勝利を信じるアルバハ部屋荒らし行為してるってマジなん!!!!????
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:35:14.090
パンツ売りだったとかマジかよ・・・
0129非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:35:20.53H
おまえらみざちゃんに刺殺されても文句言うなよ

福岡市でIT関連セミナーの講師で会社員の岡本顕一郎さん(41)が殺害された事件で、
殺人容疑などで逮捕された無職松本英光容疑者(42)が「ネットでの書き込みがサイト運営会社に通報され、アカウントを凍結される状況が不満だった」という趣旨の供述をしていることが、捜査関係者への取材でわかった。

 関係者によると、松本容疑者とみられる人物は、ネット上で他のユーザーの書き込みを「低能」などと中傷していた。このため、ネット上で「低能先生」と揶揄(やゆ)されるようになった。
岡本さんや他のユーザーらは、「低能先生」の書き込みを「嫌がらせ投稿」としてサイト運営会社に通報。アカウントが凍結されていたという。

 松本容疑者はこれまでの調べに、「岡本さんとは面識がなかった」とする一方で、「インターネット上のやり取りで恨んでいた」と供述している。福岡県警は、ネットへの書き込みを制限された松本容疑者が恨みを募らせた可能性があるとみて調べている。
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:38:33.290
>>99
ヨコオが彩度上げるの嫌いで最初から彩度下げる様指示してるって言ってた
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:41:51.910
みざちゃんってもしかしてガイジ?
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:42:45.660
平日日中にはしゃぐ41歳見てると頑張ろうって気分になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況