X



無料ゾイボくれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中 (スププ)2018/06/06(水) 19:43:14.83d
フェルティアの絵可愛いんだがオリジナル?
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 19:43:31.030
力が欲しいか?
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 19:44:24.130
あと哲也お前はもうポチしてもいいからユーザーとしてゲームしないほうがいいぞ


お前の意思と思いは1ユーザーとして遊んでるかもしれんが
回りはそう感じないからな?大人なら回りにそう思われてることをまず理解しろよと
だからいつまでもスレでガイジとかクソガキとか馬鹿にされてんだぞお前
0017非通知さん@アプリ起動中 (スププ)2018/06/06(水) 19:44:37.51d
フェルティア可愛い
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 19:45:25.500
マックネタ三周くらい回ってまたつまらん
0040非通知さん@アプリ起動中 (スププ)2018/06/06(水) 19:47:08.13d
フェルティア可愛い
0043非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/06/06(水) 19:47:21.49a
れみりゃってのは
なんで優遇されてんだ?
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 19:49:02.380
>>29
Twitter救援のやつ知らんのか?
0080非通知さん@アプリ起動中 (スププ)2018/06/06(水) 19:49:54.42d
>>60
可愛い
0083非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)2018/06/06(水) 19:49:56.59M
>>54
不意の認証来たときの事考えると触れるときだけにした方がいい
外出時も認証きたらメールで通知とかならできるけど結局認証放置したら停止食らうからな
0085非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2018/06/06(水) 19:50:02.72a
1000円くらい出せよ
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 19:50:21.450
マック配布は火消しに使うからまだ来ないぞ
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 19:50:22.080
今さっき過去BANで卒業したわ
駄目な時って認証入力したら船画面に即切り替わるのね

ここんとこ明らかにマークされてるなと感じてたから納得ではあるが
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 19:50:39.740
9万は払えるのに1000円は払えないんだ・・・w
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 19:51:47.510
グラブル続けるなら毎日10時間やってください
マグナ2も全力で集めてください
古戦場も18時間やりなさい
いつまでも適当なプレイしてグラブルに居座らないで!
貴方キチガイでしょ!?


ちなみに私は正常よっ!!!!!!
0118非通知さん@アプリ起動中 (スププ)2018/06/06(水) 19:52:04.19d
フェルティアスタンプ買った人おる?
0126非通知さん@アプリ起動中 (スププ)2018/06/06(水) 19:52:47.36d
ツールで汁増やすとか無理だろ
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 19:52:52.550
>>116
新ipad買えば?
0140非通知さん@アプリ起動中 (スププ)2018/06/06(水) 19:53:52.49d
>>131
共闘だと汁減るだろーがチンパンジー
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 19:53:59.710
https://youtu.be/3Pqc_BIo-sk
みざライブ始まったけど高評価と低評価の数がわからなくされてるんだが?
効いてるな?
0143非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/06/06(水) 19:54:01.42a
今日も回してるぜ
帰ったら楽しみだそろそろ2万くらいだな
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 19:54:15.810
>>140
妹使えよw
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 19:54:44.760
>>114
175とかまじでこんなのいるんだろうな
みざとか気持ち悪いわ
あれ低評価はおいといて再生数減っていった理由わかるわ

ヒヒイロ用途の時に十天急がないとっていってた時点で
俺はドン引きしてみざちゃんのちゃんねる登録外したもの
0164非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/06/06(水) 19:55:54.02a
グラブルで生計立てるのがそもそも草だよ!
0167非通知さん@アプリ起動中 (スププ)2018/06/06(水) 19:56:15.47d
共闘だと一時間ごとに部屋建てなきゃいけないよね
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 19:56:57.770
あいぽんすこみざすこじゃない
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 19:58:35.620
>>169
え、ちょっとまってやだ

