X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2172

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ af11-514M [60.94.76.223])
垢版 |
2018/06/30(土) 10:57:03.51ID:kJceJA8m0
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com


※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2171
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1530239834/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2574-97rh [112.71.163.150])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:49:33.11ID:5PfQ4Cf20
>>847
うん

どうせ戦力としては使えない
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d0d-yQv9 [124.246.167.170])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:50:04.86ID:u32VbgLk0
四象初めてなんだけれど、マグナ3凸完了程度の戦力だとどのくらい戦えるんだろう…
4月・5月の古戦場てとった分で2つと、7月古戦場でとる天星器の分で、できればヒヒイロカネ3つとりたいところだけど現実的な作業量なのかな
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36f-m7MB [125.201.10.191])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:50:13.58ID:Aa8uCNHB0
んじゃドラフにしとくわ
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e323-ntJH [27.92.143.31])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:50:54.21ID:XtCBDLUo0
>>854
スキルもしっかり10にしてんなら楽勝
0865非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd03-el5L [49.98.75.191])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:53:53.96ID:Wi9xjflYd
ティアマグの歌歌います
エスタァリアーレーホルヒリィヤー
エスタールノォサンタマラレッ
エスタァリアーホーヌロミリーヤ
エスリーリアッバァーナレー


エスタァリアーレーホルヒリィヤー(ナッナッナッナッナッナッナッナッ)
エスリーリアッバァーナレー (ナッナッナッナッナッナッナッナッ)
エスタァリアーホーヌロミリーヤ(ナッナッナッナッナッナッナッナッ)
エスリーリアッリーッホミリアワナ(ナッナッナッナッナッナッナッナッ)

ウゥゥゥゥゥ ヤァァァァァ(ナッナッナッナッナッナッナッナッ)
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e323-ntJH [27.92.143.31])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:56:29.29ID:XtCBDLUo0
>>866
あ、戦力的には楽だけど時間はやっぱ食うからそこは気をつけて
確かヒッヒ最初の方は交換レート低かったと思うからそれ込みなら大丈夫かな
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e323-ntJH [27.92.143.31])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:03:16.11ID:XtCBDLUo0
エルタも好きだしノビヨはむしろ素人の割に妙にうまいなと思ったが
シリアスに暗いところじゃなくて画家のおじさんの「あの絵は危険だって俺はわかってた」とか「お前にアルテ様のなにがわかる」とか
平和になった後に冷静になったらめちゃめちゃ恥ずかしくないかこれってソワソワしてしまった
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e323-ntJH [27.92.143.31])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:14:24.23ID:XtCBDLUo0
>>890
鬼滅☆3WAY
60秒アマブレが存在意義だったSSR
0924非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb1-UAb/ [114.156.243.101])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:29:40.64ID:VKiE1WbFH
ダンチョウサンニミナサン、オヒサシブリデス!
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63a6-lLyD [203.136.127.7])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:30:15.90ID:mfY/SC+l0
すまん全然関係ないんだがスロットのジャックポットっていつのまにか仕様変わってたんだね
これならSBより期待値高かったりするかな?
ポーカーも時間かかり過ぎるしビンゴのチャンスボール押し面倒臭過ぎて出来るだけ楽したい
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e323-ntJH [27.92.143.31])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:32:25.41ID:XtCBDLUo0
>>922
XX時代ののゲームボイスはミギーやで
シナリオモードや2からは本職に任せたけど
羞恥心のせいで酒飲んで収録してたのは有名
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-HrKv [219.175.187.83])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:38:10.31ID:NLpFk84w0
よく「被災地にも笑いを」なんて言うヤツがいるけれど、
今まさに苦しみの渦中にある人を笑いで励まそうなんてのは、戯れ言でしかない。
しっかりメシが食えて、安らかに眠れる場所があって、人間は初めて心から笑えるんだ。
悲しいけど、目の前に死がチラついてる時には、芸術や演芸なんてのはどうだっていいんだよ。
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e323-ntJH [27.92.143.31])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:40:27.91ID:XtCBDLUo0
>>933
やべー状態だからこそ気を紛らわせる娯楽は重要らしいが
被災経験ある人が不謹慎厨に「ただでさえ滅入ってんのに娯楽奪うな迷惑」っていうのは割と見たぞ
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e323-ntJH [27.92.143.31])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:41:41.67ID:XtCBDLUo0
>>943
けど最近子安ザトーになったぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況