X



公式ツイッターフォロー解除しようぜキャンペーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 17:50:36.430
>>27
わかりました動画のリンクください
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 17:54:06.820
シャドバやらないのにタイムラインで流れてウザいので消した
グラブルは一応残してる
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 17:55:16.140
ヒヒイロプレゼントなら全力出したんだけどね…
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 17:55:32.560
これが人間だよみざちゃん
0082非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2018/06/12(火) 17:55:39.67a
ウマ娘はせめてアニメ終わるまでにリリース日くらい発表しないとマジで忘れられるぞ
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 17:56:37.910
チェンクロと共に沈め!
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 17:57:04.280
マック時空で動くから達成してもプレゼントは半年後な
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 17:57:11.820
グラブルは2000万ユーザーなんだが…
妙だな…?
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 17:57:22.900
>>88
信者に尻の穴を開放して高評価の約束を取り付けているんじゃね?
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 17:58:07.740
フォローブーストはやらんだろ晒されるだけだし
未達虚無ブル楽しみだな
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 17:58:34.660
ペルソナコラボでフォロワー35万人増えるからな
見てろよ見てろよ〜
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 17:59:17.930
なんでプレゼント貰えるのにフォロワー解除しないといけないんだよ
グラブル辞めればいいだけなのに楽しんでるユーザーん邪魔するなよ
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 17:59:21.130
>>107
ええんやで
0124非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/06/12(火) 17:59:48.66d
>>14
オフパコで忙しい
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:00:01.480
グラブルの何を楽しんでいるのか
今のグラブル楽しいとこどこ
0127非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/06/12(火) 18:00:02.25d
>>123
貰えたが
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:00:22.340
>>118
何も貰ったことないが
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:00:24.190
みざ「〇〇は〇〇で〇〇で決まり!」(計算機カタカタ)
みざキッズ「すごE」

一般視聴者「計算機叩くんじゃなくて実戦ではどうなのか動画にしてほしい」
みざキッズ「計算機使えないんですか?自分で計算してください」


これがグラブル界のTOPユーチューバーやぞ
0139非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/06/12(火) 18:01:07.50d
>>137
やめない
なぜならすこだから
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:01:29.710
>>128
わかった
0146非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/06/12(火) 18:01:56.20d
>>144
やめたれw
0148非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/06/12(火) 18:02:13.04d
>>145
釣れたw
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:03:30.800
快神撃を続けるサイゲームスを大特集――『ドラガリアロスト』最新情報に『シャドウバース』新カードパック情報も!!【先出し週刊ファミ通】
https://www.famitsu.com/news/201806/12158740.html
『シャドウバース』2周年特集を14ページにわたってお届け。新カードパックに関する最新情報のほか、
メインプランナーの宮下尚之氏へのインタビュー、さらにプレイヤーを代表して、声優の優木かなさん、プロプレイヤーのふぇぐ選手へのインタビューも掲載している。

また、サイゲームスと任天堂が共同開発をしている『ドラガリアロスト』の情報がついに到着!
いったいどんなゲームになっているのか、松浦弘樹氏(サイゲームス)と紺野秀樹氏(任天堂)へのインタビューをもとに紹介していく。

