X



みざ 無能 自演 宣伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:31:35.81ID:yaV4S4qx
vvvってあるから安心!
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:31:44.39ID:Wo162818
普通にTwitterのスクショを貼った←はい

コラ画像を貼ったつもりはない←はぁ…

普通にTwitterのスクショを貼ったつもりならみざちゃん以外ありえないんだけどその画像消してもなんか意味あるんか?
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:32:04.71ID:YdFwAIuW
自分の説明不足で混乱させてすみません
とにかく自分も大事になって混乱しています

コラを貼るつもり貼るつもりがなかったというのは

946 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/06/21(木) 17:05:50.35 0
なんでみざもゼノイフもこんな掃き溜め見てるのか分からんわ

この書き込みに対してぴったりなみざさんのTwitterのスクショがぞうをちょうど持っていたのでスレが落ちる前になんとか貼ろうと思って
元画像が以前作ったコラ画像とは確認せずに画像をimgurに上げて書き込んでしまいました

結果としてコラ画像を貼って皆さんを混乱させてしまいみざさんに迷惑をかけてしまってすみません
0012982
垢版 |
2018/06/21(木) 20:34:21.95ID:YdFwAIuW
>>10
画像に関しては今から消します
問題の画像に関しては自分が作ったコラです
https://i.im gur.com/DvTlure.png
https://i.imgur.com/uMvK9Jr.png
こちらの画像を使って自分が?2018?年?5?月?8?日、??14:38:28作りました
0013982
垢版 |
2018/06/21(木) 20:34:46.21ID:YdFwAIuW
>>11?了解しました今書き込んできます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況