X



消耗品総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:13:38.630
こっちか
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:14:45.290
村がこの先生き残るには ボトムズコラボ
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:16:45.690
アサシン宝具2にしかならんかったわワンポチ死ね!
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:17:59.190
グラブルの男キャラって欲しいの全然いなくて草
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:18:02.720
>>24
消えな雑魚
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:18:05.960
キムちゃんさあ、デイリーの回数制限じゃなくて
むしろ廃人には無限に周回してスタミナ回復で課金を促すようなゲームデザインにしないとだめなんじゃないの?
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:18:17.950
>>38
こいつじゃねえよ
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:19:58.820
>>45
顎w
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:20:15.100
消耗品「FFは常に最高でないといけない」
田畑「はいFF病」

FF信者「ナンバリングでホモゲーはねぇよナンバリング外でやれ」
田畑「はいFF病」

ヒゲ「いやこれはあかんでしょ」
田畑「はいFF病」
0069非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:20:21.53p
「Tokyo 7th シスターズ」公式 @t7s_staff
【重要】6/13(水)よりTwitter APIの仕様変更に伴い、
アプリ内4コマ漫画のシェアが正常にできない現象が発生しております。
画像の内容をご確認くださいませ。
大変ご迷惑をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。
https://twitter.com/t7s_staff/status/1006834271200337920/photo/1

グラブルもツイッターの救援無くならねえかな
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:24:37.300
>>68
田畑ってFFの学園ソシャゲ作ってキチガイみたいなシステムでプレイヤー皆殺しにした奴だろ
強制的に9割リセマラ垢しかいないクラス分けをしたサイコパスだったぞ
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:24:39.800
>>95

       ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'"      j{       `寸//心
      ,.:'゙Y::::::: }       ,′,          寸'/∧
     ,{:::{:::寸''~'´i.     /  \     ./^\マ'/∧
   γ"'Y''Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'"~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),'|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/'/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.'/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x''"~~"'     "~⌒~"'   |  |'゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i    |  |
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  '/,      `````    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'"~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx''l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::;    l.   '/
  /  /, '/ /,  '/::{    .)ぅx '"~i:::::::,′  j{:   '/
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:27:22.260
グラブルの話失礼します

「iOSの課金処理を一時的に停止しております。恐れ入りますが、時間を空けてから再度お試し下さい。」って表示されるわ
さっきまで沖田課金出来たのにエラー表示がでるクレカ上限まだ行ってないんだがどういう事なの?

グラブルの話失礼しました
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:27:45.670
俺は40連でジャンヌ引いたわ顔ほとんど一緒だし実質沖田オルタ
0144非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:28:29.91d
>>74
彼も野村の被害者なんだ許してやってほしい
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:28:44.210
>>141
起きたらなってるもんらしい
0154非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:29:34.19a
            __,,,,,……,,,,_
         、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.       ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
       /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ              _....- ―‐''''ー-,,
.      /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,            /./」 l      ┐「 \
.      ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,           / / ┐「h  /_,  ┐「 \
     {ど,γiγ"寸/  /  /, γvぅ:┐         l 丿   │ ノ  \│ | |  |;
     ┌x、「~゚__,,ノ」   /     /, j,,人厂i         l 丿   │ ノ  \│ | |  |'
     〉::{::::ゝ'う  /  _,,   _,,..,,_  |:〈          | |    | ノ 三,/⌒ 、| |」詫
    从_人「∨  / ''"~         ,:|;ノ         ! |    レ    〇 U|┐「
        ゚,   i  ┬…┬    ┬..┬  l          小  (/'uY⌒(_ )uh/ l /'
        ,    l  .乂;;ノ..     乂;ノ /, .l プッ!!    lヘ ./  ̄, ──ヽ  !ノ/ /
        i   :l ′とつ     ' :とつ /,            ∨ゝu丶 __ ノ  |个^゙''‐、
        |   l:ト .,,_   ) /^^)==ニ二二二二二() 三≡━→゙゙''ァ───个| \  {
        |   |l   /::`Y_/ ̄ く`ー-'、               ヽ   / |│./ヽ| |  /
      |   || ̄ ̄ ̄    /   |                 !  〈  | レ/|  ヽ! │
      |   |!       /  ノ               ___ |  │  | / \ |  ヽ
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:29:42.140
やっぱ通常沖田だな
0164非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:30:36.04d
>>145
金玉民おった!
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:30:40.350
テイルズオブエターニアリメイクしろ
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:31:01.090
宝具3w
生きてて恥ずかしくないのか
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:33:38.200
てけ沖田オルタって強いの?
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:33:40.810
新スタジオ「Luminous Productions(ルミナスプロダクションズ)」は、スクウェア・エニックス・グループから同スタジオが誕生したと発表しました。

