X



ゆぐゆぐ大好きクラブ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:05:52.250
最後に見たアニメが琴浦さんだかはたらく魔王だかで結構前なんだが
社会人になった今見ても楽しめるかな?グラブルってアニメ見てみたいんだが
0858非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:06:01.90d
マジで信者が住み着いてるんだな
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:06:10.360
形骸化したタレント
未発達なユーチューバー 大げな言い方だがな
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:06:39.540
>>850
そいつらに余分に給料払わなくて済むなら
それでもいいんだがな
そいつらは一生コンビニバイトしててほしい
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:07:15.210
ハジが足りないのは2012年頃くらいからだ個人的に
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:07:15.730
>>856
つかこうへい?
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:08:10.110
YouTubeって見たいもの検索して見るのはいいけどダラダラシリーズ見るのには向いてない
変な動画に自動で飛ばされたりするし
その点ニコニコ全盛期はヤバかった
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:08:10.340
>>877
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:08:21.030
グラブルと比べるのは流石に馬娘に失礼
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:08:21.040
実質無料のククル恒常キャラなのにつえーじゃんと思ってエアプ評価見に行ったらエアアアアアップwwwwwwwしてたけど今9.5くらいにはなったかな
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:09:05.940
マグナ2のドロップ修正()されてからマグアニ10集まるまでとりあえずやってみたけど
アニマの出具合は変わってなくてエレメントが5〜60ぐらいしか出なかったからマジでゴミのまんまだな

しかもほぼ6位以内入ってたのにマグナ2武器1個も落ちなかったからまた直ドロ率下げられてるまである
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:09:21.060
>>861
どう通報するんだよ
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:09:36.680
ネットはアフィとyoutuberSNS関連で汚染されまくってるから一周回ってテレビの方がいいだろ
変なアフィサイトみてネトウヨになるくらいならNHKみたほうがまとも
0896非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:09:55.15d
>>888
下げてるに決まってるわ…
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:10:00.490
ツーラーをバンできないのか
ほっといた方が利益が上がっているのか
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:10:43.020
>>891
禿は健康に気をつけてgレコ作ってろ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:10:43.150
なぁ、低評価押してるやつはちゃんと動画みてるの?
見てて低評価ならきっと何か理由があると思うんだけど、ちゃんと見てないくせに低評価押すのはやめよーぜ?
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:10:48.260
>>889
トゥルルルルーって
0913非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:11:29.68d
>>899
俺はみてない
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:11:36.810
>>902
こういうやつが日本をダメにしたんだよな
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:12:03.360
安人雑魚が血反吐を吐いてかすかなものを掴み取るくらいしないとな勝利一回もしない
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:12:35.780
マヂキチ速報とキニ速で義務教育を終えるから
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:12:37.370
>>894
NHKって左翼じゃないの?
見るなら両方見て自分で考えた方がええやろ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:13:05.630
右と左を超越した場所に立ってるからよぉ
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:14:03.350
東海地震でメメントモリをだなぁ
いや起きないでよね
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:14:41.670
俺は動画じゃなくてみざに低評価してるんだ
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:14:47.190
>>931
昔、マスコミの品質が下がったらそうなるって言われてたけど
今の20代キッズたちは普通にその間違った知識で
上司に対してドヤってくるからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況