X



日本祝勝100連ルーレット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:30:20.36d
まだか?
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:30:39.600
寄生虫で規制中だから実家に帰省中である
0012非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:30:48.77d
>>8
ぽやしみ〜
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:31:06.200
ぐーてんもうねるねん
0016非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:31:08.10d
>>11
お前も死んでるぞ
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:31:47.480
>>20
誰?
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:32:33.510
イクッ!ザシュッ!
0033非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:33:56.01d
村民にわかるようにちゃんと画像をつけろ
雑魚が
0034非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:33:56.44a
BANされたんやがこれいつまでなんや?
https://i.imgur.com/EwUY4Hb.png
0037非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:34:19.11d
>>34
23日まで
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:35:39.160
イカの踊り食いみたいな奴は大丈夫なの?
0054非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:36:15.53d
>>48
ないな
0063非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:38:23.28d
でもイカには詳しくてもお前らイカ臭い精液全然出ないじゃん
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:39:21.230
しかも刺さると肉の中に穿孔していく上に射出後の精莢は柔らかくて引き抜けず
少しずつ切開して取らなきゃいけない
ガチでクソだからイカの臓器はしっかり取り除けよ
俺との約束だぞ
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:43:46.150
イカ博士には遅れを取ったが樹木博士の俺の出番のようだな

精子の匂いの草木=栗の花
トイレの芳香剤の香り=金木犀
秋のころの臭い木のみ=銀杏

覚えとけよ
0103非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:44:54.59d
>>102
【正解】
0115非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:46:48.60d
お前らきもちわりいなあ
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:50:01.130
>>124
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8年間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:52:21.690
驕り←なんて読むの?
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:52:46.550
先ず、東日本大震災発生の2日後に、罹災した地域への
配慮を欠いたかたちで書類選考用紙等をメールし、
締切を15日消印有効としたことは言語道断であります。また、随所に平等を欠く表現もありました。
さらに、弊社担当者の立場上の驕り昂ぶりが現れた言葉遣いが随所にあり、
重ね重ねお詫び申し上げます。
早速、公に発信する文書の事前社内校閲ルールを設置し、再発を防止してまいりますと同時に、
当該担当者を殺しました。
改めてこの度、不適切かつ配慮に欠く文書を発行しましたことを深くお詫び申し上げます。

平成23年3月14日
トンボ鉛筆 総務部ゼネラルマネージャー 長尾弘司
0141非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:53:04.39d
>>136
グラブル
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:57:34.990
被災しようがうちは面接普通にやるからよ
遅刻せずスーツ着てちゃんと来いやってことだろ
東日本大震災で俺何度も同じこと言われてたからよくわかる
これはKZな社会だって
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:58:05.980
ああーああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0171非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:59:01.83d
>>168
ジャップさあ…
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 04:04:17.530
朝4時から性癖暴露してるガイジなんなん
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 04:06:34.690
エチュード ホ長調聴きながら眠りにつく
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 04:07:03.800
誰かのお腹枕にして寝たい
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 04:20:39.240
地震怖
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 04:21:50.040
逆痴漢されたい方、いませんか?
ズボン越しにお尻の間に挟んで、電車の揺れに合わせてすりすり、いっぱい大きくなったら手でなでなでしてあげたいです。

絶対無理ですが、ノーパンで素股し
てそのまま生で入れさせてあげたいです。
電車の揺れに合わせて、おまんこににゅぷにゅぷ、出したくなったら腰を掴んで一番奥にビュービュー中出ししてくださいね。
一緒に電車を降りて、トイレで種付けエッチの続き、何度もしたいです。
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 04:25:58.980
ヒナまつりの玄関で気絶したら朝だったって昔の俺過ぎていろいろフラッシュバックしてたわ
あんだけ稼げてれば玄関で気絶しても良かったんだがな…
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 04:26:52.780
自分は47歳リーマンで、いつも一回り若く見られてます。
新宿からの某線で階段登って一番近くのドアに入ろうとするとそこはJKが沢山いました。
もちろん冤罪やポン引きまがいの恐喝に遭うのも絶対いやなのですが
その日は特に疲れていてもう”いいやっ”って後ろ向きにギューと(以前OLにやられたことがありますが、自分は初めて)無理やり入りました。
良く考えたら、僕自身が後ろ向き・・・つまりドア側に向くワケでこりゃ冤罪もないわな・・と。

で、後ろのJKの靴を踏んでしまったので、謝りながら右足だけつま先立ち
右手はドアの上の縁に突っ張って、思い切り腹をへこませて前にショルダーを持ってきてその上に左腕を曲げて載せて一応落ち着きました。つぶれたカエルのような格好ですww。

