X



シノアリスの売り上げを下げてください
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級)垢版2018/06/11(月) 12:13:51.21

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:14:13.69
>>983
スクエニは弱者には厳しいがシノアリスはスクエニゲーの中じゃ上位だから死なない
つかシノアリスが死ぬ前に粗造乱雑してるドラクエFFゲーとかスクスト辺りが先に死ぬ
0006非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:14:49.72
ベセスダ「TESで新作スマホゲー出すやで」

ファン「は?ゴミカスウンコやん」

ベセスダ「最後に、TES6出す予定やで」

ファン「ヌッ!(心肺停止)」
0007非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:14:50.46
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


Bethesda Softworksは本日(日本時間2018年6月11日),E3 2018に先駆けて開催したBethesda E3 2018 Showcaseで,「The Elder Scrolls VI」を正式に発表した。
まずはロゴだけの発表となったが,TESシリーズの最新作を今か今かと待っていたファンには,大きな朗報だ。
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180611025/
0008非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:14:54.49
>>2
FINAL FANTASY Record Keeper
(DeNA Co., Ltd.) 6.55億 2.37億 協業
FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS
(SQUARE ENIX INC) 8.86億 2.33億 協業
SINoALICE ーシノアリスー
(Pokelabo, Inc.) 13.42億 2.07億 協業
ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト
(SQUARE ENIX INC) 12.38億 1.34億
ファイナルファンタジー15:新たなる王国
(Epic Action LLC) 11.55億 1.23億 委託
星のドラゴンクエスト
(SQUARE ENIX INC) 5.19億 9,647万
ドラゴンクエスト どこでもモンスターパレード
(SQUARE ENIX INC) 7,243万 3,973万
MOBIUS FINAL FANTASY
(SQUARE ENIX INC) 7,758万 3,151万
STAR OCEAN -anamnesis-
(SQUARE ENIX INC) 3.33億 3,110万
刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火
(SQUARE ENIX INC) 1.57億 2,127万
KINGDOM HEARTS Union χ[Cross]
(SQUARE ENIX INC) 7,846万 2,014万 IP
ディシディアファイナルファンタジー オペラオムニア
(SQUARE ENIX INC) 3.93億 1,751万 委託?
VALKYRIE ANATOMIA(ヴァルキリーアナトミア)
(SQUARE ENIX INC) 1.04億 1,256万
BRAVELY DEFAULT FAIRY'S EFFECT
(SQUARE ENIX INC) 6,167万 1,094万
スクールガールストライカーズ
(SQUARE ENIX INC) 2.03億 966万


上位っていうか王者
0012非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:15:33.84
TES1:全大陸
TES2:Hammerfell(黒人、オーク)、High Rock(ブレトン)
TES3:Morrowind(ダークエルフ)
TES4:Cyrodill(帝国民)
TES5:Skyrim(ノルド)

残り
Black Marsh(トカゲ沼)
Elysweir(ネコ砂漠)
Valenwood(ウッドエルフ森)
Summerset Isles(ハイエルフ島)
0025非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:16:43.93
まーたシノガイジがワッチョイなしスレ立てたのかよ
0029非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:17:16.88
都会の周回って極マルとランスロランスロギルもしくはエレキエレキカルマとかになるんだよな
そろそろ人権鯖だせよ秋田
0037非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:18:20.80
スクストはアニメになったのに特典をつけなかった
努力がたりないよね
0049非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:19:34.07
>>43
0055非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:20:06.13
>>51
見た
0056非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:20:08.19
あーあ
スーパーライトで勝てないとか
ドラクエなのに
サイゲが運営してるのにシノアリスに勝てないとか


