X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23234人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (オッペケ Sr6f-TT4O)垢版2018/05/25(金) 09:48:08.96ID:4L5n1rrEr
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%

※前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23233人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1527175404/


・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr05-TT4O)垢版2018/05/25(金) 09:48:32.90ID:4L5n1rrEr
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0005非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-nI8o)垢版2018/05/25(金) 09:58:37.13ID:WXYkhOSga
保守
0013非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-nI8o)垢版2018/05/25(金) 10:33:31.16ID:WXYkhOSga
保守
0020非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-nI8o)垢版2018/05/25(金) 10:56:53.77ID:WXYkhOSga
>>1
カープ、なんかあったっけ
0042非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa8b-ZyTd)垢版2018/05/25(金) 11:20:10.40ID:7EpMusZVa
>>25
南は秘境なんだよね
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 134b-HRxM)垢版2018/05/25(金) 11:28:15.24ID:4yPkub8i0
親が世界中に残してくれた機関を金欠でダメにしそうなところとか
時々優秀なこともするけど若さのせいか愚かなこともしまくって全体的に残念なあたりとか
金正恩って武田勝頼みたーい
って丹羽ちゃんが言ってた
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5911-7Mvc)垢版2018/05/25(金) 11:32:46.32ID:V3nvQ8w00
ぷよぷよもなんかエロいキャラ多かった気がする
0085非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-ZJwi)垢版2018/05/25(金) 11:38:47.05ID:kHlSiD4LH
>>73
拉致にせよ北方領土にせよ日本は満額解答以外認めん!って言ってる間に妥協点も得られなくなること多すぎる
交渉がうまいわけでもないのに何やってんだかって
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be3-b87E)垢版2018/05/25(金) 11:43:06.06ID:DHj6PU7m0
そのパパさんを炎上させて自分は被害者ヅラしてりゃいいんじゃないの?
ママさんがご存命なら炎上からのスネークとかから被害受けてます旦那のせいです離婚しますで金輪際縁無くなるんじゃないの
成人してるならまんま戸籍でりゃいいしさ
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5388-vxiR)垢版2018/05/25(金) 11:46:02.03ID:Kz5CbG470
>>101
モンスター姦と獣姦を同一視するのは頂けない

モンスターが異形のモノに犯されるという悍ましさが
獣姦は下等な生き物とまぐわっているという背徳感がミソなのでして

獣姦といいつつ こんなんモンスターやん みたいな手抜きは滅びろ
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5911-7Mvc)垢版2018/05/25(金) 11:58:54.14ID:V3nvQ8w00
ロリはむりです
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be3-b87E)垢版2018/05/25(金) 11:58:57.02ID:DHj6PU7m0
>>148
するときだけ少ししおらしくて終わった後もやかましくなくクールに決めるヘレンさんも
してる最中もガンガン世界クラスのヘレンさんもシコれるな
雪菜さんでちんちん勃つかは日によりそう(歴代カード見比べながら)
0279非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-nI8o)垢版2018/05/25(金) 12:21:58.96ID:WXYkhOSga
>>244
たいていのプレイやシチュエーションの風俗はあるだろ、都内ならな
0298非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-tBMl)垢版2018/05/25(金) 12:23:30.29ID:8h29MGK+d
隻腕Pいたってホントかね
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5911-Ockd)垢版2018/05/25(金) 12:38:18.25ID:jo5SpjV20
シャニは今日倍速をまたイジるらしいけど
普通の頭してたら今の仕様にしてないし、またトンデモ修正してたら笑う
開始からずっとログボ勢じゃない程度にはプレイしてるけど
0484非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa95-MdTo)垢版2018/05/25(金) 12:45:18.82ID:ByrCd+n/a
>>463
興味ないやつからしたらしぶりんと黒川さんの見分けもつかないしプラスルとピチューの見分けもつかないし
G3とロッドフォームの見分けもつかないしカーレッドとターボレッドの見分けもつかないからね
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5911-7Mvc)垢版2018/05/25(金) 12:48:47.28ID:V3nvQ8w00
>>497
あー抜いていいんですよー端に寄りますねー…なんだよ抜かねーのかよ普通に走ろっと…ってなんでめっちゃ煽られてんの俺、クルマ怖ー

みたいなアフレコするとしっくり来る
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5911-7Mvc)垢版2018/05/25(金) 12:52:57.93ID:V3nvQ8w00
まつくみさんとさわださんは未だに近藤する人いるよね
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5911-7Mvc)垢版2018/05/25(金) 12:55:59.42ID:V3nvQ8w00
人を呪わば二穴プレイ
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5911-7Mvc)垢版2018/05/25(金) 12:57:09.97ID:V3nvQ8w00
>>556
あれほんとどういう仕組みだったんだろ
0584非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Ym9Z)垢版2018/05/25(金) 12:59:51.09ID:7egQ9hpGd
>>576
IPにしていいとも、ワッチョイ取っていいも書いてないけど、
逆に言えばしちゃダメとも書いてない
書いてあるのはワッチョイをつける方法だけで、是非は書いていない
これの意味するところは
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5911-7Mvc)垢版2018/05/25(金) 13:02:00.40ID:V3nvQ8w00
>>577
○○が決め手なんじゃないか?→それ俺やってない!敢えて別の子を選んだりもした!けど担当出てきた!
の流れがずっと続いてた思い出

