X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23176人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ 5f11-8Axe)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:14:02.92ID:CTCuC1gp0
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23175人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1526452733/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2311-8Axe)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:14:19.51ID:CTCuC1gp0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8511-bz3G)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:41:54.76ID:xlmLeZQV0
>>38
さえはんはジュピターの
0058非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa89-BsV1)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:42:47.63ID:6JnJj//0a
>>7
生物としてはまっとうだな
人間としては知らん
0069非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp21-bz3G)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:44:17.33ID:gD+V/YVVp
>>62
うpキボンヌ
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e9-SijC)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:48:34.68ID:bQGlPD9Z0
>>73
それかマルチ商法の類いの勧誘やな

中学時代に生徒会長やってリア充ライフを謳歌していたあいつがア◯ウェイにドハマリして
周り中に縁を切られていて何か泣けたにゃあ…お前の人生に何があったんだよ(隙自語
0113非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM2b-SKH9)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:50:35.03ID:5HPznQksM
>>97
まずはベタに名前とか学校名で検索してみよう
int低いやつはそのまま引っかかるし、引っかかった奴のツイートやら見てるとそれっぽいやつを見つけることもできる
君のお友達のタイプにもよるけどFacebookとInstagramも忘れずにね
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f5a5-jCCc)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:04:53.85ID:+YtoZSfT0
>>177
君もなんか落としたら駅員さんが拾ってくれるんだぞそのくらい寛容になれや
0223非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa11-XevD)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:06:43.48ID:fuQjvSIJa
>>209
そら落としたら拾って貰うかもしれんけど落とさんようにしろっつってんだよどーせ歩きスマホとかなんだから
自分や駅員だけじゃなくて何千何万人に迷惑をかけるっていう自覚を持てって話
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f5a5-jCCc)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:07:15.21ID:+YtoZSfT0
>>205
週刊連載って大変なのかなやっぱり
せっかく最終章入ったのにコナン休載ばっか
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f5a5-jCCc)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:10:20.56ID:+YtoZSfT0
>>220
藤子不二雄「沢山落としたら仕事なくなった」
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f5a5-jCCc)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:11:30.66ID:+YtoZSfT0
>>239
早く梓さんとくっつくべきだと
0258非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp21-/n0U)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:12:04.30ID:vN4L4rwJp
>>240
Dr.ストーンとユウナさんとハイキューとネバーランドとワンピと銀魂とぼくたちは勉強ができない
とソーマと鬼滅とブラクロとヒロアカとミカ出てくるやつと相撲とジガとアクタージュとリコピンしか読んでないわ
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f5a5-jCCc)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:13:22.51ID:+YtoZSfT0
>>258
銀魂?いまなにやってるの?
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236f-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:17:54.63ID:ljhNpQ8E0
午前午後表記じゃないと認識が追いつかない人や
西暦で覚えるのが苦手で元号じゃないと覚えられない人って案外いるんだよね
幼少期に慣れ親しんだ形がそのまま来ちゃうみたい
0376非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-g6mF)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:44.61ID:r0gTDdxkd
アイマス世界のファンは怖いよ
961がコメンテーターに頼んで雪歩の悪評流して更に自演で
風説の流布した時、名誉毀損としてIPのプロバイダの公開を
ファンが求めて最終的に逮捕されたからねコメンテーター
0390非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp21-bz3G)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:28:12.47ID:gD+V/YVVp
ななみちゃんにエロを感じる人見るとどうしても引いちゃう
0394非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp21-/n0U)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:28:42.50ID:vN4L4rwJp
りんののの話してるだろ?
スーパー銭湯の話してるでしょ?

