X



ナルメアでシコっていいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 15:17:42.39ID:zVbpgIk6
ナルメアも最近人気投票で上位に来てないし
登場当時に強かったから好かれてただけなんだよなぁ
身体だけの女
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 15:17:44.22ID:AOVGQfuR
ここで剣追加ないならもうチャンスないな おしままい
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 15:17:44.94ID:ZdGFS598
ナルメアとか今時使っている奴いないだろうに
中の人効果なのか
糞アプリのプリコネで頑張っているからキムからのご褒美かなwww
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 15:17:56.07ID:gFONC2V/
ククルといい最近のイラストめちゃくちゃ良いじゃん
ゴブロだけ新人に描かせたのか?
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 15:19:32.20ID:gA3atxrh
ま、ま、まさかグリムシヴァエウロペのキャラ化で5周年まで持たすつもりなのか…?
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 15:20:19.32ID:MC/Jc3r9
ヤイアよりましだな
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 15:20:28.34ID:kU4sxlUT
シスより弱いなこの豚
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 15:20:31.57ID:313ob6/n
・書いていないから4アビ使用制限ない派
・どうせ開幕から使えない派
・一回のみの使い切り派
・開幕からも使えないし1回しか使えない派

どれだ
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 15:21:06.67ID:R3qKilF3
ドラフってみんなこんなワンタンみたいな耳なんか?
知りとうなかった
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 15:21:15.24ID:+vdJGAGN
剣得意付けるの忘れてない?
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 15:21:33.67ID:JEnMNNGc
そもハデスでグラシパラゾブルトあるならオメガ剣は入らんし、ハデスがメインなナルメアにはあんまり影響はないからいいとして

とりあえず4アビは開幕から使えるんだろうな?
防デバフ役として使えるの期待してるぞ
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 15:21:56.53ID:kU4sxlUT
勝手に追撃するオリヴィエの方がいいよなあ
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 15:22:40.83ID:xxN6kVUI
>>62
つれぇな
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 15:23:23.93ID:xxN6kVUI
>>83
ポチるよりマシだわ
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 15:23:52.45ID:Ff41GNdk
最終キャラに剣得意追加しても売上伸びませんし

ゴブロに剣得意ポチッw
ついでにルシオも剣得意ポチッw
これがキムの答え
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 15:24:28.87ID:KWvzlWBi
今ですらまだ優遇されてる方なんだから、強くなることはあっても弱くはならんぞナルメア
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 15:24:46.21ID:kU4sxlUT
アビ使ってる間に攻撃押した方がいいってのがなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況