みざちゃんは低評価は気にしませんマンだったはずなのに評価ブラインドに切り替えてて不可視にして草なんだけど

今ちょうど話してるけどウソばっかですやん
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 19:59:13.940
>>168
ま〜ん(笑)
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 19:59:18.290
今回の都会放送ノブナガイジおらんから最高だわ
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 19:59:53.710
みざちゃんブレすぎてださいわよ(´・ω・`)
そこは貫いてよ(´・ω・`)
こんなのいつまでもうだうだいってるゼノイフ並みにださいわよ(´・ω・`)
0207非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/06/06(水) 20:00:01.85d
何で村って一回受けた思ったワード連発して自滅するの?
イベントゴリラピックアップからの石ゴリラアップw
盛り上がってるか〜(´・ω・`)
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:02:25.210
そりゃここ最近の低評価嵐ひどかったからな
評価を隠すのもやむなしでしょこれで愉快犯いなくなるから安心してみざちゃん応援歌できる
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:02:26.070
>>236
はいどーもみざでーす
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:02:50.090
ここ一ヶ月くらいでだいぶみざ関連の話題進んだな
5月の最初くらいにまずいきなり生放送に凸ったやつがいてそこからこんなことになってるのか
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:03:01.610
https://youtu.be/3Pqc_BIo-sk
やっぱとうふさんは男だわ
評価消すのは在日特権
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:03:19.880
今まで事あるごとに都会のガチャ煽りしてきたノブナガイジがとある時期を境に一切都会の話題を出さなくなる

時を同じくしてアニラが突然都会に媚びはじめて都会芸人に変身

次回の生放送ノブナガイジ首アニラ起用

ソニーやってるな?
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:03:31.150
数少ない微課金ユーザーから金を搾れるだけ絞り
増え続けるゾイボツーラーを放置し
面白いコンテンツは一切追加せず
ヒヒイロ商売の為にウマ娘応援キャンペーンを行い
ウマ娘がなんなのか説明せずウマ娘キャラをゲーム内に登場させ
どうでもいい表記文字アップデートをした結果が

現在の
36位→69位である
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:04:04.130
評価消すってw
消しても低評価いれるわw
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:04:35.500
>>241
だから低評価はこのスレ関係ないからね
いい加減な情報出したり人のネタパクったり態度くっそ悪かったりつまんないヘイロー動画流したり
そういう小さな積み重ねが今日に至っただけやで
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:04:53.360
みざさすがにそこはだせえよ
荒らしは無視無視
みんなも無視していいよっていってたんだから

お前も最後まで無視しとけやwwwwwなんで途中でwwwwwww
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:05:07.160
なんjに拡散したろ
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:06:01.140
今まで運営の事を冗談半分にバカにしてたけど今回で本当に馬鹿なんだなと思うようになった
シャドバでもいわれてたけど運営が自己満足しててもユーザーの大半が問題ありと思ってたら間違いなく問題あるからな
というかツーラーはやくなんとかしてくれ
こんなアプデしとる場合じゃないぞ
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:07:12.040
>>310
俺たちが宣伝してるしな
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:07:45.390
みざちゃん未だにスレが低評価爆撃してると思い込んでて草
お前が嫌われてるのこのスレじゃなくてツイッターと騙された初心者からだからねw
0342非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/06/06(水) 20:08:02.50d
最近FGO触ってないからノブナガイジが消えて嘘松が表舞台にいるって違和感あるわ
あいつきのこと対談するぐらいフリークって設定のはずなのに
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:08:59.550
現状グラブルyoutuberといえば「 み ざ 」となってしまっていると思います

こんなこと自分で突然いいはじめるって、村民じゃなくてもこいつやべぇって気付くでしょ
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:10:30.400
評価が見えなくなることで低評価への躊躇をなくす配慮だぞ
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:10:39.660
>>338
なにそれ知らんから教えて
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:10:59.240
なんでこのスレYouTubeとTwitterの話ばっかなの?
0396非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/06/06(水) 20:11:04.18d
島ハード大規模アップデート発言からの十天終わってきたのでヒッヒの新たな使い道で今月のこれグラ終わりやからな
まあ7月のニコ生で賢者発表だろうけど
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:11:10.770
>>386
教えろハゲ
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:11:10.920
これまだ継続してるんだな