じゃあ恋人になったしぶりんとののが一緒にスーパー銭湯に行く話しようよ!?
背中流したり神洗ってあげたりするんでしょ?
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8511-bz3G)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:15.41ID:xlmLeZQV0
改元!大仏建立!あとは何をすればいいんだっけ!?
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8511-bz3G)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:33:27.47ID:xlmLeZQV0
>>419
なんたかんだで寺巡りとかはけっこう楽しい
0431非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-g6mF)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:34.05ID:r0gTDdxkd
うーんリュックにガーリックソースのケバブ入れたらケバブの臭いがすごいにゃあ
背中にしょってる俺でさえ臭いがスゴいし
一緒に混んだバスに乗ってる皆さまは地獄だろうにゃあ
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8511-bz3G)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:36.75ID:xlmLeZQV0
>>422
つーか実際には「アッコにおまかせ」で35マンって取り上げられた、ってだけなのに「麻生がまた嫉妬マスメディアに総叩きされてる」みたいに思っちゃうのもそれはそれでネットに毒されてるよな
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8511-bz3G)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:36:52.37ID:xlmLeZQV0
>>442
昔は人口すくなかったし
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8511-bz3G)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:38:09.69ID:xlmLeZQV0
>>447
福井製?鯖江のメガネ?
0459非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa89-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:39:13.27ID:R9d7JQ5ea
せんせえ!!疲れた!!
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8511-bz3G)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:41:10.93ID:xlmLeZQV0
>>465
完全にまっさらな状態からデレステから入ってモバマス一切やったことないしモバマス経由の情報も一切絶対入れないマンとかどのくらいいるんだろうな?
0490非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa89-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:42:03.53ID:R9d7JQ5ea
Cuはさぁ…壁厚くない…?胸が壁なアイドルはいないのに
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56d-fMxH)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:42:14.99ID:8GWHfzG20
>>489
          rヘrj´) __
         /::じγ´:::::::::::、::\
         |:::::: /::::::::::::::∧::::i:::::i
        |:::::::イ_Lλ」t_j |::::i彡}
        |::::::.:「 ┃  ┃ .jノミリ
         t:::::八      〃^)  
         .\(. ゝ  ̄ ‐<´     
      ガンッ / ハ ハ    ヽ
         (ミ(〈 (゚ω゚) 〉)とノ }
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a30f-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:43:30.88ID:kLOk610J0
>>488
別にデレステPがモバマスやってはいけないとかやってるわけじゃないのにその言い訳は通らんやろ
全体としてモバマスからの票とデレステからの票が同じくらいになるように配分したら、今回のようになっただけで
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8511-bz3G)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:32.18ID:xlmLeZQV0
>>514
全順位みたい
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bcd-Tsb/)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:48:26.33ID:LABRX+Sr0
>>479
選挙を機にモバマス始めてみたけどイベ全然走れないとかガチャ全然回せないとかで長続きせず辞めた人なら何人か見たにゃあ初回ログボはスカチケくらいやってもいいと思うんにゃあ
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e9-SijC)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:48:28.40ID:bQGlPD9Z0
>>512
ガチの殺し合いよりはガンダムファイトで決着だ!の方がだいぶ洗練されてはいるよね
代理戦争が発達している(命のやり取りがなくなるとは言っていない)というのはSFではわりとよくある話
0560非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa11-Rb4M)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:50:41.68ID:XaIMUCifa
モバマスはもう3年くらい課金してないけどスタドリは増えるし戦力は増強されるし担当の上位では2枚取りしたよ?デレステPはゲーム性とか理解せずに脳死シャンシャンしか出来ないの?
0597非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-sMzG)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:21.77ID:kAfpQIASd
ノーティみたいに149でインディゴ曲貰えると思ったんだけどな
結構ユニット推しされてたから期待したけど良くても明日また辺りのカバーなんかなぁって感じで微妙な気持ち
0607非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-Viko)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:16.41ID:AQRp7k5Sd
>>581
Cuは浮動票少ないんじゃなくてどちらかと言うと前回の声なし候補があまりに団子で何処に
集中すればって感じだと思うから今回の結果ならほたるに集中する可能性はある、関ちゃんは
あれなら関ちゃんに集中するって感じだったしな
0609非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa89-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:21.36ID:R9d7JQ5ea
まぁ担当だけに全ツッパなんですけどね
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8511-bz3G)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:54.36ID:xlmLeZQV0
>>601
実証しようがないしあるにせよないにせよ語るだけ無駄なのだ
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bba-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:07.38ID:AigtQMWw0
>>610
P的には上の2人見て、デレステ票強い状況じゃきついっつーか無理じゃんこれ…みたいになったけどな
むしろ浮動票組はそういうの考えずに順位とか雰囲気だけで動いてくれるから助かった
0649非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp21-bz3G)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:29.96ID:gD+V/YVVp
>>638
ボイス総選挙のあとがサプボ本番だった件(みんなメジャーにすら入れてねえ)
0694非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-Viko)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:07.43ID:AQRp7k5Sd
>>652
単純にカード数は多いんだがイベント枠に出た事ないって割と痛いと思うわ、ガチャSRなんて
戦力には当然ならんしSSRの外れみたいな扱いだがイベSRはイベントにおいては当たりだからな
0695非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa89-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:17.60ID:R9d7JQ5ea
ワシの担当がいつもの順位だったから割と妥当なのかもしれない
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236f-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:54.49ID:ljhNpQ8E0
>>644
志希まゆ文香加蓮あたりの中からこの1年間でムード作れたところだろうなあ
未央に届かすならリツイートのされやすさから考えると今年のは右に置いて志希まゆの方がワンチャンある気がする
0721非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa89-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:07.26ID:R9d7JQ5ea
>>715
ふっ、違うな似てるが違う
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bba-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:43.44ID:AigtQMWw0
>>661
俺も票稼げるだけ稼いでぶっこんだが、来年のためにできることやっとこう……って気持ちだったわw