グラブルw無しw
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:03:39.410
みざちゃんは小銭稼ぎにだけは必死でグラブルには全然本気じゃないよね
20位まででも当日貢献度圏外とかザラだったし
早く追放してくんねーかな
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:03:46.770
       ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'"      j{       `寸//心
      ,.:'゙Y::::::: }       ,′,          寸'/∧
     ,{:::{:::寸''~'´i.     /  \     ./^\マ'/∧
   γ"'Y''Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'"~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),'|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/'/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.'/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x''"~~"'     "~⌒~"'   |  |'゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i    |  | こんばんは!
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  '/,      `````    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'"~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx''l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::;    l.   '/
  /  /, '/ /,  '/::{    .)ぅx '"~i:::::::,′  j{:   '/
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:04:02.790
これ達成無理だろ
せめて正月ガチャピンと合わせてやれよ
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:05:03.010
【グランブルーファンタジー】シナリオイベント「ハンサム・ゴリラ」ではたくさんの絵物語投稿ありがとうございました!
ルナールの絵物語は無事完成しましたが、これからもぜひこのイラストにお好きな言葉や絵などを入れて遊んでみてください! #グラブル
※商用利用、広告等への流用はご遠慮ください
0186非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/06/12(火) 18:05:14.92d
>>173
メンバーかよ通報しとくか
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:05:18.070
だって古戦場妹3人で肉集めしてるもん
ぶっちゃけみんなもそうだろ?
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:06:00.420
気高きグラブルをチンパンジーしかいないシャドバで汚さないでほしい
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:06:01.100
>>188
半年ぐらい前から古戦場やってなかった
0205非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/06/12(火) 18:06:25.92d
>>188
配信さえしてれば奴隷が沸かしてくれるのワンパンすむが?
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:07:14.880
>>173
ばーか死ね
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:08:04.320
もう妹垢を稼働するモチベもねえわ
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:08:27.490
ゲーム性が人選びまくるのに大人気路線諦めろよ
0233非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/06/12(火) 18:08:44.39H
俺もグラブルには盛り返してほしいから運営に現実を知ってもらうためにフォロー解除してきたわ
ここ一年酷すぎてきつい
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:08:45.780
つかこさん落ち着いて!
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:09:25.830
人増やしたくてマグナ2実装とかサイコパスかよ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:10:00.060
PS4 X1 SW PC
○ ○ × ○ BFV
○ ○ ○ ○ FIFA19
○ ○ × ○ マッデン19
○ ○ × ○ NBA Live19
○ ○ × ○ Unravel Two
○ ○ × ○ Sea of Solitude
○ ○ × ○ Anthem
○ ○ × ○ 隻狼
○ ○ × ○ Fallout 76
○ 済 ○ 済 Fallout シェルター
○ ○ ○ × TES レジェンズ
○ ○ × ○ メトロエクソダス
○ ○ ○ ○ TOVリマスター
○ ○ × ○ division 2
○ ○ × ○ DMC5
○ ○ × ○ JUMP FORCE
○ ○ × ○ Dying light 2
○ ○ × ○ Just Cause
○ ○ × ○ Cyberpunk2077
○ ○ × ○ BO4
○ ○ × × RDR2
○ ○ × ○ RAGE2
○ ○ × ○ ヒットマン2
○ ○ × ○ Twin Mirror
○ ○ × ○ DOA6
○ ○ × ○ ソウルキャリバー6
○ ○ × ○ Life is Strange2
○ ○ × ○ Generation Zero
○ ○ × ○ Star Wars: JFO
○ ○ × ○ We Happy Few
○ ○ × ○ Shadow of the Tomb Raider
× × × ○ granblue fantasy
× × × × Fate/Grand Order
× × × × monster strike
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:10:11.150
>>235
もともとハースのパクリだからなぁ
うまくバランス取るのサイゲには無理っぽい
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:12:15.520
>>244
やだ・・・かっこいいい・・・
0286非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/06/12(火) 18:12:51.62a
>>252
相変わらずスイッチって任天堂専用機だな
これしか持ってないガキとか可哀想
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:12:58.320
>>274
おれもやったから分かるよ
UIとイラストはマジで良い
でも肝心なゲームというかカードがな…
0301非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/06/12(火) 18:14:12.03a
>>239
ロスオダ損切りされてなかったww
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:15:06.430
>>289
切断やったもの勝ちを許した時点でEスポーツじゃないわあれ
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:15:14.900
擬似トラフィック
https://i.imgur.com/FZIf1Dw.png
これで通報してみた
0329非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/06/12(火) 18:16:40.36d
シャドバまともになったとかいわれても今更デッキ組むための課金やミッションやる気にはならんわな
デッキごとの動きを覚える気にもならない
ローテーション作った時点で終わったんだよなあ
気軽に戻れなくしてる
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:18:09.170
>>314
サプチケ動画も同じ項目で通報出来る
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:18:52.540
>>342
信者さんオッスオッス
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:19:43.980
>>356
今すぐやれ
0385非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)2018/06/12(火) 18:20:08.12p
ここで徹底無視出来るかだよな
村民みざには無理かな
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:20:45.550
>>335
イラストレーターで思い出したけど結局オワバの絵師紹介って数人だけやって打ち切りだったな
名前出されなかった奴はマジで消耗品扱いなんだろうな
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:23:50.010
>>427
金剛
0446非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)2018/06/12(火) 18:24:00.44p
あまる→飽きる
みざ→トレンド
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:24:13.620
お前らが束になってもみざちゃんに簡単にへし折られるよ
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:24:36.750
>>415
一匹見たら30匹はいると思え
カメムシみざちゃんは沢山隠れているぞ
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:25:02.920
>>449
そら春田時代は十天人権じゃなかったし
0474非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/06/12(火) 18:25:27.57H
なんで俺はこんなにみざカスが憎いんだろう
何かされたわけでもないのになんでこんなにも憎いんだろう
嫌いじゃなくて憎い
殺したいほど憎い
なんでだろう
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:26:33.800
高評価買うとか普通に違反だからな
疑いが濃い動画あるのに通報しなけりゃ通報の意味ないしな
問題ないならないで不正はないよかったねってだけだし
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:27:09.990
>>491
なんで出てると思った?
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:28:37.070
>>506
無職で病気持ちのみざがそんなセリフいうなよ
笑い殺す気か?
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:30:37.250
俺無職だが
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:31:10.060
https://youtu.be/oFKlDX4vzz8
日本語版PV出てたのか
はやくやりてぇよおおおお
カイリかわいすぎんだろおおお
てか、アクセル喋ってるしひろし生きてるやんけええええええええええええ!!!!
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:31:31.710
>>553
図星じゃんよwww
定職についているなら証拠の動画でも上げたらどうだ?
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:31:59.430
ルナールの絵物語は無事完成しましたが、これからもぜひカバ画像にお好きな言葉や絵などを入れて遊んでみてください!