雑魚かな?w
0064非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:20:46.98
PS4 X1 SW PC
○ ○ × ○ BFV
○ ○ ○ ○ FIFA19
○ ○ × ○ マッデン19
○ ○ × ○ NBA Live19
○ ○ × ○ Unravel Two
○ ○ × ○ Sea of Solitude
○ ○ × ○ Anthem
○ ○ × ○ 隻狼
○ ○ × ○ Fallout 76
○ × ○ × Fallout シェルター
○ ○ ○ × TES レジェンズ
○ ○ × ○ メトロエクソダス
○ ○ ○ ○ TOVリマスター
○ ○ × ○ division 2
○ ○ × ○ DMC5
○ ○ × ○ JUMP FORCE
○ ○ × ○ Dying light 2
○ ○ × ○ Just Cause
○ ○ × ○ Cyberpunk2077
○ ○ × ○ BO4
○ ○ × × RDR2
○ ○ × ○ RAGE2
○ ○ × ○ ヒットマン2
○ ○ × ○ Twin Mirror
○ ○ × ○ DOA6
○ ○ × ○ ソウルキャリバー6
○ ○ × ○ Life is Strange2
○ ○ × ○ Generation Zero
○ ○ × ○ Star Wars: JFO
○ ○ × ○ We Happy Few
○ ○ × ○ Shadow of the Tomb Raider
○ ○ × × KH3
○ ○ × ○ THE CREW2
0094非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:22:56.17
PS4 X1 SW PC
○ ○ × ○ BFV
○ ○ ○ ○ FIFA19
○ ○ × ○ マッデン19
○ ○ × ○ NBA Live19
○ ○ × ○ Unravel Two
○ ○ × ○ Sea of Solitude
○ ○ × ○ Anthem
○ ○ × ○ 隻狼
○ ○ × ○ Fallout 76
○ × ○ × Fallout シェルター
○ ○ ○ × TES レジェンズ
○ ○ × ○ メトロエクソダス
○ ○ ○ ○ TOVリマスター
○ ○ × ○ division 2
○ ○ × ○ DMC5
○ ○ × ○ JUMP FORCE
○ ○ × ○ Dying light 2
○ ○ × ○ Just Cause
○ ○ × ○ Cyberpunk2077
○ ○ × ○ BO4
○ ○ × × RDR2
○ ○ × ○ RAGE2
○ ○ × ○ ヒットマン2
○ ○ × ○ Twin Mirror
○ ○ × ○ DOA6
○ ○ × ○ ソウルキャリバー6
○ ○ × ○ Life is Strange2
○ ○ × ○ Generation Zero
○ ○ × ○ Star Wars: JFO
○ ○ × ○ We Happy Few
○ ○ × ○ Shadow of the Tomb Raider
○ ○ × × KH3
○ ○ × ○ THE CREW2
0102非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:23:42.46
>>98
他に居所がないからな
家なき子
0134非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:26:05.59
>>109
セフィロスを出したあと最高レア最低2体は必須のゴミゲーになったからな
0137非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:26:11.44
スイッチはゼルダだけやりたいけど
それだけのために買いたくないから買ってない
ソフト今年皆無じゃんゴミ
0144非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:26:30.94
○ × ○ × Fallout シェルター

○ × ○ × Fallout シェルター!?


(´・ω・`)え!?シェルターってなに!?ん!? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0178非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:28:45.72
本編できねーのにサポートアプリのシェルターだけって


これさー任天堂キレたほうがいいよ
ふざけてるのも大概にしろよ
これならないほうがいいだろw
0179非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:28:47.28
ていうかテイルズヴェスペリアのリマスターかよ…
完全に死んでて草
0188非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:28:59.58
http://www.4gamer.net/games/422/G042236/20180611009/
http://www.4gamer.net/games/422/G042236/20180611009/TN/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/422/G042236/20180611009/TN/004.jpg
http://www.4gamer.net/games/422/G042236/20180611009/TN/003.jpg
http://www.4gamer.net/games/422/G042236/20180611009/TN/001.jpg

https://youtu.be/kJ5JciwKjcM

うおおおお夜神月最強! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0191非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:29:10.15
>>161
PCあるんで
0201非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:29:51.61
>>137
任天堂いつもそうじゃん
マリオゼルダイカとかだして終わったらまた新しいハードだしてって
サード死んでるのが痛いわ
0215非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:30:33.92
だいぶ前からフェス以外課金する価値無しって言ってたけど
ここまで簡単に3桁行かなかったよね

セルラン見切れ芸やり始めた身としては
簡単に3桁行かれると、みんな慣れて飽きるからやめて欲しいんだよね
0223非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:31:04.56
相変わらず王者のモンスト
ソフト売り上げ一位の都会
人気急上昇でコミケでオンリーになったアズレン
スクエニの稼ぎ頭シノアリス
大ちゃんがいるパスドラ
セルラン133位のグラブル
みんな違ってみんな良い
0229非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:31:32.60
PS4とかソフトまるで出なかったのにもう5出んの?
proとか買ったやつかわいそうw
やっぱ時代はPCゲーだな
0233非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:31:42.99
PS5とか一体いくらすんだよw
それにソフト揃ってもないのに買ってもね

