X



よし寝たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 05:59:42.040
みざ
@ru324e
2016年9月10日
絵を描いてる時女の子の服装が思いつかないな〜と思って、
自室のベッドでセックスしてる絵だったので自分のベッドでエア正常位セックスしながら服装を考えてたら手とか何も触れてないのに射精した事があるのだけど、
あの時俺の目の前には確かに二次元美少女がいた気がする。質感とかあったから。マジで
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:01:12.160
〇〇(キャラ名)の〇〇(卑猥な何か)
これを含めシモネタをプレイヤー名のやつはみざイカだと思ってる
クスりともしないどころかくだらなすぎて腹が立つ
おいこら みざ以下のクッソつまんねえ雑魚だよ
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:02:26.750
みざ
@ru324e
2016年11月23日
家賃が払えないショタ(俺)がショタコン巨乳大家さんに家賃代わりに身体を要求されてなすがままエッチみたいなシチュ本がよみてえなあ〜〜〜〜
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:02:59.200
コロンビアのおかげで16強入るのもなんだかなって感じだわ
WCシステム悪いんじゃね
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:04:33.020
みざ
@ru324e
2017年1月28日
純粋だった昔の俺はAVでこの構図になると抱きしめ返せよ殺すぞとか思ってたけど、最近はこの女優側のイヤイヤやってる感も中々嫌いじゃなくなってきた。逆に。
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:05:43.970
少し前から名前を伏せてパクられてること愚痴られてたのに「5chで自演もしてるらしい」って言われた瞬間心当たりを感じてしまったみざちゃんすこw
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:13:42.680
フンミンだかソンミンだかのプレーには見張るものがあってよ
何かやってくれるって見どころがあんのよ
日本なーんもあらへん
ケイスケホンダ?たまたま目の前に玉が転がってきただけw
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:15:24.340
WC 決勝トーナメント進出国のFIFAランキング

2 ブラジル
3 ベルギー
4 ポルトガル
5 アルゼンチン
6 スイス
7 フランス
10 スペイン
12 デンマーク
12 イングランド
14 ウルグアイ
15 メキシコ
16 コロンビア
20 クロアチア
24 スウェーデン
61 日本
70 ロシア
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:15:59.760
みざ、高校中退だった

みざ ??
?@ru324
2017年5月18日
高校中退ってそんな響くのかな。今まで生きてて学歴が枷になった事ないな〜。
まぁそういう生き方してるだけかもしれんけど
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:18:39.670
こんばんは、ブロックの方を行われていたようだったので、今後ツイートが間違えても目に入らないほうが良いと思い失礼ですがミュートを行っていた事によりレスポンスが遅れました


何語だよ
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:18:45.730
わしとかンゴってなんJ用語だよね?
みざ?おまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況