X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (JP 0H7f-KA9S [219.100.181.54])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:48:28.00ID:VJrE57LuH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ415
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1527177001/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37a7-hQHZ [150.249.125.72])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:29:23.48ID:QbF4NmVB0
いちおつ念のため保守
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf97-sUWO [14.13.83.160])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:50:57.97ID:Ts7Rhsp+0
1位が2位のとこにヘル提供って相当クズな気がするんだが
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf97-sUWO [14.13.83.160])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:56:09.03ID:Ts7Rhsp+0
性格悪すぎだろきもちわる
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbff-4b9e [218.43.190.67])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:03:33.35ID:QORR2Qtc0
>>10
クズ以外の言葉が思い浮かびません隊長
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbff-4b9e [218.43.190.67])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:09:14.39ID:QORR2Qtc0
ネトゲの上位なんてそんなもんやろ、それより認証一回もこないんだけど俺妊娠しちゃった?
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-HY9j [180.20.246.47])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:15:53.61ID:nxBOm6h10
今の世代の奴にはわかんねーだろうが黒麒麟で石出てた時代は50万石とか稼ぐガチ勢おったからな
0056非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8f-DjoS [126.199.87.66])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:17:54.34ID:bq5sJHz/p
1位は物理的に不可能な領域だから
どうしても黒か白か知りたいなら運営調査しかないな

2位はガチグラブルに人生を捧げてる
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-HY9j [180.20.246.47])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:21:27.30ID:nxBOm6h10
>>60
公王はガチだから比べちゃダメだろ
騎空団メンバー全員公王の妹ランク175とかそんなんだった記憶ある
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8269-HY9j [123.223.234.42])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:17.62ID:E5QPRwIs0
マジでそろそろアギエルバの最終上限突破してくれねーかや?。
ナルメアママの上限解放も遅すぎだよ。
今からレベマまで経験値あげていくのに何年かかると思ってんねん。
アギエルバも来月中には頼みます。
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 820f-ZyTd [125.3.127.243])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:35:05.31ID:PfAD2uIj0
>>82
いねーよw休暇挟まずそんな事してたら普通に死ぬわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況