そして3人並べた画像貼ったら、おたくエッチなことしか考えてないでしょって言われまくった思い出
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a94c-0hwm)垢版2018/05/25(金) 13:02:49.13ID:CKfo3th20
関西大学といい東工大といい、モバPの癖に高学歴多すぎない?
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5911-7Mvc)垢版2018/05/25(金) 13:03:41.63ID:V3nvQ8w00
>>624
ふーん、これが部下くんの入り浸ってるスレですかー
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5911-7Mvc)垢版2018/05/25(金) 13:16:50.35ID:V3nvQ8w00
ふみふみvs.めっちゃ押しの強いサブウェイ店員
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5911-7Mvc)垢版2018/05/25(金) 13:27:19.26ID:V3nvQ8w00
>>774
上空は酸素薄いからな
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5911-7Mvc)垢版2018/05/25(金) 13:55:14.65ID:V3nvQ8w00
>>834
黒胡椒とベーコンも欲しい
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89dd-Ockd)垢版2018/05/25(金) 14:05:33.87ID:pdgO5jop0
雪美ちゃん「・・・さっき・・・自転車・・・見た・・・」
輝子「さ、さっきな・・・じ、自転車見た・・・んだけど・・・フヒ・・・」
小梅ちゃん「さ、さっきね・・・自転車が・・・あ・・・なんでもない・・・」
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1332-Ssyc)垢版2018/05/25(金) 14:07:31.61ID:7+/SFtTk0
なぜ気に止まったのか?
格好良かった?
可愛かった?
全く見たことのないデザインだった?
乗ってる人が知り合いだった?
もしくは様子が変だった?
サイクリングで出かけたくなった?

とか掘り下げ方はいくらでもあるだろうに「だからなんやねん」って聞く方もコミュニケーションあんまうまくないよね
0895非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp05-wqUF)垢版2018/05/25(金) 14:18:50.41ID:p1yTUJlcp
時々、突然気分が悪くなったり、めまいがしたことはないか?
金縛りにあったことは?
お昼ごはんを食べたのを忘れたことは?
大きな都市が丸ごと停電する夢を見た経験は?
球形プラズマ、蜃気楼、観測気球、写真に撮るとしたらどれ?
マンテル、チャイルズ・ウィッティド、その次は?
『アルミホイルで包まれた心臓は六角電波の影響を受けない』というフレーズ知ってる?
螺旋アダムスキー脊髄受信体って言葉に聞き覚えはある?
さっきからずっとあなたの後ろにいるのは誰?
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5911-7Mvc)垢版2018/05/25(金) 14:23:31.39ID:V3nvQ8w00
>>903
もとから割とロクな大人にならなさそうな子たちばっかじゃなかったっけ
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9a5-WQsc)垢版2018/05/25(金) 14:33:19.74ID:ItXAOn5q0
>>924
推理オタクだから大丈夫だよ
0940非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-nI8o)垢版2018/05/25(金) 14:34:05.49ID:WXYkhOSga
>>931
雪美「・・・チェックメイト」
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9a5-WQsc)垢版2018/05/25(金) 14:35:21.23ID:ItXAOn5q0
>>936
もう1000人は超えてそう
映画の爆破はあんまり人死なないから意外と映画は死者ブーストないな
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9a5-WQsc)垢版2018/05/25(金) 14:37:24.77ID:ItXAOn5q0
>>941
U149の闇堕ち小春ちゃんはその辺もフォーカスしてくれるかな
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3916-vxiR)垢版2018/05/25(金) 14:39:31.77ID:TOs/a2zz0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                       , . . -: :=ー=ー-. . _
                  , . ;彡'"'´: ; 、: :``丶、: :ミ : 、
               // : : : : : : : '; : 、: : : : 丶、ヾ: 丶
              /; ' : : : 〃: ://: : : : ハ ヾ: : : :ヘ: : :'; : ヽ
                 ノ/: : : : 〃: ;イイ: : ,: :/ ';、}ヾ: : :';',: : :'; : :ヘ
          ヽ- イ;';';': : : ァ///イ:/;'/   ';}`'ヾ: }:';i : : ';、: :ヘ
             `彡';/: : ; ' '" ' '"          ヘH〉! : ; }:\: ';.、、
            ̄フ´/:, ク'  ○        ○ .ノ } ,: :ハ:ト:、: : ミ<,
           ._,ノィ/ィ′〃〃       、 〃〃 jノノ 丶ヾr--< ,
           、.イ/::i       ‘ー ' ` ー ′   '       ├:、ゞ´
           ハ`フィ:i                            K;ゝ
0963非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-nI8o)垢版2018/05/25(金) 14:39:56.47ID:WXYkhOSga
>>958
友達がいると人間強度が下がるから
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9a5-WQsc)垢版2018/05/25(金) 14:40:08.21ID:ItXAOn5q0
>>944
コナンも死神とか言われるけど警察とか使って首突っ込む事件も割とあるからね
しかも事件ないと暇とか言うし大した事件じゃないとやり甲斐感じないし…
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9332-rwYN)垢版2018/05/25(金) 14:42:37.25ID:+q/o8oRB0
推理漫画といえばマガジンサンデーと名前が上がるがジャンプは出てこないの?
0987非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-nI8o)垢版2018/05/25(金) 14:45:49.39ID:WXYkhOSga
>>978
「私はコンドルよりも速い」
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9332-rwYN)垢版2018/05/25(金) 14:46:41.68ID:+q/o8oRB0
>>978
ん…外泊許可証か…?
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9332-rwYN)垢版2018/05/25(金) 14:47:49.43ID:+q/o8oRB0
友達契約更新しませんよ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況