発表によるとLuminous Productionsは、「最先端のテクノロジーとアートを融合させ、
ゲーム発のエンタテ インメント・コンテンツを世界に送り出す会社」として始動するとのこと。ゲームクリエイターとして知られる田畑端氏が、COO 兼スタジオヘッドを務めます。

同スタジオは、「ゲーム業界のフレームに捉われず、今までの常識を覆す新しいエンタテインメント体験、
ならびに新規 AAA タイトルを提供」すると掲げており、具体的な新規プロジェクトの情報は2018年中の公開を予定しています。

また、同時に公開された公式サイトでは、「3Dキャラクターアーティスト」「シナリオライター」など、約30職種の採用情報が掲載されています。
https://s.inside-games.jp/article/2018/03/27/113653.html


AAAタイトルを作らせてもらえる田畑さん舐めるなよ
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:34:42.450
都会は村と違って強さでガチャ引く訳じゃねえんだよなぁ
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:35:50.020
寝て起きたらなってるとかオルタって寝癖かよwwww
0244非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:36:04.51d
>>227
いいわけないでしょ…
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:36:35.110
田畑は謙虚な態度だったら同情されたよな
本来10年近く延期したタイトルを引き継いで完成させただけでも誉められるのにユーザーを挑発しまくって左遷とかガイジだろあいつ
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:36:40.240
>>240
誰?
0263非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:37:43.31a
>>240
死んだ事にして追手を巻く作戦だろ
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:39:15.810
>>259
クズすぎて草
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:39:58.670
>>279
13kmや…
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:42:51.520
知らん奴泊めるなよ
0312非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:43:05.29p
あれ、ガチャってゼノ期間中だから普通に水属性キャラアップじゃないの?グラフェス来るか?
0316非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:43:32.49d
絵下手くそな上に同じ顔しか描けない武内とか言うゴミはクビにしろよ
0325非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:44:33.60p
で、村はソリッズ、カイン、ゴリラと追加してえちえちな絵は増えましたか?
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:50:29.360
>>370
ヘイトスピーチ・・・・・・!
0379非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:50:39.79d
>>375
なんで見なきゃいけないんすか
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:51:45.650
>>382
当たり引いちまったらいいね!もらえるわけねえだろ
10万以上爆死してから動画投稿しろ
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:55:27.140
やったことないけど村正のやつ
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:57:06.110
ジータとルリア褐色にしてみろ
0468非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:57:22.42r
みざに低評価してるのシノガイジとサルトーン岡と出川自演乙と俺だけだぞ
シノガイジが低評価100してサルトーン岡が低評価100して出川自演乙が低評価10して俺が低評価16してる
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:58:13.890
褐色には銀髪
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:59:46.160
>>474
正直勃起した
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:00:43.900
12時だあああああ
0538非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:02:02.39r
>>518
次のガチャ更新が18日やし
0551非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:02:53.28r
>>533
じゃあ単純に規約違反じゃなかったのか
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:07:12.540
ネモネは本当にかわいそう
元々溜め時間のせいで黒麒麟以外で使えなさ過ぎだし奥義バフとの噛み合わせゼロだったけど
今じゃ溜めが全然溜めになっていないただのクソザコキャラに堕ちたからな
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:07:46.160
>>588
クロエは無いわ
死ねよ
0643非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:09:40.06a
テツヤフクハラがビキニ姿で緊縛されて、電マを押し当てられ、イカされ続け、快楽堕ちする同人誌をサイゲに置いておきたいね
掲示板に貼っておくため、当然テツヤフクハラの目にとまります
テツヤフクハラは同人誌なんて知らないので、かわいらしく自分が描かれた表紙のその薄い本を何気なく手に取り、美しいと評判、職員からの人望も厚いなど導入で描かれ、気をよくし、ふふん、としますが、
漫画の内容では、廊下でいきなり誘拐され、薬を嗅がされ、再び目覚めたのは冷たく暗い牢屋の中で、ビキニのエッチな姿で縄に自由を剥奪され、電マを押し当てられ、イキ狂う姿を見て、
最後は完全に顔が紅潮で、目が泳ぎ、パラパラパラ・・・とめくるだけめくり、わなわなと肩を震わせ、最後のページめくり終えると、強引にばりっと薄い本を掲示板からはがし、隠すように自室へ持って行き、廃棄しようとしますw
その帰り道途中で、所長!実はご相談が!と声かけると、後にして頂戴!と言われますが、後方への注意が疎かになっていますので、後ろから、そういうわけにはいきません、と薬を染み込ませハンカチを、美しい顔に押し当てますw
チカチカって視界が明滅した後、世界がグルンと回ったようにオルガ姫は感じますが、むしろ回ったのは、頭から地面に倒れそうになり、すんでで抱きかかえられたオルガマリーですw
そのまま眠りにつくオルガマリーですが、目が覚めると当然オルガマリーは同人誌ように縛り上げられて、ビキニを着せられていますw
状況を飲み込むと、よっぽど趣味が悪いみたいね!早く解放しなさい!と高圧的に、なんのカードもないのに交渉してくるw
そういう媚びない姿勢がすこなんだwだから縛り付けたんだwもちろん、この星のお姫様の運命はとっくに決まっていますw
0650非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:10:18.57p
お前らニュース見てる?
北朝鮮これからバブルが来るらしいぞ
日本に植民地にされてた過去があるから日本に援助要求してくるぞ
どうする?日本の金で北朝鮮が先進国まで発展したら
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:11:50.980
精子工場稼働中かよ
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:12:52.210
どうするも何もこのまま米朝がうまくいけば日本が兆単位の金出すのは既定路線だし
北がトランプ裏切ったら空爆開始で自衛隊の存在がまた議論になるだけだぞ
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:13:04.970
〇6/14の夢。

