X



障害者採用枠
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ)垢版2018/06/17(日) 14:13:54.080

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/17(日) 14:15:27.070
i500000000
メモリ8000000000000000000000000000GB
RADEON530000000000000000000000000
SSD128000000000000000000000000000000000000GB+HDD20000000000000000000000TB

で税込125000000000000000000000000000000000000円なんだけどどう思う?
0048非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/06/17(日) 14:18:05.93d
つかこ叩いたらうたたねとか22冊とかすげえ勢いでくるからな
キモすぎだろ 
村民なら全部叩いてるはずだからファンネル民が常駐してることだ
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/17(日) 14:20:12.270
エマちゅういーーーー!
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/17(日) 14:20:56.840
身長ビジネスやめろ
0143非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/06/17(日) 14:25:03.22d
昔からつかこの話を執拗にするゴミどもがウゼえからうたたね騒動のときは潰せると思ったのに
うたたねガイジどもが特大の自爆かましやがったからな
俺もつい夢中で叩いてしまったがつかこが死んでほしいことに変わりはない
0175非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/06/17(日) 14:27:06.17d
>>134
そういうことじゃなくて売り上げを応じて馬鹿にしてたのが村民
芸もなく22冊連呼してるのがお客様のファンネル民ていいたいんだが?
村民を無能芸無しどもと一緒にするな
0246非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/06/17(日) 14:32:59.25H
昼飯のスパゲティナポリタンを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜナポリタンは赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のナポリタンが何色であろうとも、ナポリタンが我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のナポリタンは高速で動いているか否か?
それはナポリタンの反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、
青く見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、ナポリタンは赤かった。
よってこのナポリタンは高速移動をしていないと言える。
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/17(日) 14:41:20.600
                .ト、                 ,ィ
                 ! ヽ             、丶`j!
               、  \   __     r.`   /
               <   斗' ´-  -`゙ 、ヽ/.   ⌒>
                .>./          \  ャ ´
               `/ /  /   l   ',  ヽ_ >
                ' /   l    !   l   ', ハ
   nnn          i l-─-.|   斗──!    !v.|       nnn、
  n.! ! !.!.          ,ィ|: :T:!==ミ、   ィ===ァ|: : : : :.! ヽ     n ,!j !.!|
  ヤv! !「v      ./ ,!: :.∧弋ノ   弋ノ .| : : : λ  \.   〈リ.゙! / !
   ヽ  ,! y!_    /  ィv : : l   ,     /: : : ∧l\  ヽ .〈ヾヽ ! ノ¨!
    ゙  ヽ/,! !  .//´ /.∧: : ミxト、 - ,ィ7ィ/: : : /ィァ、 v`'〜、.| \7ァ: : |_
   ., ヘ.// |、 ´  .ノ_ノ>ヘ: : >  ` ´   ': : : / ヘ>ヽ.\  /!   ヽ7、: : ヽ
   〈 ././  ! \_ .、丶`  ミ.ヘ: :ソ__ィ   .,、.': : :/_ <´ `'〜、_,./ .|    ヽヽ: :/
  /: :〉 /   ',.  ',      /ヘ: :!アァvァミ、.': : /v'      /'´  ' ,    ゙! .〉:〉
  ヽ j./         、丶`!  .Vv/∧vzィ!: / ',: :,__     ._\  .!/: :ヽ
  .V./: : . /=--= `   八  .〈/ .∧〉. ヽ!  .|./     ̄ -丶`⌒\. :!ヽ:./
  ./.y!: : /           ヽ: : : : O: : : : : : :イ/             ヽ!/ノ
  ヽ i V´             !         .リ⌒7             `´
   .v/  _. .-‐-. . . . _ _,,,,,_ ./ 、_ O  _,  .ノ!丶` ̄ ̄ 7
     ./´: : : : =-: 、: : : )   !    ̄    ´ : \
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/17(日) 14:41:33.440
>>281
ゆーきゃん.....///
画質良すぎて草
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/17(日) 14:46:06.020
うたたねがスレ乗っ取り画策かよw
0455非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/06/17(日) 14:51:45.84a
キムを嫌ってるってだけでソラノカナタに付ける奴とかおらんだろ
鋭意準備中とか言うのがもはや臭いしフォロワー自演とかあまりにもキナ臭すぎる、まともに始まったとしても中身はうんグラみたいなカスだろうし
本当に出来る奴なら公式運営嫌いですとか公言せずしっかり取り込んである程度の発言力を得てから糾弾する
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/17(日) 14:57:56.620
村につく勢力を探せ
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/17(日) 15:01:18.710
牛丼を逆さまにして食うことにどんな意味があるんですか
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/17(日) 15:02:01.220
近年、20代女性とアラフォー男性の
“年の差婚”“年の差恋愛”が増えている。

結婚相談所・株式会社アルパが行なった
「結婚に関するアンケート」によると、
10年前は全体の15%にすぎなかった
「11歳以上差」の結婚が、
現在はなんと46%! 実に、3倍も増加しているのだ。

画像
https://i.imgur.com/tkGMxP2.jpg

http://toyokeizai.net/articles/-/180294

お前ら急げ
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/17(日) 15:02:51.340
えみりんまたカメラのツイートかよ
村のこと無視しすぎてない?
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/17(日) 15:10:08.390
意見を言うと「お前は一体何を成し遂げたんだ?偉そうに意見言えるほどの身分か?」って言う"成し遂げ厨"が寄ってくるけど、
そういう人は何か成し遂げた人にも同じ態度取ってるのよ。匿名のうちは無敵だけど、実名になると無力になる人たち。お前たちこそ一体何を成し遂げたんだ?&#9786;&#65039;
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/17(日) 15:11:37.560
ミライアカリ>月ノ美兎>宇森ひなこ>ユメミ>ポン子>因幡はねる>げんげん>シロ>ときのそら>のじゃおじ>猫宮ひなた>キズナアイ>輝夜月
期待の新人、因幡はねると宇森ひなこを推していけ
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/17(日) 15:17:39.430
>>772
0つにしぼれ
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/17(日) 15:20:05.870
>>786
やってんなぁスコアラーが草生やしてそう
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/17(日) 15:21:12.760
おかまが水子を使うために萌えキャラのおっぱいには人工甘味料が入れてある。
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/17(日) 15:21:14.900
>>818
RTのためなら小学生の息子やペットも!
0952非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2018/06/17(日) 15:29:19.00d
22 アムステルダム 18/06/16 00:06
自分の息子がオナニーするようになるなんて無理すぎる
私も絶対受け容れられない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況