X



日本から逃げるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/05/26(土) 13:41:07.170
0
金元寿子が海外留学のために休業。「もっと広く世界を見てみたい」


「りゅうおうのおしごと!」の空銀子役や「妹さえいればいい。」の可児那由多役、「食戟のソーマ 餐ノ皿」の薙切えりな役などを演じる金元寿子さんが休業を発表した。
「もっと広く世界を見てみたい、視野を広げたい、という想い」から「海外へ留学をするという事を決め」たという。2019年3月には帰国予定。
0039非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ)垢版2018/05/26(土) 13:42:05.35M
中出し30連やったらいいのでは?
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/05/26(土) 13:42:13.580
>>1
良いスレタイ
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/05/26(土) 13:42:57.250
りゅうおうのお仕事でメインヒロイン
人気ナンバーワンブラゲーのヒロイン

これを捨ててまで行く海外って相当だろ
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/05/26(土) 13:43:07.630
グラブルってリロの度にMobage.jpやらTwitterやらにアクセスしてるクソ仕様なんだけどねぇ
古戦場なら数万人単位でF5アタックしてるのとかわらんのによく苦情来ないな
0068非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ)垢版2018/05/26(土) 13:43:15.02M
>>51
相手が不味いんだろう
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/05/26(土) 13:43:23.180
誰も団長をやりたくないようなので、団爆破確定です。

友人三人ではじめたこの団、最期まで残ったのは自分一人。

この団を作ったが為にその友人二人とも絶縁する事になりました。

30過ぎてゲームで縁が切れるなんて、本当に幼稚で情けない事です。
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/05/26(土) 13:44:12.870
「りゅうおうのおしごと!」の空銀子役
「妹さえいればいい。」の可児那由多役
「食戟のソーマ 餐ノ皿」の薙切えりな役
などを演じる金元寿子さん

代表作として挙げてもらえないグラブル…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況