X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ 4b11-sUWO [126.15.92.41])
垢版 |
2018/05/26(土) 10:54:01.53ID:xds8bbqf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ416
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1527238108/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d36f-TUnL [114.185.111.2])
垢版 |
2018/05/26(土) 11:43:47.48ID:9wt88hiA0
古戦場からは逃げなくても保守から逃げるなよ
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b0d-U+Rq [202.122.211.172])
垢版 |
2018/05/26(土) 12:20:10.79ID:iS8ZwZrg0
すいませんカトルとオクトーはどっちを先に開放すればいいでしょうか
土はマグナ2ほぼ完成水は無課金主神です
多分オクトーのほうがいいと思うんですが多分今年いっぱい土古戦場がないので悩んでます
あとこれはまとめブログに転載してもらっていいです
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e74-Du++ [119.228.203.113])
垢版 |
2018/05/26(土) 12:32:47.68ID:xRjSpG4X0
>>4
SEN
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e74-Du++ [119.228.203.113])
垢版 |
2018/05/26(土) 12:52:44.15ID:xRjSpG4X0
風鳴翼が団員でゼロツーってやつがツーラー


どこの団だよ、さっさと特定しろ
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c72a-A8DJ [60.237.152.245])
垢版 |
2018/05/26(土) 13:18:22.71ID:OANV8nyc0
>>39
今月現行パーツで最高水準の自作PC作ったけどアビ速度が変わるとか思わんわ。アイフォンと変わらん。石選択から開始までがちょっとだけ速いってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況