X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ 1f6e-6IHp [218.43.127.113])
垢版 |
2018/05/17(木) 19:51:11.52ID:6W7g0F3G0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

■前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ395
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1526524815/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configu【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ396
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1526540243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d6d-c7fI [118.243.175.222])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:18.22ID:19CRq0Y80
>>92
毎回言われてるが3年前ぐらいから湧いてるぞ
0122非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-kl/6 [182.251.250.17])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:22:16.92ID:FUc/cnyaa
賢者も1日1枚制限までかけて焦らした分に応えるだけのキャラ作れるのかね
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed11-e8iH [60.97.48.44])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:24:08.14ID:X3JS3N4v0
>>121
7月に情報小出し、9月にもうすぐです、来年の1月にお待たせしました。

結構リアルじゃね。
0138非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-kl/6 [182.251.250.17])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:24:47.39ID:FUc/cnyaa
いつも通りなら夏に年末実装予定発表からの3月に延期でしょ
0152非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-NLpm [182.251.245.33])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:27:26.79ID:doabtNaRa
>>125
一体辺り引ける奴が何人いるんですかねぇ
答えわかった後も何ヶ月かかるんすかねぇ
0165非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-NLpm [182.251.245.33])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:30:43.46ID:doabtNaRa
>>155
なにそのまだウンコが肛門から少し頭出してるだけだからセーフみたいなん
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f5a6-RYnA [218.227.105.109])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:31:04.04ID:KtsQSAUH0
グラブルに限らずどれも動き遅すぎない?

デレステ マンネリ化激しい
プリコネ 動き無さ過ぎて虚無
ウマ娘 開発遅れ
その他開発中ゲーム 続報無し
リリンク 続報無し
アニメ 新作続報無し

人手足りないんか????この遅さでよくあれこれもやろうという気になったな
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed11-e8iH [60.97.48.44])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:31:31.57ID:X3JS3N4v0
>>154
やったな。
ハジーー!!!なんて言ってないで素直にやったーー!!!って喜べ。
0170非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp29-4AdA)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:31:37.64ID:4Qy3ni7Xp
剣豪被弾しなきゃいいんだよな?
ついに六崩拳の時代来たやんwwwww
0176非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-w/WN [49.97.110.106])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:32:14.09ID:+i/TVb9Dd
もう簡易討伐実装してええぞ、プレイされなさすぎてゲーム内容事態仕様変更とかゲームプランナーの名折れじゃハラきってわびろマジで
0181非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-kl/6 [182.251.250.17])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:33:46.58ID:FUc/cnyaa
>>173
石版十天の位置付けて自分らで言ってたのに強くないのは出さんやろ
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed11-e8iH [60.97.48.44])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:35:40.41ID:X3JS3N4v0
>>181
それなら俺キャラじゃなくて石ででてほしいわ。
アーカルム石割って超強い賢者石に生まれ変わるんだよ。
水なんてマジでカトルウーノで後1席しかないのに2体キャラで来られても困るわ。
0197非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-NLpm [182.251.245.33])
垢版 |
2018/05/17(木) 20:36:57.42ID:doabtNaRa
アルバハとマグナ2はまだ出たところだからそれ以外はもうワンポチにして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況