みざが生放送を宣伝してきてうざかったからスレ住民に低評価押される

たまたまその動画がヘイロー周回とかいうゴミ動画だったせいで低評価が高評価と十倍差付けてしまい配信中止

低評価付けられたのは5ch住民(その正体は他ユーチューバーの嫉妬と推測)のせいと名指しでキレて配信、みざキッズファンネルを飛ばしてスレを荒らす

たまたまスレを見ていたトンスレ民がみざを攻撃

みざ焦りはじめて、ついに視聴者向けにYouTube内での宣伝行為の自粛を要請するも未だにスレを敵視して荒らし行為を継続している

それ以降みざ動画の低評価が増えるようになるが「低評価は娯楽w」と強気発言する

しかし、それもついに評価数を隠蔽するようになり虚勢と判明した
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:12:19.950
>>272
DM便利だよなぁ
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:12:33.860
>>402
朝駆けしてジムいってまーす
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:14:30.060
>>424
実際そういう闇含めてのコンテンツじゃん
お前らみざちゃんガチャ芸バカにしてんのか
潰すぞ
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:14:36.760
ぐだぐだ放送局まもなく開始、ぜってぇ観てくれよな
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:15:08.990
>>449
ぶたまるも事務所所属やろ?
なんかなー
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:15:26.730
この動画を報告する
ご報告いただきありがとうございます。ご報告いただいた情報は次のとおりです:
問題
スパムや誤解を招く説明 > 誤解を招くサムネイル

みざさん悪質なので報告したわ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:15:57.260
>>477
たし蟹
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:16:13.360
>>462
余裕ない奴はそのうち潰れるで
ヒカキンはアンチすら余裕で受け入れて流したからな
逆にヒカキンは低姿勢すぎてアンチが顔真っ赤で糞面白かったが
0494非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2018/06/06(水) 20:16:34.29p
もっとゆぎゃく貼れよ
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:16:59.350
>>486
お前ら他人のことで盛り上がりまくりやん
なんなんまじなんなん
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:17:00.380
グラブルをやると
人の悪口を言うことに抵抗がなくなる
ヘイトスピーチも平気でいけるように
口が臭くなる
最終的には頭がおかしくなって社会不適合者になる
0503非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/06/06(水) 20:17:04.75a
>>488
ねんがんの都会だからな
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:17:36.160
あぁ^〜語録が増えるぅ^〜

みざ語録
「おまえらのこと下に見てるかと言われたら、そりゃ下に見てるけどさフフフッ」
「俺という1に対して1200人も見てるんだぞ、下に見るんちゃうんかwww」
「俺を見に来てるってのはそういう意味ではフフフフフフフwwwwwwwww」
「下らないとか言ってる斜に構えてますマンは気持ち悪いから俺に話しかけてくんな」
「お前たちマジでくっだらねぇ、お前たちマジでくだらねぇな」
「白黒つけんだよ、抵抗すんだよ」
「初心者は静かにしてくれるかなチッチッチッチッ」
「だから食後の紅茶の代わりに女子便所で漁ったタンポンの出汁飲んでるですよ(・ ・5分くらい熱湯に付けておくと濃いダシが出るです。オススメ」
「ジータが生理とかマジで萌え狂うw君に謝罪と賠償を要求する(キリッ)」

視聴者「サイゲのイベント放送ってそういやユーチュバーのゲストとかいないですよね、みざさん出てくれたら面白いのに!」
みざちゃん「え、出てますよねユーチューバーは」
(30秒ほど空けて)
視聴者「…もしみざさんにサイゲからオファー来たらイベント生放送に出ます?」
みざちゃん「まぁ、出ますよね 出ます出ます マジで出ますよ」

「あのさぁ、俺のこと人間だと思ってる?そんなコメントしてて あのさぁ、俺のこと人間だと思ってる?
そういうコメントされるたびにさぁ、俺のこと人間だと思ってないでしょ?
俺のこと生きてる人間って知ってる?人としてさぁ、もっと俺を敬えよ」