だったらPS4で名作漁ったほうが良い
0235非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:31:46.24
>>217
月額で向こうからの提供されるゲームタイトルを好きなだけできるみたいな定額サービス
浅く広くやるならおすすめ
0243非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:32:06.67
>>233
PS4の名作はどれですか?
0252非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:32:34.89
>>242
大介アンチかテメー?
0279非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:34:24.19
>>259
もうグラブルは諦めろ
俺と一緒にPS4やろう

グラブルに本気でみんなが課金して戻るには
哲也のくだらん思い付きの押し付け無くさないとむり
0286非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:34:57.96
新幹線のやつニュース見てたらよくわからない家庭環境で草生えるわ
なんで養子になるんだよ家庭内暴力でもあったのか?
0289非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:35:06.04
ドラフとセックスしたらおまんちょがさけることが判明

撮影。
今日の撮影、バラシになっちゃいまして。
とてつもない罪悪感で溢れています
遡ること昨日。
黒人さんと初めての絡みの撮影で、
結構、というよりも
「かなり」おまんちょが裂けてしまって
血も出てしまった。
という事件がありました。。(><)
裂けやすいのですが、
初めてパックリ裂けてしまって
お風呂も厳しい感じで。。
今日、撮影中に
おてぃんてぃんは難しいと判断して
後日、とりなおしということになりました。
ただただ罪悪感しかなくて
体調もすぐ壊して迷惑かけてるのに
こんなことでも迷惑かけてしまった自分が
とても許せなくて。
自己嫌悪です。ひたすら自己嫌悪。
現場の方にも
マネージャーにも
嫌な思いさせてしまった。。
もっとしっかりしないとって思った。
http://blog.livedoor.jp/sana_moriho/archives/1041282487.html
森保さな
0301非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:35:44.38
>>295
おしっこしたいピヨ
0312非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:36:15.07
>>302
【正解】
0315非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:36:33.77
松尾 僕はエンディングの内容をすでに聞いています。これがおもしろすぎるので、ユーザーさんにも早くエンディングを見せてあげたいですね。

ヨコオ ソーシャルゲームの性質上寿命がわからないので、最短1年程度を目安に、ある程度柔軟に対応できるシナリオの骨格を作ってあるのですが、いま売上がいいのでなかなかエンディングにたどり着かなそうな見積もりです。
なので、エンディングを早く見たい人は今すぐゲームをやめるべきです(笑)。引き継ぎコードを残しておいて、エンデイングが実装されたらまた遊びにきてください。

https://i.imgur.com/uT8om8i.jpg


エンディング見たけりゃゲーム辞めろ、売上下げろが公式メッセージだからな
0320非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:36:42.98
>>289
これに対するコメント

さなちゃん大丈夫?
早く良くなってねえ!
そんでまた撮影頑張ってねえ♪
楽しみにしてますよお!
落ち込まないようにね(^^)v
しかし裂けるほど黒人のはすごいのかあ?
俺のだったら全然大丈夫だけどね(笑)♪
じゃあまた元気でエロいさなちゃんを楽しみに待ってます(^.^)

AV女優ファンは闇の深さが段違いやな
0333非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:37:50.63
>>284
今日ニーアがXBOXで発売されるって発表があった後に公式サイトのサーバーが死んでしばらくサイト繋がらなかったぞ


怖いか?
0336非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:38:01.69
お前らだってかなりデカめのうんこ出た時ちょっとアナル痛くなるだろ
まんこもそれと同じと思えばいい
0338非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:38:11.77
>>289
これうけるw

さなちゃんの膣が裂けるなんて可愛いそうです 大和撫子は黒人とはセックスすることはありませんねぇ 優しい日本人がいいですねぇ さなちゃんの膣が治るまで無理をしないでください
0340非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:38:15.15
デカチンいれればアクメ服従すると思ってたのに
なんかペニス大きいと痛いみたいだな

うーんリアルの女には優しくしないとだめなんだな(´・ω・`)
0363非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:39:52.39
>>340
そらおめえ俺のデカチンで即落ちだぜとか言いながら
ケツにデカチン突っ込まれたらどうなるか考えたらわかるやろ
0366非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:40:07.40
シノアリスはウケ狙ってる感あるからまだまだだな