そして電車が走り出すと、僕の左側にいたJKと真後ろのJKが僕の背中の上で携帯しながら話を始めました。
僕はちょうど、くの字になっていたので背中が便利だったのでしょう。
それは別に気にしませんでしたが、左側のJKがそのうち左手を僕の顔のそばのドアの窓に持ってきました、もちろん身体を支えるためでしょう。
ところが、JKがその姿勢になると彼女の胸が僕の二の腕にモロに当たるのです!
僕は一瞬、固まりましたが、気持ち良かったのでそのままにしてましたら完全にもたれかかるようになってきました。
もうモロにブニューって感じで押し付けられました。僕は目の前のドア窓に額をつけてそのまま硬直してました。
JKの顔は僕の肩に乗ってます。
そして・・・なんと今度は僕の太ももの左外側に何か柔らかい感触が・・・・
前述したとおり僕は顔は窓なので、そ〜〜っと視線を下におとすとなんと・・JKは自分の足で僕の太ももをはさんでいるではないですかっ!
しかも超ミニなんでモロにパンツが・・・
僕の下半身は反応を始めましたがハメられては困るのでとにかくフリーズしてるとドンドン押し付けてきます。
背なかではクックックと携帯いじりながら怪しい笑い声・・・。
どう考えても痴女られてるなぁでも気持ち良かった。おかげで元気になりました
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 04:27:05.530
こわい…

《東日本大震災》

3/9 11:45 震度 5 弱
3/10 6:23 震度 4
3/11 14:46 震度 7 【本震】

《熊本地震》

4/14 22:07 震度 6弱
4/15 0:03 震度 6強
4/16 1:25 震度 7 【本震】

《今回》

6/18 7:58 震度6弱
6/19 0:31 震度4
6/20
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 04:32:00.070
想定 果たして本物は
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 04:36:53.630
震度は7までなw
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 05:37:38.900
マックログプレもこねえし四周年はゴミマグナコンテンツを追加されただけ
さっさと神石解放して属性耐性やめろ
ただでさえバハ武器オメガ武器で編成縛られて好きなキャラ使えないのにこれ以上縛りプレイ強制させるな
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:17:07.820
大迫半端ないって!

    /⌒Y⌒\
   /     \
  /    ノソ\  ヽ
  /   /  \ |
 /   /\_ _/)ノ|
/   /-= ツ~く=| |
Zノ(|(  人_) |ノ
 | |  /二ヽ ノ
 ヽ ヽ (⌒ヽ( /
  从( \ \二ノ/
/ ̄ヽ\ \_/ ̄\
   \二二ノ
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:29:11.150
昨日風俗で後ろ手で手錠嵌めて10連発イクまで
泣いても叫んでも扱き続けてプレイしたら人生で初めてガチ泣きして堕ちた
5発目以降はちんぽに触れるだけで激痛走ってひたすら懇願したのに辞めてくれなかった
0474非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:44:14.03a
どうもー先駆者のみざで〜す
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:56:26.120
中2くらいに戻って女の子と手を繋ぎながらイチャイチャしてる夢を見た
あの頃にはもう戻れないしそんなこともなかったのにな
0547非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:58:48.82d
>>533
俺はあったが

あのクラスメイトからこそこそと〇〇ちゃんが君のこと好きだってさって打ち明けられる感覚……
そして、僕も彼女のことを好きになっていく

あの僕らのキューピッド役をしてくれたブスは今どうしてるだろうか…
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:00:49.040
このタイミングで出てくるとはソラノカナタ自体がみざすこのスケープゴートなんじゃ…
クオリティ低くオワコン専属も怪しいしみざプロデュースじゃねこれ
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:05:36.690
いい雰囲気だな、中の人えちえちセットおいとくぞ

和氣あず未(スペシャルウィーク)
https://i.imgur.com/zMSu4J7.jpg
高野麻里佳(サイレンススズカ)
https://i.imgur.com/T29aZBv.jpg
Machico(トウカイテイオー)
https://i.imgur.com/nsaCmaH.jpg
大橋彩香(ウオッカ)
https://i.imgur.com/6D6ZOZB.jpg
木村千咲(ダイワスカーレット)
https://i.imgur.com/sfribCM.jpg
上田瞳(ゴールドシップ)
https://i.imgur.com/kerpLsV.jpg
大西沙織(メジロマックイーン)
https://i.imgur.com/lAyb8gv.jpg
沖野晃司(トレーナー)
https://i.imgur.com/mYWcIQa.jpg
0584非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:06:22.06a
>>536
みざ知らない新参者
0616非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:15:43.59H
サイゲは1番熱いタイミングをスルーして、誰も向いたないタイミングでゴミをリリースするの得意だからな
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:22:56.390
>>639
「タッカルビ」という名前は、鶏を意味する「タッ」と、あばら骨を意味する「カルビ」が組み合わさってできており、
「骨のまわりの肉を食べる鶏料理」という意味合いがあります。
となると、正式には「タッカルビ」ということになりますが、この名前をアルファベット表記にすると「Dak galbi」。
そのまま読めば「ダッカルビ」となりそうです。
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:24:08.590
>>639
タッカルビだろ
いくら韓国語とはいえ一回みりゃ覚えられるだろ
グラブル用語でも色々間違ってるやつよく見るけど何で間違うのかわからんわ
ガチで発達障害なのか?
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:25:21.220
焼肉はバーベキューの極一部のことなのに文化とかおかしくないか
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:25:54.800
Nagao Keitaro 広告会社 /Director

