X



「グラブル」といえば「みざ」みたいな形になってしまっているような気がします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/26(火) 21:31:11.100
https://i.imgur.com/A2wKkP3.png

まさかインテルがゴミになる日が来るとはなw
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/26(火) 21:31:36.630
村はサンリオとコラボしないの?

https://i.imgur.com/kQw74JN.jpg
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/26(火) 21:32:14.660
みざ 菊池喜武 グランブルーファンタジー 虚言癖 パクり 盗人 著作権侵害 ホラ吹き lol みざちゃん 菊池喜武 犯罪 メルカリ パンツ販売 犯罪者 発達障害 ファンネル飛ばし 謝罪しないゴミ mizapiza グラブル YouTuber 専門中退 偏差値37 
空ノ旅ビト 悪質 犯罪集団 ツーラー
グラブルID 4360125
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/26(火) 21:32:51.870
俺もミザ以外の投稿は見ないなあ
何でかって?他の奴らは9割が画面真っ暗でなにも見えないから何で投稿したのか謎なんだよね
何で?
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/26(火) 21:33:09.930
>>18
ごめん
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/26(火) 21:33:10.810
>>25
元カレ計算機については移転先のサイトのひとつを使わせて頂いています。
開発、元運営をされていたほしみさんにはDMを送らせて頂いておりまして、『運営移譲をした方々にもお伝えしておきます』というお言葉を頂きました。
今回跡地をurlにしたのはどれかひとつに誘導するのもなという考えからでした。以上です。
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/26(火) 21:33:22.020
先月 俺はIntelがいいといって8700K買った友人がいるんだが
この問題以来、その友人の顔を直視できなくなってしまった
なんか気の毒で
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/26(火) 21:33:58.280
>>25
元カレ計算機については移転先のサイトのひとつを使わせて頂いています。

開発、元運営をされていたほしみさんにはDMを送らせて頂いておりまして、『運営移譲をした方々にもお伝えしておきます』というお言葉を頂きました。

今回跡地をurlにしたのはどれかひとつに誘導するのもなという考えからでした。以上です。?
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/26(火) 21:35:14.360
みざ 菊池喜武 グランブルーファンタジー 虚言癖 パクり 盗人 著作権侵害 ホラ吹き lol みざちゃん 菊池喜武 犯罪 メルカリ パンツ販売 犯罪者 発達障害 ファンネル飛ばし 謝罪しないゴミ mizapiza グラブル YouTuber 専門中退 偏差値37 
空ノ旅ビト 悪質 犯罪集団 ツーラー
グラブルID 4360125
0072非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/06/26(火) 21:35:51.26H
http://livedoor.sp.blogimg.jp/pikkerun-betaone/imgs/1/9/19882c51.jpg

みざちゃんのアチアチサプチケ代金プレゼント企画
・報告からスパムや誤解を招く動画を選択
・詐欺/不正行為を選択
・詳細内容にチャンネル登録者を増やす目的で第三者に報酬を与えている不正行為ですと報告

https://youtu.be/Z8U7PhWD864?t=157
https://i.imgur.com/jZnKYH5.jpg
https://youtu.be/mFOhcSY0mj0?t=84
https://i.imgur.com/lnyTqkH.jpg
https://youtu.be/0BZnP2A4fyY?t=48
https://i.imgur.com/fXaWLw1.jpg

これ確実にダメージ入るのでよろしくおねがいします
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/26(火) 21:36:28.270
>>60
みざ 菊池喜武 グランブルーファンタジー 虚言癖 パクり 盗人 著作権侵害 ホラ吹き lol みざちゃん 菊池喜武 YouTube 高評価買い 犯罪
メルカリ パンツ販売 犯罪者 発達障害 ファンネル飛ばし 謝罪しないゴミ mizapiza グラブル YouTuber 専門中退 偏差値37 
空ノ旅ビト 悪質 犯罪集団 ツーラー
グラブルID 4360125
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/26(火) 21:37:20.940
みざ 菊池喜武 グランブルーファンタジー 虚言癖 パクり 盗人 著作権侵害 ホラ吹き lol みざちゃん 菊池喜武 YouTube 高評価買い 犯罪  
規約違反
メルカリ パンツ販売 犯罪者 発達障害 ファンネル飛ばし 謝罪しないゴミ mizapiza グラブル YouTuber 専門中退 偏差値37 
空ノ旅ビト 悪質 犯罪集団 ツーラー
グラブルID 4360125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況