「俺は正直、自分が天上人に含まれるとは思ってますよ〜 まぁこれ言ったら叩かれる場合もあるとは思ってますよ」
「低評価は娯楽」
「3回俺を否定したらミュートしてる」
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:17:38.040
後乗りで騒ぐのバカにしてたのにね
古戦場JK編成が騒がれてる時に有名な強い人がやったからでしょwwみたいな反応してたのは忘れんぞ
0516非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/06/06(水) 20:17:50.32a
自分の心の闇に立ち向かうゲームだな
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:20:05.630
都会は世界的
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:20:09.220
とうふさんすこなんだw
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:20:27.560
もこうは全盛期のバトレボ時代は本当に面白かったから多少不快なことやってもネタで済むんだけどな
みざは微塵も面白くないから滑ってるだけ
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:20:31.730
>>526
上京は本業のためらしいぞ
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:20:37.790
>>543
23時間
0572非通知さん@アプリ起動中 (スププ)2018/06/06(水) 20:21:35.03d
フェルティアちゃんが好きすぎてグラブル手につかない
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:22:06.190
シノアリスはグラブルに例えるとこんなキャンペーンやってるんだが

・毎日ログインすると最終的にいつでも使える100連分の宝晶石が貰える
・毎日無料10連で合計無料200連ガチャを開催
・ユーザーが回した無料ガチャの仮想金額総計が100億を越えたらSSR1枚確定10連チケが貰える
・仮想金額総計が一定に達する度にグラブルでいう宝晶石がもらえる

木村お前は?
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:22:48.350
ランク上がってくると貢献度の為に面倒ごと全て他人任せにして自分は好き勝手やるようになるしな
ゲームの仕様が性格悪くなるの助長してる
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:22:56.880
つーかグラブルユーチューブはためになるの滅多にいないな
いても再生数少なかったりする
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:23:25.590
今気づいたけど、俺みざちゃんにミュートされてたわ泣きそう
コメント欄に出てこないってことはそういうことだよね…叩いた事なんて無いのに
0596非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/06/06(水) 20:23:52.35H
もこうは炎上とかアンチだらけみたいに言われるけど間違ってるからな
ガチで炎上した事なんてほとんどないしネットリテラシーはかなり高いし
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:24:11.640
ハジGOすぎィ!!!!!!!!
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:24:30.210
>>588
ちゃんと自分で触って確かめてる奴とかは参考にはなるけど
大体そういうのって字幕系かタイムアタック系なんだよな
実況系でちゃんとまとまってるのは少ないよ
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:24:55.620
ちなみにシャドウバースは500近く動画うpしてるけど
切断したことはただの一度もない
大人になったんやね
0620非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2018/06/06(水) 20:25:17.58p
韓国に英霊いないからって発狂すんなよ
0632非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/06/06(水) 20:26:01.92d
FGOは世界中のオタク層から人気だからな
いくらリア充うじゃうじゃがやってるからってジャップだけのモンストには勝ち目はない
当然オタク層かつクソマイナーな雑魚ブルは言うまでもない
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:26:19.650
艦これはWW2の日本の軍艦が強かったからまだ誇れるもんがある
FGOは単純にジャンヌダルクでシコってるだけで恥ずかしいったらありゃしない
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:26:25.640
こんないい加減なエアプ発言やってりゃそりゃ嫌われるよね

アルバハ入門者向けに大事なことを語リます
https://youtu.be/ksV19_vVP7Y

「まず初心者が一番やりやすい属性は火、次はディア弓で統一した闇属性」 
「土、風属性は考えるに値しない」
「水はハードルが高い」
「渾身できないのでヴァルナ編成にフィンブルは必要ない」
「アテナを全体で10枚用意して」
0642非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2018/06/06(水) 20:26:37.02p
fateって聖杯戦争の記憶忘れるって話だったのに
いつのまにかセイバーは覚えてる設定になったり
ぐだぐだすぎひん?
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:26:43.650
もこうググったらwikiにページあるやん
春田や木村クラスでもないのに
0666非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2018/06/06(水) 20:28:02.86p
>>648
それでいいよ
なんのために日本の萌え絵を定着させたとおもってんだ
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:28:56.090
まだ村の現状受け入れてない奴いるんだな
グラブルのyoutubeと言えばみざだし、検証・攻略サイトと言えばGamewith
なんかここって秋田の無医村みたいな陰湿さと傲慢さだよな
いてくれるだけでありがとうだよね?
0683非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/06/06(水) 20:29:17.88a
>>670
一回やって終わった
0692非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/06/06(水) 20:29:55.09a
ミザルメモル
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:30:18.910
いらないいらないって言うならみざちゃんエロブルにちょうだい(´・ω・`)
昔エロブルもYoutuber雇ったけど運営との癒着がバレて追放されたのよね
0702非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2018/06/06(水) 20:30:28.92p
デュナミスシリーズとは
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:30:59.060
まあみざすこすこいってるカスどもと同じに見られたくないから
低評価はここ関係ないぞ
協力する奴ほぼ皆無よ

