X



古戦場廃止しろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)垢版2018/05/28(月) 16:31:10.08M
圏外「抜かれましたね」
圏外「もう走らなくて大丈夫そうですね」
圏外「今回は諦めましょう」
圏外「相手走ってますね」
圏外「最期まで頑張りましょう」
圏外「肉無くなりました」
圏外「ちゃんと走ってください」
圏外「ペースあげていきましょう」
圏外「自分なりに頑張りました」
圏外「妻子がいると古戦場走れないですよね」
圏外「私は働いてるので無理ですね」
圏外「95ヘル5分切りました」
圏外「明日朝7時起きなので21時に寝ますね」
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/05/28(月) 16:31:17.480
967 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/05/28(月) 16:27:29.93 0
あまるティア事件以降フェリティアをフォローした奴全員メモってるけどここに投下していいか?
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/05/28(月) 16:31:31.220
団イベ寄生リスト
2752854
3337966
3697028
4962923
6930521
6967502
12666420
13152093
13348743
14291636
15343427

見かけたら切っていけ
0022非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)垢版2018/05/28(月) 16:32:33.05M
圏外「抜かれましたね」
圏外「もう走らなくて大丈夫そうですね」
圏外「今回は諦めましょう」
圏外「相手走ってますね」
圏外「最期まで頑張りましょう」
圏外「肉無くなりました」
圏外「ちゃんと走ってください」
圏外「ペースあげていきましょう」
圏外「自分なりに頑張りました」
圏外「妻子がいると古戦場走れないですよね」
圏外「私は働いてるので無理ですね」
圏外「95ヘル5分切りました」
圏外「明日朝7時起きなので21時に寝ますね」
圏外「低空意味ないですよ!」←Nuw!!
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/05/28(月) 16:32:38.070
圏外「どうでもいいところで走るのはやめましょう」
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/05/28(月) 16:35:18.220
フェルティア、上級国民が確定した

>タイにおけるマクドナルドのブランド戦略が影響している。タイのマクドナルドは、高めの値段に設定して、中流〜上流階級以上のタイ人や外国人をターゲットにしている。
angsit.net/2018/02/19/mos-n-mac/
0050出川☆自演乙☆哲郎 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)垢版2018/05/28(月) 16:35:23.010
馬娘って女のコが走るアニメなの?

センスねえwwwww
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/05/28(月) 16:37:45.240
草w

『Denon AH-GC20 グランブルーファンタジー スペシャルエディション』概要
品番:AH-GC20/GBF
販売価格:35,640円(税込)
発売日:5月30日
内容
・『グランブルーファンタジー』描き下ろしパッケージ(ゼタ・ベアトリクス)
・封入特典シリアルコード:SSR武器“アルベス・レプリカ”1個、SSR武器“エムブラスク・レプリカ”1個
・キャラクターの録り下ろしボイスによる音声ガイダンスが収録(各キャラ15パターン)[ゼタ(声優:花澤香菜)、ベアトリクス(声優:平野綾)、バザラガ(声優:立木文彦)、ユーステス(声優:中井和哉)]
※SSR武器“アルベス・レプリカ”のスキルは“紅蓮の攻刃”・“火の守護”となります。
※SSR武器“エムブラスク・レプリカ”のスキルは“奈落の攻刃”・“闇の守護”となります。
※各武器は3回上限解放された状態で入手できます
※シリアルコードの入力は1アカウントにつき、1回のみとなります
※武器を獲得しても、キャラは仲間になりません
同梱特典:mimimamo(ゼタ、ベアトリクスのオリジナルカラー2色入り)、クリアファイル(B6サイズ)、ロゴ入りオリジナルセミハードケース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況