真顔で6月にクリスマスガチャとか
真面目がギャグの域まで昇ってこれるか?
0374非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:40:30.61
マックやったのいつだよ
何やらせてもまともに仕事出来ねえんだなこの運営
まあだから135位ゲーなのか
0385非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:41:00.93
マックは諦めろ
多分なんかあったんだ
そう思うのが楽だなって
0389非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:41:22.59
さいきんPS4は買っていい奴か?と思ったらもう5だもんな 
こんなペースのオレは強いPC手に入れた方が楽しめるのだろう
0404非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:42:26.09
ログプレはええよサイゲの好きにすれば

マックはあかんやろ…現金絡んでるしスカイコンパス使ってわざわざ認証してる人何人おるねん…外れるわけねーだろ
0410非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:42:43.93
モンハン町は任天市に吸収合併された後隙を見て離脱して売れた
モノリス村は任天村に吸収合併されてそのまま死んだ
0426非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:43:55.87
>>403
風船イメージしたらええで
押すとかにはある程度耐性あるけど爪でひっかくとかにはやたら弱い
だから童貞やセックス下手は

爪が長い
0445非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:45:09.32
>>401
おまえわざわざ暗黒盆踊りチョイスするなんてガチスタオ勢じゃん
まあガチっても時間取られるアプリではないが
0484非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:47:41.62
>>401
村よりひどい集落
0493非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:48:16.39
中古で3000円だったから今更ドラクエ11やってたが神ゲー過ぎて村全然やらなくなった
やっぱガチャ3000円はあほだわ
0494非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:48:18.72
グラブルって今年頑張ったのは無料10連ぐらいで…

それもフェス外しまくりだからほとんどの人はゴミばかり引いたわけで…

そら脱村すすむわなw
0495非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:48:25.11
>>436
ほんまソシャゲってどっかで見たようなもんしかないな。
0503非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:49:03.01
>>499
まぁ、次世代機だろうな
0512非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:49:36.39
顔が面白いw
スタオさんw
0522非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:50:10.80
モノリスソフトはセンスがやべぇからな
ゼノギアス作る → 続編作れないからイキってスクウェア離脱 → ゼノサーガ作る → 残せた物は邪神像だけ
→ 任天堂子会社になる → ゼノブレイドがわりと売れる → 調子乗って作ったゼノブレイドクロスが糞ハード専用の効果もあって爆死
→ ゼノブレイド2を作るもマルチ展開の時代にスイッチ専用で出して無事爆死
0531非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:50:39.53
>>515
https://i.imgur.com/k38I3xr.jpg
https://i.imgur.com/U0HsmlF.jpg
有名イラストコラボ

https://i.imgur.com/8sWlBfu.jpg
ショボい塩対応よりマシ


シノアリスのエイプリフール

いらすと屋とコラボ

ゲーム内のコラボ絵全部見つけたら石100個やるよ

全て見つけたね、おめでとうプレボに100個送ったので確認してね

プレボには石300個(説明はない)