※商用利用、広告等への流用はご遠慮ください
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:32:19.200
>>535
意味が無いなら通報しても良いよね^ ^
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:33:04.120
>>595
死ね
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:33:09.430
みざちゃんは第ニのとうふさんになれるのか?
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:34:26.940
みざちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:34:32.350
>>598
ふりーたーですよねそれ?^ ^
0631非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2018/06/12(火) 18:34:55.30p
よくわからんけどみざ動画見ずに低評価だけしてもいいのか?
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:35:03.490
ひろし、お前はまだ死ぬな
お前の代わりできる声優いねぇからよ
やっぱアクセルはひろしじゃねぇと感情が昂ぶらねぇわ
まじよかった
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:35:20.770
なぁ・・・
みざに敗北するのシノガイジだけでよくない?

6 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 219.206.150.160)[sage] 投稿日:2018/05/28(月) 18:04:46.28 0
https://youtu.be/mFbrgd3542M (動画)

お前らみざさんの新作動画来たぞ!!!
高評価お願いします!
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:35:35.680
みざを許してやってくれ!
みざを許してやってくれ!
みざを許してやってくれ!
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:35:57.490
>>643
いいよ許す
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:36:15.980
これでチャンネル削除されなかったらお前ら悪質だぞ
ヒカルさんだって通報されてもチャンネル削除されないってことで潔白だって証明した
なんJ民は謝らなかったけどな
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:36:35.010
しばらく期間限定ガチャという名目なのでスタレができない
サプチケもやらない

