X



【mobage】戦国コレクション1102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中垢版2018/06/08(金) 15:14:02.51ID:AjZD9R2X
◆戦コレDB停止以降 武将一覧
http://oniarasi.bbs.fc2.com

http://wikiwiki.jp/senkore/?%A5%AB%A1%BC%A5%C9%2F%BF%B7%A5%AB%A1%BC%A5%C9

・次スレは>>990
・無理な場合はレス番指定された誰か、もしくは宣言した上で別の人が代わりに立てましょう。
・流れが速い場合は次スレが立つまで減速推奨。
※本スレでの晒しは禁止。

前スレ
【mobage】戦国コレクション1101
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1525008130/
0958非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/05(日) 19:10:29.36ID:SYw8tKOD
以前なら連携維持のために攻防違い入れてたけどGLやら高ステLEが出てきてからやらなくなった、まぁ連携downやら無効が来てからあくまでおまけレベルになってるが
0959非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/05(日) 21:48:10.02ID:cFJ9ffhu
ヴァニラ
0962非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/06(月) 14:32:09.19ID:XpQvtIbD
どうでもいいサブ垢で他人の要請拾って放置するの楽しすぎw
0963非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/06(月) 15:07:40.89ID:ayGbtWNq
>>939
武王までしか知らんけど炎主体の2色が多いかなぁって感じする
0964非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/06(月) 19:00:59.38ID:OG919qoj
ヴァギナ
0966非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/07(火) 00:01:20.55ID:RzatAN+F
んな事より、前回の属性別ガチャ2回目の武具がまだ届かないんだが
おいこらコンマイ、忘れてんのか知らんぷりしてんのかどっちだ
0968非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/07(火) 16:41:37.24ID:RGyei6TB
もうグリーに引っ越すわ
0970非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/07(火) 21:22:48.14ID:+UsyNuR1
最近解禁されたGLって何?
もうすぐ解禁されそうなGLって何?
0972非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/08(水) 11:25:43.70ID:V1zWqXkM
まだ受け取ってないならもう期限切れてるじゃん
もったいねぇ
0973非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/08(水) 11:30:26.99ID:u4zclxL6
いや、期限付きは常に空っぽだから取りこぼしはない
それで★★以上の属性武具は増えてないんだ
取りあえず何が貰えたのかだけは知りたい
0975非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/09(木) 03:21:09.72ID:jHDyCLTh
光光秀欲しいからイベント走りたいんだけどこのイベってスーパー交渉(5人?)×2でスペシャルステージで合ってますか?
0976非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/09(木) 05:14:07.70ID:m7XevJzJ
>>975
合ってるけどスーパー交渉の終わり待ちあるからけっこう時間かかるよ、ただ消費はぬるい100位狙いでも回復40攻防30くらいでいけそう
0978非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/09(木) 06:35:24.51ID:ctvIuabF
>>977
え?ネタでしょ?エリア埋まってないのは流石にキツいぞ。しかもこれまで全くやってないなら尚更
消費より何よりスーパー交渉タイム終了待ちがキツい
ヒマなら別だが
0979非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/09(木) 08:20:10.01ID:rtU6bOPo
>>976
それで100位って全部特攻かそれ?
0980非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/09(木) 09:02:42.75ID:m7XevJzJ
>>979
無課金だからママンとブロガーしか無いよ、前半合わせてこのくらいで今50位くらいだしミニもそこまで使ってないわ
0981非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/09(木) 09:06:01.68ID:zIhljnZ1
>>980
マジか!
800ぐらいなら余裕そうだな。ちょっとやるかな
0983非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/09(木) 10:31:16.66ID:nFbmLhwn
スペシャルステージ2倍を毎日10回消化しとけば良かったと思う今日この頃
あんまり言うと運営が弄りそうだから嫌だけど温泉は無課金に優しいよな
0985非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/09(木) 11:26:43.17ID:m7XevJzJ
>>983
消費50くらいのデッキで一番固いボスワンパンできるからね、子馬消費系に温泉あると無課金でも勝負できる…まぁ過疎っただけなわけですが
0986非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/09(木) 13:28:35.36ID:PEzFcvFb
まぁ毎回このイベは強ボス(今回は705ボス)を叩くだけだが、これも毎回だがとにかく面倒い。頑なにスーパー交渉強制終了させないアホコンマイは何なのか
早駆けからそうだけど、このイベは完璧に暇人専用イベ
0987非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/09(木) 13:48:43.51ID:vrX9qytK
お前専用イベじゃん
よかったな
0988非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/09(木) 23:25:47.59ID:+vz2Fk+C
23:00更新で1320位だったら1400位漏れるかね?w

嫌な予感が・・・
0989非通知さん@アプリ起動中垢版2018/08/09(木) 23:56:46.72ID:jHDyCLTh
朝と夕方から再開して2700万ちょっとで終了しました
多分800以内入っててください〜
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 9時間 7分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況