つまり100個が嘘だった
0534非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:50:54.67
最近の韓国ノリは人工甘味料使ってるからクソ
昔のごま油と塩のみのシンプルな味付けのがよかったわ
0536非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:51:08.99
哲也のくだらねえオメガやコスモスに俺たちもうんざりだよ
哲也お前が遊びたいだけだろこんなつまんねえ縛りゲー
0545非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:51:58.49
直前まで不審な動きは無くて立ったと思ったら斬りつけられていたって達人っぽくてかっこいいね
目にも見えない抜刀だったんだろうな
0551非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:52:18.94
てか普通に味海苔炙ってごま油垂らせばうめーよ
大腸菌(今は大丈夫だろうが)のイメージある海苔はNG
0557非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:52:38.74
スタオもスクエニ
こんなゲーム触りたくもない
0558非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:52:40.21
村って歴史のわりに名作コピペとかAA職人とかないよな
0577非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:53:54.54
スタオシャの足が全く上がらないのはリアリティ感じていいわ
これ酷評してるやつ多分グラブルやってるやつ
0595非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:55:17.00
中身ないスレがバレるだろ
0604非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:55:49.94
DQ11って自分の仲間とか出身世界捨てて平行世界に行って
その世界の自分塗り潰して俺TUEEEしてオナニーしてただけだからな
あいつドラクエ主人公史上最高に屑いと思う
0622非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:56:55.24
アニラ文学って何?
0625非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:57:11.72
チンコが元気になるアレ?
必要な人には必要なんじゃないか
0632非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:57:22.45
オワバの新弾パッケージ青デコなんだけどあっちに引き取ってもらって村は新ヒロインがほしいよな
0642非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:58:23.15
過去編ってニズゼルファとウルノーガが勝手に潰しあって
結局ニズゼルファ何もせず倒されるし何がしたかったん
0643非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:58:25.24
月一回のスタレ我慢すればアフリカの子供の命が救われるぞ
0645非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:58:36.24
>>604
でもその選択肢を選んだのはプレイヤーなんやで
過去作に繋げるためとはいえ過去編微妙だったよなあホメロス戦は燃えたけど
0651非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 12:59:04.89
>>638
ぐらぶるちゃんねるのMCがかなしぃになるなら最高だな
ルリアさっさとシャドバの世界に飛ばされてPTから離脱しろよ
0680非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:00:51.58
幼馴染と結婚ってネタバレで萎えたわ
格闘の姉ちゃんが良かった
0688非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:01:47.34
         _/У: : : : : : : : : : : /: : : : : : `、: : : : : : : : :ヽ(ヽ
          (_ 、) : / /: : / : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : ヽ: (_ 、)
.         └Y:ヽ/: : : : :|: : : : :|: : : : : : : : :|: : : : : |: : : |: | Yi
          |:.|: : |: : | : : |.:.:.-‐-ミ l : : : : : -‐-ミ: :|: : : |: |/|:|
.        l :|\|: : | : : |: : : : :|: : l: : : : : : |: : : : : |: : : |: |/|:|
.         |: |\|: : | : 八: : : 八: :|: : : : : :ノ: : : : /|: : :/:.i|/|:|
.          |:!:、|: 八: x=≠=ミ       x=≠=ミx, イ: :リ:/ |
        |:八 ∧ : lY゙ ん:::(ハ      ん:::(ハ  Y |: // : |
         |: :.:.i、∧:.圦 | {:::::} |       | {:::::} | ノ //イ: :.:.|
          | : : |Y ∧l   乂__.ソ       乂__.ソ  //^Y: :.:.|
.        | : : 圦{ \ ::::::::::::::   ’   ::::::::::::: /イノ ノ : : |
.         |: : :.| \圦                厶イ |: : : |
        |: :.:.:|   `¨゙:、             , ゙   |: : : |
          |: : : |           '^'' ''^'         |: : : |
.         |: : : |           ゙'ト   _  ィ、        |: : : |
        |: : : |     _/ハ,|      {ハ\,_      |: : : |
.       |/'マニニニ二/ニ| \___/ |ニヽ二ニニニニヽ|
0689非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:01:50.70
グラブルなんてやめて新しいことしなさいという優しさ
0700非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:02:26.39
数は売れたけどDSに行ってゴミになったの多いなDS自体は凄くいいハードだと思うけど

ドラクエやモンハンは元々のファンからすれば黒歴史だろ
0705非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:02:47.61
容疑者、半年前「旅に出る」と愛知の家飛び出す 「生きている価値ない」自殺願望も
https://www.sankei.com/images/news/180611/wst1806110036-p1.jpg

東海道新幹線内で男女3人を刃物で襲ったとして
殺人未遂容疑で現行犯逮捕された小島一朗容疑者(22)。
「俺は人と違う。生きてる価値がない」と家族に自殺願望を語り、
約半年前に「旅に出る」などと言い、愛知県岡崎市にある母方の祖母(81)宅を飛び出したままだった。
0709非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:03:14.70
クロノクロスは糞ゲー
0711非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:03:24.32
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
          〉::{::::ゝ'う   \     /  i |:〈
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l   
              i   :l ′          j'/, ,   
              |   l:ト .,,_  )-─-   イ    ∨  
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈
0715非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:03:44.72
>>711

                 __,,,,,……,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:’::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,        _人人人人人人人人人人人人人_  
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,        >  ブリュンヒルデ・ロマンシア  <
          {ど,γiγ”寸/  /  /, γvぅ:┐       ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
           ┌x、「~゚__,,ノ」  / ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
          〉::{::::ゝ’う  _` ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
         从_人「∨  /  ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
             ゚,   i   ミ }  ...|  /!
              ,    l ,゙   _}`ー‐し'ゝL _
              i   :l ′  _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
              |   l:ト .,, _ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
               |   |l   /::`Yう?‐セ印     /, 〈 
0722非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:03:58.49
愛知って陰湿すぎてよくモンスター産むよな
0725非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:04:17.30
魔王の追っ手がここまで来ました!(しかも6でいう4魔王ポジもいる)