これはくるぞwww空の底を見る前にセルランの底が見れるぞ!
0679非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2018/06/12(火) 18:38:01.32p
>>670
ガリガリやんいじめられてんの
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:38:12.080
履歴書に職歴にYou Tuberって書くの?www
動画で初心者騙して高評価つけさせてお金貰ってましたって?www
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:38:23.420
>>662
明確な証拠もないのに通報したところで何の意味もないぞ
警察だって同じだ
するなら明確な証拠用意しとけ
冷やかしなら逆に自分が困ることになるぞ
0708非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2018/06/12(火) 18:40:38.70p
よくわからんからどういう理由で通報すればいいか教えてくれ
おナホか?
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:41:14.710
>>698
エロ小説出版して稼げよ
職業エロ小説家
0722非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2018/06/12(火) 18:41:34.91p
300狙おうぜグランブルーファンタジー
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:43:02.670
>>682
いや別に疑いあるから通報してるだけやしそのために通報窓口あるんやしな
ユーチューブ側はすぐ不正あったかわかるし問題なけれないでよかったね、で終わりやで
0753非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2018/06/12(火) 18:43:40.15p
>>739
この通りにやればいいのか?
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:43:52.930
セルラン200位のゲームが1位のゲームにライバル面してるの草
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:44:07.010
みざの動画全部に著作権侵害で通報かけたほうがチャンネル削除まで持っていける確率は高い
グランブルーファンタジーの画像をサムネにしてるから公式から著作権侵害で通報すれば一発
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:44:50.950
おい、お前らぶたまるさんもすこってやれ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:45:27.000
>>767
本当に辞める奴はそんなこと言わねえよバーカ
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:45:33.880
>>769
働け
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:45:37.720
>>741
ろくに動画見ずに低評価してる不審な垢も死ぬよな
むしろすこ民潰すチャンスなんだからみざ信者が動画通報した方がいいのでは?
0792非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2018/06/12(火) 18:46:14.74p
>>784
なるほど信者は通報させた方がいいぞ
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:46:26.570
著作権で攻められたらみざちゃん死んじゃうってマジ?
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:46:46.370
ん?なんで動画投稿者の側に立って擁護してる奴がいるんだ…?あっ…
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:47:40.320
通報するならエロ系の方がアウトになりやすいんじゃなかったか
みざカスはたしかR18系のゲームの企業案件してるからその動画も通報しとけ
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:47:57.720
>>797
前提としてむやみに通報してるわけじゃない高評価が異常に増えておかしから通報されてる
それと通報が迷惑行為ってどこに書いてあるのか規約からもってきて
0824非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2018/06/12(火) 18:48:05.72a
>>812
勝利を信じて!
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:48:14.260
>>775
みざを排除したらろんろん潰してぶたまるはその後だろ
当分先の話だっていう
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:48:14.420
みざちゃんがグリム琴は無凸で並べないほうがいいと言っていたので重ねました
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:48:33.320
>>811
俺無給なんだが
金よこせ
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:49:50.250
みざちゃんいる?
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:49:50.400
>>838
買ってる
動画配信者もそれに見習ってる
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:50:13.960
>>816
無職かよ
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:50:34.020
>>839
今更ヒヒイロと金剛使わないと改造できない伊勢改二がくるぞ
怖いか雑魚が
0873非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2018/06/12(火) 18:51:43.73p
マジかよみざちゃん…
失望しました
登録解除します
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:52:38.800
>>878
どうやって?
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:53:16.200
みざちょんを虐めるな
みざちょんを虐めるな
みざちょんを虐めるな
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:55:45.380
>>916
美味いぞ
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:56:45.110
>>915
きいてるlきいてるwww
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:57:17.490
>>908
完全にやらかしてるな
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:57:51.850
すまん、みざちゃんデブってマジ?
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:58:04.460
グラブルがオワなので話題がみざしかねえな
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:58:10.060
>>934
というかまず低評価押してるの俺らじゃないからな
有能くんが村民の人数調べて押すことができる最大数推測してたし

このあいだip抜くやつでipの数調べたけどだいたい40人だぞここは
40にん全員が低評価つけたとしてもせいぜい39+15で50ちょっとじゃん
それに対してみざちゃんの動画には基本100以上低評価ついてる
だからここのやつら以外が低評価押してるのは間違いないぞ
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 18:58:50.560
みざさんYou Tuberは職歴になるって本当ですか?
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 19:00:14.810
>>953
すまんチャンネル登録100000人のとうふさんですらスプラやってギリギリliveは300人くらいなのに
なんで登録60000のゴミが1000人も集められるか知ってるか?
pcでlive動画のタブ開けば開くほど視聴者数も増えるんだぞ
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/12(火) 19:01:44.360
みざちゃんやっぱデブじゃねーかwwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況