X



母の日にソシャゲなんてやってないで旨い飯でも食べさせにいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:11:08.500
ザ!鉄腕!DASH!!

2018年5月13日(日) 19時00分〜19時58分
それはまるで、突然の豪雨。 行き場を無くし、立ち尽くしたまま、言葉さえ失ってしまったような気がした。それでも…男たちはまた、動き出す。.
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:11:57.450
771 非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ) sage 2018/05/13(日) 17:55:49.16 r
【必見】母の日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!【神回】
https://youtu.be/BLMzNR4bZDc

807 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/05/13(日) 17:57:53.38 0
>>791
ちなみに一個言うと、この動画みざちゃんが投稿してから>>771が貼るまで1分も経ってない

あ…っ(察し
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:12:56.440
鉄腕ダッシュって山口メンバーがほぼほぼ主導権にぎってたと思うだがどうやっていくの?
国分は朝生放送やってるせいかほとんどダッシュ村こねえし
多分自然と終わる流れになるんだろうな
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:12:56.640
>>19
このクズはじめて低評価したわ
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:13:12.960
サプチケ買う気ないけど
買わなきゃ損してる気がしていやいや3000円武器とってる
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:15:02.350
シノアリスはヨコオ太郎が殆どかかわってないのにシナリオ書いてますよ風に見せてるのはほんとうまいと思った
それでバカなニーアまんさん爆釣みたいだし
0083非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:16:06.16r
やっぱりお前らの大好きな好きで好きで仕方ないグラブルを金儲けの出汁にされてるからみざカスにイラついてるんだろ?
リリンクでるまでに頑張って引退に追い込め
通報もしっかりすれば効果あるぞ特におなほのやつ
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:16:36.770
濱口とかオワコンだろ
ナスDにポジション取られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況