>>662
それは間違いない
あと藍子美嘉が思ったより伸びなかったのも大きい
Pa声付きに投票するんなら未央に集中させたほうがいいかな、みたいになったんかなぁと予想
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8511-bz3G)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:07:15.92ID:xlmLeZQV0
>>711
名古屋だしエビフリャーで
0741非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-Viko)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:07:58.52ID:AQRp7k5Sd
>>659
言うてもモバマスオンリーでは圏外に戻ったのに今回しっかり上がってきたのだから
よしのんも含め頑張ったのでは無かろうか、そして月末ガチャブあったのに何故か第五回組みで
一番ギリギリになってる美優さん・・・
0760非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa89-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:25.61ID:R9d7JQ5ea
モバP担当に風評被害しまくるからね
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05ea-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:10:15.57ID:Ivgi+Xei0
>>709
スパークルで回復もできれば大分違うだろうにね
現状2枠使って曲の中盤以降にやっとって効果でしょあれ
グルーヴのアンコールなら最初から全開だけど結局枠1個無駄にした上でだし
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3ea-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:11:02.93ID:Adl9Hb5R0
声なしに移入しない人は正直モバスレ以外の居場所あるからにゃあ
0798非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-sMzG)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:13:28.80ID:kAfpQIASd
>>256
ウェイリア充ってオタクのこと見下してるけどそれってお前らの得意なフィールドで戦ってるだけやろ?って思うわ
ワイはFPS、TPSが得意で今はフォートナイトよくやってるけど毎回二桁キルは余裕やし普通に10連続ビクロイも余裕やけどウェイリア充君はどうなの?出来るの?って話やわ
自分の得意分野で戦ったら勝って当然やのにそれ理解せずに見下してくるリア充君のこと逆に見下返してるわ
0811非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-g6mF)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:14:20.43ID:r0gTDdxkd
藍子もしゅがはも美嘉も声ついてて特に高順位とらなきゃいけないわけでも無いのに50万票以上入ってるんだからすげぇと思うよ
南条も日菜子も言うほど手を抜かれたわけでもなく
良い勝負だったと思う
Paらしい

