X



みざちゃんすこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:32:30.150

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:32:55.730
すこれ
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:33:19.870
でも本当は?
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:33:48.080
後追いのみざ
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:34:12.140
グラブルと言えば「みざ」
0020非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)2018/05/22(火) 18:34:24.81d
みざ関係ないけどサムネで真実を話します!とか今回の件について話します…とか
まずお前誰だよって動画死ぬほど嫌い
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:35:11.410
都会がエロゲーとか気にしてるの村だけよね
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:35:15.260
みざってもこう意識してんの?
イントネーションとか言葉遣いがもこうのそれなんだけど
完全にパチモンくさいからやめた方が評価上がるぞ
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:35:39.890
>>28
もこキッズ自称してるぞ
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:35:56.250
全くだが
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:36:17.320
>>28
もこうがパクり
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:36:22.670
>>39
アルバハエアプ
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:36:41.950
>>39
リンク貼れ雑魚が
0054非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2018/05/22(火) 18:37:03.65d
>>25
ソニーの会社の今後の計画発表でパソコンソフト(エロゲ)からのアニメ化から付き合い力入れてきた言ってたから
それは認めたうえで今後も力入れる方針な模様
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:37:30.730
>>54
村民大敗北で草
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:38:07.120
スレタイにみ!ざ入れるの禁止な
NG入れてるやつ多いから村が過疎になる
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:38:32.860
>>63
顔出ししてて驚いたわ
0066非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/05/22(火) 18:38:38.25H
得意武器格差問題の解決策思いついた

1種類の武器で染めた編成でLBクラスLvを100上げれば染めてた武器種が得意武器に追加される

これ採用していいぞ哲也
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:38:48.230
ぶたまる、なんだよなぁ…
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:39:10.370
ぷよぷよのプロとか良いよな〜
後10年遅く生まれていればマジで目指したのに
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:40:24.630
みざちゃんをすこれ


アルバハ入門者向けに大事なことを語リます
https://youtu.be/ksV19_vVP7Y

「まず初心者が一番やりやすい属性は火、次はディア弓で統一した闇属性」 

「土、風属性は考えるに値しない」

「水はハードルが高い」

「渾身できないのでヴァルナ編成にフィンブルは必要ない」

「アテナを全体で10枚用意して」
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:40:39.230
レトルトのパチパラ動画好きだったなぁ
今は惰性でゲーム動画あげてるやろ
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:40:53.550
>>90
効いてる効いてるw
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:41:31.170
>>102
自演
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:41:36.400
嫁死んだやつって本当に死んだの?
嘘っぽいんだが
0118非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/05/22(火) 18:42:24.75H
風や土はいなくてもクリアできるけど
水と光はいないとクリアできないよな
寄生してるだけの雑魚属性がイキってるの見てて恥ずかしいわ
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:42:48.810
>>116
機械でも仲間は仲間なんだよ
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:44:16.190
孤独感てどういうとき感じるんだ?
たとえば独りで遊園地行ってカップルだの友達連れてるのだの家族だので
一杯なら感じるかもしれない
0150非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/05/22(火) 18:44:48.35H
>>133
デバフないから無理だぞエアプザコ
0155非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/05/22(火) 18:45:05.38d
みざとかいうgmは知らんがもこうや兄者流出させたニコニコってめっちゃ無能だな
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:45:34.400
>>131
サイバーエージェント社員「オラ!俺らのためにオタクどもから金をむしりとってこい陰キャ!」
KMR「いやー集金しませんw」
FKHR「ユーザーヲ…ニガスwwww」

つまりこういうことなのか……?
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:45:42.490
>>158
5000人なんだw
0168非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/05/22(火) 18:46:05.91H
火は恐怖なんかいらねーからトレハン9にしてくれ
なーにがト50じゃ
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:47:00.160
闇メカニック50でいくね
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:47:26.680
>>176
ない
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:47:27.820
アルバハえあぷだけど3万もhp盛れる属性無い
先に行っとく



おりゃん!
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:47:43.700
873 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/22(火) 18:40:45.95 0
これが覇権アニメの末路だ!シリアルに頼った者の末路だ!
https://matomezone.co/image/ea5253ec34090fec8a9ad311117b07e5.jpg
0202非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/05/22(火) 18:49:27.77d
>>193
スレタイだけ見にスマホアプリ覗くことある
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:52:19.960
てかよう
もうトールもアテナもゴブロもテュポーンもあるシュバ剣6本マンなのに、ランク156ってだけで差別されるの辛いんだが
いつまでも古臭い年功序列制敷いてんじゃねえぞ
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:53:37.860
>>246
7本目はゼノ武器が無駄になるからやだ
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:54:12.780
グラブルをするのは義務だぞ
逃げるな
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:54:37.660
>>237
viramateでぐぐれかす
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:54:38.900
>>256
自発素材をなんで俺だけがヒィヒィ言いながら集めないかんねん
やっぱり年功序列じゃねえか
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:54:52.120
現在1位ガチャから出るソリッズさんです