@田舎の農家の家の庭らしきところに侵入すると窓の奥に老婆が見えました。
老婆の顔は縦につぶれたような四角い顔でしたね。
その後、スタイルのいい女の絵のカードが見えました。
カードは太ももの所が電波が悪いかんじに画像が荒れてましたね。
(△この老婆とかは下値になるように魚から指揮をしてたらしいね?
傍若無人なRPGタコとかも使ったらしい?これは牟田口に憑いてたのらしい?)

A学校でトランプ遊びをしてたようでした。それとかを入れるとカバンは満杯になったようね。
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:13:40.320
13時になったらハジブルってまじ?
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:13:58.250
都会はイベでキャラ掘り下げしてガチャ欲煽ってくる
村も後追いでキャラ掘り下げイベやりはじめたけどオメガ哲也うんこのせいで使われないキャラばっかり
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:15:49.490
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
          〉::{::::ゝ'う  _,,,...,,_     _,,..,,_   i |:〈
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l
              i   :l ′ '' ''       '' '' j'/, ,  
              |   l:ト .,,_   ---  . イ    ∨
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:18:05.970
>>731
ルリアに興奮してそう
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:22:25.820
>>776
安すぎィ!!!
0817非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:23:31.23H
都会は高級カードダスだから
カードダスの性能で言い争う奴はいない
キャラとイラスト力が全て
村とは違うんだよ村とは
0877非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:26:37.90p
なあ、これ1番上実質自社買いだろ…
https://i.imgur.com/mW7GhYd.jpg
0896非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:27:48.30p
>>812
こんなゲーム売れないって言わない事が美徳みたいに思ってんのか
なんでもイエスマンになれば良いと思ってんだな
だから成長しねぇんだなこの会社
互いにぶつかり合うことにビビってる
モノづくりにおいては未熟だな
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:28:08.770
>>877
そうだぞ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:30:25.900
すまん初めてまったりってとこ覗いたんだがこれいいな輸入するね

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-QvuM [49.98.7.222])[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 09:15:08.05 ID:KkrLc2JGd
みんなは沖田引くのにどれくらい課金した?




続きを読む
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:08.930
>>877
これが実態だなw
社員「フェスで上位ハジブルうおおおおおおおおおおお(ポチポチポチポチ)」
村民w「うおおおおおおおおハジイイイイイイイイイつられてまわすうううううううwwwwww」
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:32:08.270
いくら雑誌にユーザーに楽しんでもらうことを考えていますと書き立てても、アーカルムマグナ2古戦場といったユーザーを苦しめることしか考えてないコンテンツが存在する限りすぐに嘘とばれてしまう
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:32:26.630
頭部の真ん中の右手側からカメムシ臭がしたよ?そのあと女性に対する憎悪が発生?2018/6/14 正午30分前ごろ
0961非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:32:28.43a
>>939
ファミ通は広告を出してくれるメーカーは優遇するよ
これはゲームのレビューにも影響する
0972非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:33:04.40H
てか運営の職場環境なんてクソほどの興味もないんだけど
ゲームをプレイする感覚とゲームを開発する感覚が根本的に違うって分からないのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況