女王の結界破られる

海底世界無傷 ←は?
0728非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:04:31.53
3DSのみのコンテンツもゴミだったししゃあないんじゃない
DQ11は過去に戻る展開なかったら普通に良ゲー
駄ゲーってのが評価としてはちょうどいいわ
0734非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:05:03.34
村発愛知モンスターあまる
誇らしい
0743非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:05:54.89
結局3Dどころか下画面がタッチパネルなのすらろくに使わないただの携帯ゲーム機になって草も生えない
0752非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:06:41.21
wikiの愚痴板のルールが増えてたから俺らも守っていくぞ

禁止していること
【実在する個人・集団・特定グループ層・wiki利用者】に対する誹謗、中傷、煽り、脅迫、晒し、偏見、差別、蔑称、人格攻撃、ウォッチ行為
自作自演行為
乱暴な言葉遣い
喧嘩腰な態度
過度に卑猥・公序良俗に反する投稿
宣伝目的での他サイトやアプリ等の外部リンク
虚偽の情報を意図的に投稿する行為
他人のwiki内IDを公開しながらの晒し行為
他人のゲーム内IDを公開しながらの晒し行為
他人のゲーム内ネームを公開しながらの晒し行為
他人のIPアドレスを公開しながらの晒し行為
過剰な連続投稿 (極めて短い間隔で連続投稿し、ログを流す行為)
不正行為に関する投稿(バグ悪用の流布、複数アカウントでのプレイ、アカウントの販売、交換、譲渡に関する内容)
コラボ先から参入した新規ユーザー、またコラボ先のタイトル自体に対するネガティブな発言
不正な解析等による未実装情報の公開
発売前のグラブル関連の書籍、グッズ、それらに付属する特典のネタバレ行為
意味を成していない文字列の羅列、落書き目的の書き込み
0760非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:07:34.40
PS4 X1 SW PC
○ ○ × ○ BFV
○ ○ ○ ○ FIFA19
○ ○ × ○ マッデン19
○ ○ × ○ NBA Live19
○ ○ × ○ Unravel Two
○ ○ × ○ Sea of Solitude
○ ○ × ○ Anthem
○ ○ × ○ 隻狼
○ ○ × ○ Fallout 76
○ 済 ○ 済 Fallout シェルター
○ ○ ○ × TES レジェンズ
○ ○ × ○ メトロエクソダス
○ ○ ○ ○ TOVリマスター
○ ○ × ○ division 2
○ ○ × ○ DMC5
○ ○ × ○ JUMP FORCE
○ ○ × ○ Dying light 2
○ ○ × ○ Just Cause
○ ○ × ○ Cyberpunk2077
○ ○ × ○ BO4
○ ○ × × RDR2
○ ○ × ○ RAGE2
○ ○ × ○ ヒットマン2
○ ○ × ○ Twin Mirror
○ ○ × ○ DOA6
○ ○ × ○ ソウルキャリバー6
○ ○ × ○ Life is Strange2
○ ○ × ○ Generation Zero
○ ○ × ○ Star Wars: JFO
○ ○ × ○ We Happy Few
○ ○ × ○ Shadow of the Tomb Raider
0762非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:07:40.47
雨で休講とか舐めてんの?おぉん?
0763非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:07:42.57
それではPS4ではできないゴキッチングハブリストをご覧ください

バイオハザード7クラウド版
モンスターハンター ダブルクロス
ウルトラストリートファイターII
OCTOPATH TRAVELER
すばらしきこのせかい -Final Remix-
聖剣伝説コレクション
太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん!
ゴーバケーション
プロ野球 ファミスタ エボリューション
真・女神転生V
蒼き雷霆ガンヴォルト ストライカーパック
白き鋼鉄のX
ブラシターマスターZERO
ギルティギアXXアクセントコア
すみっコぐらし すみっコパークへようこそ
お気楽大富豪
みんなで大富豪
机でサッカー
オセロ
VOEZ
がるメタる!
レイトン ミステリージャーニー カトリーエイルと大富豪の陰謀 DX
洞窟物語
ご当地鉄道 for Nintendo Switch !!
ネオアトラス1469
スナックワールド
わくわくどうぶつランド
わくわくスイーツ あまい おかしが できるかな?
おじいちゃんの記憶を巡る旅
空飛ぶブンブンバーン
薄桜鬼 完全新作
ニルアドミラリの天秤 色ドリ撫子
LoverPretend
ビルシャナ戦姫〜源平伝〜
私立ベルバラ学園