みざが低評価されたのは天狗なってたからとかじゃねーの?
ウリエルもひいたらしいし天上組からも押されてるかもな
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:31:47.180
もこうはつべ収入だけで年収2500万
他含めたら4000万近くありそうらしいけどみざちゃんは儲かってるの??
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:32:48.120
>>698
みざちゃん自分で考える頭ないからアドバイザー居ないと放送もできなくなるけどいいの?
後追いのみざって自分で考える頭ないからそう言われてるんだよ?
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:33:00.850
隠したほうが低評価加速しそうだがw
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:35:22.050
みざちゃんみててこれ思い出した


垢14個持ちワイ「このコメ批判したろw」


信者「アンチきも」残りの13垢「!!!」シュバババババババ!!!!
13垢「死ね・調べ足りなすぎw・なんで生きてるの?・あほくさ・
自分のでも咥えてろゴミ・童貞っぽくて草・特大ブーメランじゃん
w・信者ってこんな頭悪い奴ばっかなのか…・あなたが間違ってると
思います・女だけどこれ信者が悪い・考えてからコメしろ・コメし
た瞬間批判だらけでワロタw・低学歴丸出し」
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:36:07.770
都会リンク普通に面白そうだな
容量10Gあるんだっけ?w
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:36:34.990
シャドバにもこうスキンくるからオワブルもみざちゃん呼ぼう
https://i.imgur.com/6JrD9z3.png
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:36:49.770
       僕が傲慢で勘違いをしているなら
      ちょっと恥ずかしい話ではありますが、

      『グラブルでYouTubeといえばみざ』

       みたいな形になってしまっている
           ような気がします

      https://i.imgur.com/nh4xw21.jpg
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:37:18.650
すこるとかいうワードがキモい
みざの動画なんとなく見たときつまらなかったら低評価入れてる

でもここでリンク貼られて「すころうぜ!」とか言われると見にすらいかない
てかリンク貼るな!うざい
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:38:07.170
>>815
前回は7職中6個的中したんだw
現実逃避の萌え豚さん・・・w
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:39:27.270
>>774
みざイキりすぎてんなー
グラブルやりすぎて冷静さなくなってねえか?
別にいわなくていいことまで言ってるのは危険だぞ


求められてる通りグラブルの話だけちゃんとやればいいんじゃないのか?
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:41:25.550
>>838
騙された初心者がアンチに反転した&ツイッターの調べたネタとか人の編成パクって我が物顔で話してたのが広まった
あと純粋に言動が酷い&無責任&自慢話やつまんない周回動画流して自爆してる
0885非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/06/06(水) 20:42:21.26H
でもみざより強くてトーク力あるユーチューバーなんていないだろ
俺たちにはみざを祭り上げることしかできねえんだ
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:42:28.080
>>880
陰キャらしくていいと思うで?w
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:42:45.580
マージャンしてて草
0912非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/06/06(水) 20:43:34.11a
ゆ虐もうないの?
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:44:01.570
聖牌戦争ってマジ?
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:44:42.140
>>810
自分の垢で試してみたけど普通に読み込みしなおすたびに増えるけど
まさか一度キャッシュされて以降の再読み込みで増えないとかそういう頭悪い話なのか?
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:45:21.750
>>932
なんで静止画なん?
動画は無いの?w
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/06(水) 20:45:36.050
出川くんはいつだって一人だろ?
君はネットでも暴れすぎたら警察に動かれてしまうんだって証明した側だろ

そろそろ大人しくなってこんなスレくるのはやめたらどうかな?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 42秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況