さて、ちょっと迷いましたが、、、本人承認の元、書きます。

現場で頑張ってる後輩からのメッセージ。
ちょっとアドレナリン出てるので、言い方キツイです。
一部表現と本人特定できそうな部分は変えてます。

==========================
やりました!!!! 
まだ2試合あるのでまずは次の試合に向けて切り替えます。 
ただ、一言だけ言いたいのは、

3連敗するとか、史上最低とか、全然期待できないとか、○△の人格否定するようなこと言って、俺らのモチベーション下げようとしてたやつら全員に言いたいです。

ザマァみろ

Nagao Keitaro
広告会社 /Director
ブラジルにいます。 縁もゆかりもありまして、初めて来たのは15歳のサッカー留学。
回り回って、ブラジルW杯(2014)、リオ五輪(2016)に携わるとは夢にも思いませんでした。
微力ながら、中南米地域では色々仕事していますので、広告・マーケティングの視点も含めてコメントしていきたいと思います。
苦情、励ましのお言葉、ご質問等ございましたら、こちらまで。 k-nagao@outlook.com

https://i.imgur.com/Um2Kplv.jpg

電通さんwww
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:28:57.990
焼肉は原始人でもやって他と思うが
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:30:53.000
>>696
なるほど人類は韓国人から始まったのかw
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:32:29.310
>>717
全て韓国人から学んだらしいぞ
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:34:21.410
>>735
さすがに暗殺されるぞ
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:36:06.790
○階伯(ケベク:西暦?〜660年)

百済の武将。数多くの戦場で活躍した三韓時代屈指の名将であるが、百済滅亡を決定づけた西暦660年の黄山伐(ファンサンボル)の戦いでの活躍が特に有名。
この戦いで階伯は、新羅の名将金?信率いる5万の新羅軍に対してわずか5千人の部隊で応戦し、戦力10倍の敵を相手に一歩もしりぞくことなく果敢に応戦、新羅軍の
攻撃を4度にわたって撃退し続けた。

最終的には数で圧倒的にまさる新羅軍に押されることになり、追いこまれた階伯は、
最後に敵陣への突撃を敢行して潔く散華した。

百済にとって圧倒的に不利な状況の中、出陣前から敗戦必至の戦いと見て、「敵の
捕虜になる恥辱を味わうくらいなら」と、妻子をみずからの手で斬り捨てた上での覚悟の出陣だった。
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:42:41.230
フェルティアの生理周期計算した人いる?
0787非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:43:00.19d
うおおおお!
アーマードコア開発中らしいぞ!!
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:45:51.690
>>778
まさかまだアプリはリリースされてないのか
0803非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:46:13.78a
>>796
日本とグラブルは関係ないしな
0809非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:46:53.65d
>>802
自分の臭いはわからないんだよ…
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:47:01.690
グラブルは韓国起源だから日本は無関係
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:54:23.390
いうてサイバーエージェントの株価ずーっと上がりっぱなしなんだよなぁ
ここ数か月で何度も最高値更新しまくりだぞ
こんな超長期間右肩上がりのチャート他になかなかないわ
0854非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:56:01.19a
>>843
まあいつも最後はこんな感じだわ
0868非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:58:45.50a
>>853
お前のだけピーポくんだぞ
0888非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:00:59.11d
>>886
こわE
0937非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:08:42.77d
>>890
今さらこの話題振るとかお前昨日何してたの?
0948非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:09:43.14d
ホモが多すぎて区民から苦情
https://i.imgur.com /GkfnsSa.png
https://i.imgur.com /Fi1jcl2.png
その苦情にホモが反撃
https://i.imgur.com /FQmnB41.png

https://www.jma.go.jp/jp/quake/20180617230735393-18075838.html

   
問題の区営プール
https://i.i mgur.com /AJpyovG.jpg
https://i.i mgur.com /tA6YEuY.jpg
https://i.i mgur.com /mqSIDuy.jpg
https://i.i mgur.com /xiLfP6o.jpg
https://i.i mgur.com /N2Sq5NH.jpg
ゴリマン ?@GorimanMAFIA 7月26日
アクアフィールド芝公園プール(日本一ゲイが集まるプール)で足を攣って溺れかけた俺に
「大丈夫ですか?」とイケメン監視員が優しく救助してくれて、それを見た周りのホモ達が
『俺も足やっちゃったかも…』と溺れたフリをやり始めて地獄絵図でした。


@GorimanMAFIA ちなみに芝プーでは好みの男性がいたらトイレで即セックスが可能です。この夏、冒険したいノンケのみなさんいかがでしょうか?

@GorimanMAFIA 週末の芝プーはこの写真以上に沢山のホモが湧いてますので心霊スポットに行きたいノンケのみなさんにオススメです。
0985非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:14:37.42d
>>982
中学生以上は出てってくれんか
0991非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:15:46.11a
>>990
今日は特別な日だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況