X



グラブル批判するやつは自分がのかガイジか明らかにしてね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:56:41.480
ほんまアーカルムどうしようもねえな
実装しても生放送で哲也がなにも話さないのがすごいわ
新コンテンツ出しといてDがなにも話さないってやばない?
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:56:41.960
>>885
シナリオは良くなってるというか、はじめはシナリオに金をかけてなかった
という印象
絶対戦闘入れる縛りとか、章縛りとか、素人相手かよって変な面が散見するし、シナリオ内容も素人臭いのが多い
0926非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:58:15.71d
6月2日
グラブルサマーフェス スペシャルトークステージ【仙台・2回目】
6月3日
グラブルサマーフェス スペシャルトークステージ【仙台・3回目】
6月9日
金元寿子と川上千尋のテラ娘屋〜夏の朗読会 2018〜
6月24日
「りゅうおうのおしごと!」スペシャルイベント
6月30日
グラブルサマーフェス スペシャルトークステージ【福岡】
7月1日
グラブルサマーフェス Stella Magnaスペシャルライブステージ in グラブルサマーフェス【福岡】
7月15日
グラブルサマーフェス Stella Magnaスペシャルライブステージ in グラブルサマーフェス【大阪】


0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:58:52.510
いうて最近クリアした後にシナリオよかったなぁって思ったのドラクエ11くらいだしなぁ
まあシナリオあってもなくてもいいようなゲームばっかやってるが
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:59:36.440
>>898
そこは簡単に超えられるはじめの壁でしょ
まず、自分より強い奴が居る事、そいつ等はそのまま飛ばしてくる事を理解してもらわんといかん
そういった下積みが無いと自分が強くなっていくカタルシスがボケるんだよ
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:00:18.980
オワプロチムランss2いったから引退していい?
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:00:25.840
グラブルのシナリオなんてもうめちゃくちゃなんだからゲーム要素の方に力入れろよ
全くゲームに変化無いし新スキルや新ステージ出すのも遅いし
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:02:22.960
>>964
いきなりハジブルじゃねーか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況