全てスイッチなら遊べます
0764非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:07:48.35
ドーピング格闘男は普通に許されたのは納得いかない
0772非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:08:13.38
あまるネタ出た途端にスイッチ入ってるじゃん
0779非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:08:48.51
>>773
そんぐらい言われなくてもわかるわ偉そうにすんな
0782非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:08:59.03
アフリカは武装勢力の少年兵になって略奪したり村人殺したりレイプしたり手足切り落とす仕事があるから就職難が無い
0797非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:10:31.21
やることないからハースストーン始めたわ
今ランク12
0799非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:10:49.59
任天堂はセガみたいにハード作るのやめてソフト屋になりゃいいのにな
糞ハード被害者生み出してるだけやん
0803非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:11:04.47
>>797
シャドバやれや
キム裏切るのか?
0807非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:11:25.10
ハーフストーン俺もやるわ
0808非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:11:26.22
Switchはマジで買って損したと思ってる
ゼルダしかやってないしこれからも来年のポケモンくらいしかないとかアホだろ
0813非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:11:41.25
シノアリスのリセマラのおすすめは?
0819非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:12:07.52
レス盗まれまくってて辛い
0823非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:12:29.45
switchマジでゼルダ出た時がピークだったな
ゼルダだけはやりたかったけど1本の為にswitch買うかとはならんかった
0825非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:12:31.98
>>808
マリオテニス
マリオテニス
マリオテニス
マリオテニス
マリオテニス
マリオテニス
マリオテニス
マリオテニス
マリオテニス
マリオテニス
マリオテニス
マリオテニス
マリオテニス
マリオテニス
0830非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:12:53.59
しかもポケモン新作ってピカチュウ(実質赤緑青)の再々焼き直しだろ?
全部終わる前に3周目に入ったがポケモン何回焼き直しするんだよ
0845非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:13:53.47
ゴミっちいくらするの?
0848非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:14:04.80
ゲハに帰れや
0850非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:14:22.45
イカみたいなゲームやらんからマリオとゼルダだけだなぁ
ドンキーとか完全新作だったらよかったのに
0855非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:14:36.84
>>813
はじめのチュートリアルガチャは無視して、チュートリアル終わった後で配られた石でステップアップ回してそしてジョブ確定で和服アリスとれ。
0856非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:14:39.82
>>844




0861非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:15:05.95
左の尻に、やせ型のハゲの爺さんが見え、『モテ、白くてかっこいい』とか聞こえた気がしました?
あと、腰の真ん中の痛みに関係してるようでした。あと書いてるときに失禁?と聞こえたよ?

右腰にメガネの不細工な中年男性が見え、右尻にハダケタ着物の中年女性が見えました。

6/11の夢。山の上に集団がいてそこから下に降りたら婆さんがいました。そこから離れ山の上に移動
してましたが途中、服を脱ぎ別途に入って眠ってしまいました。『早くしろ』と聞こえたので、
あわてて服を着て上に行きましたが間に合わなかったです。『土方』『ピッキング』と聞こえました。

朝8時ごろ『もがみ』と聞こえ『ダメもと』と聞こえ、そのあと不満そうな顔の赤ん坊が見えた。
0862非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:15:07.90
グラブルの話したら粛清します
0870非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:15:55.35
過去戻ってホルエス倒したのに魔王に剣見せろって言われて見せようとしたり、今夜ここで寝ていけって言われて素直に寝たり主人公ガイジ過ぎる
0876非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:16:19.57
やる気スイッチ君のはどこにあるんだろ〜?
0881非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:16:52.60
そういやシャドバにグラブルがー
というやつ発表した日まったくトレンドかすらなかったし実際話題性なくてどーしょうもねーな
0883非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:16:53.95
アルバハ風ソロツイッターきたな
0893非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:17:26.36
バーガーキング来てるじゃん
0978非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:24:13.34
これならピカチュウげんきでちゅうリメイクしたらいいんじゃね
マイクの性能あがってるし
0980非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:24:30.09
村民で麻雀しない?
0995非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/11(月) 13:25:54.91
カン!カン!もいっこカン!?!?!?????
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況