点数 8.5(仮)/10点
理由 ・役割:アタッカー/味方支援/敵弱体化
・効果時間の長いストレングスでほぼ常時強化
・2種ダメアビで火力貢献/累積防DOWNも可能
・被ダメ毎に与ダメが最大5万まで加算
・女性と組めば"かばう+別枠強化"で更に活躍
0277非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/05/22(火) 18:55:18.16a
>>217
こいつが来てからオワコンになりはじめたな
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:56:54.630
>>280
ゾーンなんて去年の年末にすでに解放する済みじゃ
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:58:16.130
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:58:24.330
>>283
それが頭ぐらぶってんだよ
アーカルム毎日やって、なんとかイベント周回するのが一般人なんだよ
スラ爆とかしたことねえよ
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:59:13.120
スラ爆しないのはただの雑魚じゃん
消えろよ
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 18:59:31.540
マルチ嫌ならグラブルやめろよ
サッカーゲームでサッカーやりたくないって言ってると同じだわ
マルチの無いオルタナティブガールズでもやってろ
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:00:02.520
シノガイジは本当に病気なのか?
シノアリスとかマジでやってるやつおらんぞ
中学生に人気なのか?
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:01:13.400
野良はワンパン会場
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:01:28.510
ああああああああああ
やっぱりお前ら俺のランクが156だからってバカにしてるんじゃねえか
だからダメなんだよ古臭いんだよ
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:03:19.610
>>343
あるばはNの辛さをご存知ない?
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:05:12.220
正直ランク156の言うことは分かるわ
自発しろっていうけど、その為のアルバハNが余りに苦行すぎる
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:08:30.100
お前らランク156に当たりが強すぎる
俺もそれくらいの時弾かれまくって全く同じ事考えてたわ
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:09:18.590
アスペだけど?
健常者か?
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:09:44.850
>>327
聞いたことないが
オタク系女子はFGOやってるぞ
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:10:47.840
>>415
お前アホか?自主性も主体性もないクソチョッパリにそんなことできるわけ無いだろ
お前らクソジャップは唯々諾々とお上の言うことに従うことしかできないゴミ共じゃねぇか
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:13:39.200
この前強バハて開幕麻痺入れたアホがおったけど普通に勝利して草生えた
プレイヤーもインフレしとるな
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:13:56.520
あ〜死にたい
0479非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/05/22(火) 19:14:18.83a
マスメディアはなんで鎖国体制なの
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:14:22.230
1,031ウマ娘 プリティーダービー STARTING GATE 01
669ウマ娘 プリティーダービー STARTING GATE 02
574ウマ娘 プリティーダービー STARTING GATE 03
604ウマ娘 プリティーダービー STARTING GATE 04
1,047ウマ娘 プリティーダービー STARTING GATE 05
1,332ウマ娘 プリティーダービー STARTING GATE 06
557ウマ娘 プリティーダービー STARTING GATE 07
589ウマ娘 プリティーダービー STARTING GATE 08
391ウマ娘 プリティーダービー STARTING GATE 09
640ウマ娘 プリティーダービー STARTING GATE 10

749ウマ娘 プリティーダービー STARTING GATE 11 ← new

アニメ効果なし!w
0530非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/05/22(火) 19:18:26.64a
日本の野党ってほんとウンコやな
こんなのに税金使って給料払ってるんや
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:18:29.100
アグニスは一歩間違えたら大惨事になりかねない渾身のタックルについて謝罪会見を行った
キムと哲也もどうだ?謝罪すべき事があるのでは?
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:19:16.260
他人様に死ねとか馬鹿とか親泣いてるぞ
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:20:20.720
シノアリスってみ☆ざ以下やろ?
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:21:40.920
>>550
アクティブはみざのチャンネル登録数以下だろうな
0572非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/05/22(火) 19:21:48.66a
俺悲しい
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:23:56.320
>>584
アグニスマンのみざがアグニスエアプだったらもう笑えねえよ
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:24:31.580
みざってなんでこんなに嫌われてるの?
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:25:32.720
グラブル>アズレン>み!ざ>シノアリス
これが真実な
0638非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)2018/05/22(火) 19:27:10.77p
全力出してこれって正直ビックリしたよね
https://i.imgur.com/3iCltm7.jpg
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:27:15.450
安倍に服従を誓えない奴は日本から出てけよ
0641非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2018/05/22(火) 19:27:24.79a
美少女になって一生処女守って理想の女の子のまま死にたい
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:28:33.580
>>612
イキった喋り方
0667非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/05/22(火) 19:29:34.71H
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1521902154/282

282 High Sierra Sky ★ 2018/05/22(火) 10:49:23.23 ID:CAP_USER
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.

5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:32:50.610
言うほど美少女になって精液マーキングされたいか?
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:33:25.110
>>692
複窓ガイジ「辞めるぞ!辞めるぞ!」チラッチラッ
サイゲ「さっさと辞めろ」

ガイジ「辞めるの嫌だ、アルバハやる」
ガイジ「うおおおお単窓ポチポチポチ!!」
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:34:50.520
>>714
み!ざが引退したらスレの勢い5万超えそう
0775非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2018/05/22(火) 19:38:02.71a
>>763
ガクブルはわかるけど序盤にってなんだよ
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:38:08.360
スレタイを麻薬販売してますにしたらどうなる?
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:40:34.460
みざちゃん平気で動画上げてるけどすこり?ってのはなんなん?口だけ?
0824非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/05/22(火) 19:41:51.16d
なんでこんな流星街みたいになったんだっけ
3周年あたりか
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:43:31.830
嫁の死因って出てんの?
普通に死んだ次の日に放送するか?
0879非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/05/22(火) 19:46:39.67d
>>834
もはや覚えてないがその通りなら奥義アップ関連で崩壊したみたいだな
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:47:08.500
>>847
自殺ってどこソースなん?
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:48:58.510
>>894
過去ログ見ても嘘やん
死ねよ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:50:04.520
>>910
お前ら「グラブルはクソ!ゴミ!」

KMR「で?wやめたら?w」
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:51:04.780
>>927
すぐ嘘つくなお前は
だからクソみたいな人生なんだよ
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/05/22(火) 19:52:47.680
>>943
ブンブンブーメランwwwwww
0966非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2018/05/22(火) 19:52:58.48a
4年間なにしてた
0988非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/05/22(火) 19:54:27.70H
>>952
アリーナだといらんしクラバトなら借りればいいし、ガチャ以外入手ルートないジュンキョウカの方が人権じゃね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況