今までは接戦にはならなかったからな
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f574-fs29)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:14:52.87ID:VEdz/7/+0
>>740
限定以外の専用衣装でツインテにさせないデレステはクソ
いやもちろんそれ以外が見られるのは嬉しいよ?でもそれ以外の方が多くなってんじゃん
あと恒常で盛りやるならどうせならフェス限は普通に髪下ろしにしといて欲しかったわ
0826非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa89-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:15:25.68ID:R9d7JQ5ea
しかししゅがははもっと伸びると思ったんだがな強さを見誤ったか
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8511-bz3G)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:15:30.47ID:xlmLeZQV0
憎むなら全部石原にしろ
0842非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa89-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:16:46.29ID:R9d7JQ5ea
>>833
オニゴーリかな?
0851非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa13-BhOs)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:17:29.37ID:Hn3l2BCwa
新スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23177人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1526469297/

求) ↓のシチューを「まずい」「産業廃棄物」「味覚破壊兵器」「食べたら腹を壊した」「人食いザメに食べさせたらサメが即死した」などと貶しまくる響子弟下さい

https://i.imgur.com/am1TFoZ.jpg
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c5e3-0tjo)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:21:33.42ID:7T1tF7d20
夜のハッスルキャッスルの収録現場楽しそうでいいよね

http://iup.2ch-library.com/i/i1908589-1526469412.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1908590-1526469412.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1908591-1526469412.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1908592-1526469412.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1908593-1526469412.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1908594-1526469412.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1908595-1526469412.jpg
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8511-bz3G)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:24:40.41ID:xlmLeZQV0
>>878
ネネがキャプテンになってCu代表は変わった。
ネネは「練習中は歯を見せるな」と私語を禁止し、
ランニングも「下を向いて走るな」とまるで軍隊のような厳しさをチームメイトに求めた。
彼女は酒、タバコを一切やらず、夜遊びもしない。
代表合宿中、練習以外の時間は大半が読書か語学に費やされる。
そんなストイックなキャプテンに若手選手はついて行けなかった。
見かねた小日向が、ネネに「若手が緊張している。
パーティーを開いて打ち解けよう」と提案した。
ネネは笑顔で「美穂、ありがとう
。僕も代表入りしたばかりの頃は、先輩たちを前に緊張していたものだ。
早速、今夜ミーティングルームでパーティを開こう」と応えた。
その晩、選手たちはミーティングルームに集合した
。軍隊並みの厳しい合宿で、初めて息抜きが出来る、そう喜びながらドアを開けた。
テーブルの上には、ミネラルウォーターとカラフルな野菜スティックが所狭しと並べてあった。
「ようこそ、パーティへ」ネドヴェドは上機嫌だった。
0943非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-qeHL)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:26:01.32ID:YG9W8yEKd
いっぺん1000取りで取り逃したからって
アイドルdisネタを性懲りもなく引っ張ってくるやつは死ね

998 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f58f-BhOs) sage 2018/05/16(水) 18:32:59.63 ID:62A2UT/f0
>>1000なら↓のシチューを「まずい」「産業廃棄物」「味覚破壊兵器」「食べたら腹を壊した」「人食いザメに食べさせたらサメが即死した」などと貶しまくる響子弟下さい

https://i.imgur.com/am1TFoZ.jpg
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8511-bz3G)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:28:51.66ID:xlmLeZQV0
>>957
なんとなくふみ叔父とか黒川パパとかは遠坂の時臣パパで脳内補完してしまいがち
0984非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-Viko)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:29:20.02ID:AQRp7k5Sd
>>968
忍ちゃんはよく踏みとどまったなって、のあさんとかは諦めちゃったのかな・・・
中間で見えないのは前回もそうだった訳だしマキノンは残ったしSSR有無の差と
言うなら光も無いし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況