X



日本が終わってるんじゃなくてお前の人生が終わってるだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:25:06.910

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:01:47.110
いきなり正社員とかじゃなくて派遣からスタートしろ
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:03:31.580
職歴ない無職おっさんはまともな仕事につけるなんて思わない方がいいぞ
そんなに企業って甘くないよ?

グラブルやってただけのやつを誰が雇うのよww
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:03:47.280
>>855
グラブルで差がつくより実生活を充実させたいしさ…
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:04:50.260
日本の企業は有能で挑戦する奴じゃなくて
何も問題起こさず成功も失敗もしない無能が上にいく仕組みだから
上は無能ばっかりなのはある意味正しい
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:05:25.550
真面目にゴミ収集とかキツいぞ
それこそ自分を機械と思い込まないとやってられん
あれ?きくうしさま向いてね?
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:05:59.610
ジムのインストラクターとかどうだ
細マッチョになれて金も貰えて最高じゃねえか
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:08:53.150
>>873
反面親の〇〇さんが有能もしくは立場の強い状態だと受け入れざるをえないのが日本国
その結果がこのありさまだよ
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:09:22.380
いまのクソブルやるならクソスレに居ついたほうがマシww

どうせてめえがマグナ2連戦部屋でM乱獲するだけじゃん
もうこっちは萎えるだけだし村はこのまま潰れて良い
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:09:41.080
デバッガーなんてグラブルを重箱の隅をつつくようにチェックしてエラーとか不具合ないか一日中確かめるような仕事だぞ

それをやりたいと思う奴だけが志望しろよ分かったか?
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:09:52.370
きくうしさまにオススメは玄関マットを替える仕事だな
一日中飲食店やATM前のマットを替えるだけだからほとんどしゃべる事がない
恐ろしくつまらないけど古戦場やれるんだから大丈夫だろ
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:12:27.840
>>925
もう小売業はクソ客キチガイ客は来なくていいってスタンスだけどな
そうしないと従業員が確保できないんだそうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況