X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ 1311-DJU/ [126.11.233.172])
垢版 |
2018/06/22(金) 23:18:57.42ID:WGuhDPVt0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ462
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1529574570/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0929非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr31-S07I [126.161.3.30])
垢版 |
2018/06/23(土) 21:22:38.66ID:GGwAbrCMr
必殺鰻馬鹿にできないぐらい変な蛸が多い
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5511-1Ki3 [60.97.48.44])
垢版 |
2018/06/23(土) 21:23:04.85ID:fUQiqau40
>>929
明らかに無課金蛸だなって分かるのかなり多いよな
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5511-1Ki3 [60.97.48.44])
垢版 |
2018/06/23(土) 21:54:13.20ID:fUQiqau40
無課金蛸とかマジ邪魔だからミュルないなら鰻やっててほしいわ。
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45b3-7eSa [180.51.71.84])
垢版 |
2018/06/23(土) 21:54:48.62ID:RC9adaUT0
バハ凸したいけどゴミになりそうで凸できない
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5511-1Ki3 [60.97.48.44])
垢版 |
2018/06/23(土) 22:17:40.80ID:fUQiqau40
>>959
イクサバは後悔しない強さだぞ。
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b94-1V8f [121.3.238.176])
垢版 |
2018/06/23(土) 23:00:33.82ID:7GC2cd4v0
必殺鰻はムーン4凸必須だぞ
ムーン4凸入れても召喚効果が使えないヴァルナに比べて通常攻刃バフ活かせるのが明確な利点になるぜ
鰻は少しでもバフ盛りたい中、ダメージついてくる分タイムロス少なめでバフかけられるという偉さまであるぜ
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b94-1V8f [121.3.238.176])
垢版 |
2018/06/23(土) 23:04:53.51ID:7GC2cd4v0
何より鰻マンになればムーン選ぶ事で賢者が可愛くて石も強いという圧倒的な安心感を得ることができるぜ
ある意味ヴァルナには無い利点だぜ
その代償に杉田に怯えて暮らす事になるぜ
0997非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-1V8f [49.98.155.38])
垢版 |
2018/06/23(土) 23:08:27.92ID:5TrTIOIqd
梅アニラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 50分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況