X



オワゲー総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:33:21.55

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/28(木) 14:33:57.78
艦これで艦名のキャライメージ固まってるからよぉ


チャイナのパクリゲーは空想の艦隊でやってくれねえかな?
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/28(木) 14:34:19.34
中国人はパクリだろうとなんだろうと金儲ける為に必死に新しい事やってんのに村やオワコレは5年も何やってたの?
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/28(木) 14:34:38.14
シノアリスが1周年に200連無料ガチャ+αで無料ガチャ回すと石配布、無料スタレ解放を始める

キム、Wスタレで対抗
セルラン抜く

シノアリス1周年放送で放送後に属性別、計6回のスタレを開催
夜中にグラブルを抜く

キレたキム
月曜にWスタレやったばかりなのに同じ週に属性別スタレを行う
大してセルラン上がらず

シノアリス、定期の月末スタレ3種と無料スタレ2回目を開催
30日にいばらクレリックガチャ予定←イマココ
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/28(木) 14:36:59.76
つーか艦船を女体化するなんて幅の狭いジャンルで3つも似たようなの出してくるとかなんなの
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/28(木) 14:37:14.66
韓国大使館前を訪れた19歳の女性は、韓国の旗を振りながら、「(韓国は)素晴らしい、彼らは見事」と賞賛した
熱狂したファンらが歓声を上げたりテキーラを飲むなどの騒ぎで、大使館周辺の交通は混乱。
あるファンは「韓国人は兄弟だ、きょうからメキシカンだ」と叫びながら大使館職員を肩車した。

メキシカン国 ハジ
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/28(木) 14:38:17.12
       ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'"      j{       `寸//心
      ,.:'゙Y::::::: }       ,′,          寸'/∧
     ,{:::{:::寸''~'´i.     /  \     ./^\マ'/∧
   γ"'Y''Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'"~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),'|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/'/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.'/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x''"~~"'     "~⌒~"'   |  |'゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i    |  |    こんにちは!
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  '/,      `````    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'"~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx''l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::;    l.   '/
  /  /, '/ /,  '/::{    .)ぅx '"~i:::::::,′  j{:   '/
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/28(木) 14:38:46.13
シノアリススタレ
ピックアップ個別確率22%
無料石で引ける

グラブルのスタレ
現金のみ



こんなんで今月11回もスタレやってその内2回は無料スタレやってるシノアリスむかつくよな
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/28(木) 14:39:45.17
メキシコのサッカーファン、健闘称え韓国大使館前でお祭り騒ぎ

メキシコはこの日の対スウェーデン戦で3─0で破れており、ドイツが韓国に勝てば一次リーグ敗退が決まるはずだった。
韓国自体はドイツに勝利したものの予選リーグ3位に終わり、決勝トーナメントには進めなかった。

韓国大使館前を訪れた19歳の女性は、韓国の旗を振りながら、「(韓国は)素晴らしい、彼らは見事」と賞賛した。

熱狂したファンらが歓声を上げたりテキーラを飲むなどの騒ぎで、大使館周辺の交通は混乱。
あるファンは「韓国人は兄弟だ、きょうからメキシカンだ」と叫びながら大使館職員を肩車した。

メキシコの航空会社、アエロメヒコ航空は韓国人乗客の運賃を20%割り引くと発表、「愛してます、韓国」と述べた。
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/28(木) 14:40:32.08
グラブルの良い所は課金ガチャ限定キャラを出してない所だ
どっかのクソゲは課金限定にばかり新キャラ出しててもうだめだ
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/28(木) 14:41:54.66
グラブルをユーザーに媚びるチャラチャラしたゲームと一緒にしないで欲しい
中身のある硬派で堅実なゲームなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況