X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ 3211-cmrM [219.201.95.75])垢版2018/05/09(水) 23:16:25.61ID:eRhQnARc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

■前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ378
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1525861717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 596d-uqIz [118.243.175.222])垢版2018/05/09(水) 23:57:59.35ID:PtUGfICX0
>>5
30連ならわかるが
ツイにでもなげてたんじゃないか?
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6d-8mAi [118.243.175.222])垢版2018/05/10(木) 00:00:44.95ID:6HzAKXmf0
それなら別におかしくないような
この時間帯ならATの奴らもいるしな
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6d-8mAi [118.243.175.222])垢版2018/05/10(木) 00:01:50.12ID:6HzAKXmf0
>>7
バハじゃない?
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa0f-4Ye1 [125.3.127.243])垢版2018/05/10(木) 00:09:54.87ID:ysTxq1+k0
>>18
余りに強すぎたら黒麒麟並べで後半15ターン全員いかれるからほどほどだろうな ていうかそうしておいてくれ これも調整ミスるとヤバイやつになりそうで怖い
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6d-8mAi [118.243.175.222])垢版2018/05/10(木) 00:31:34.67ID:6HzAKXmf0
水イオは元がひどすぎてな
修正で奥義クリもらって
耐久もっと増すみたいだからやっと普通ぐらいかと
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d6d-8mAi [118.243.175.222])垢版2018/05/10(木) 00:39:13.60ID:6HzAKXmf0
>>57
1チェインごとに奥義ゲージ20増加になるからみてろよみてろよ〜
正直開幕3アビ使えるから短期だと余裕で入れると思うわ
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19cb-HfrX [122.19.212.97])垢版2018/05/10(木) 00:45:51.96ID:oAa32z6r0
どう弄っても複雑でアビポチ多いキャラは雑魚
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dab-6nOW [118.104.237.117])垢版2018/05/10(木) 00:47:02.89ID:tByLxkVN0
三回押せば永続15上限なので言うほど手間かからないとは思うんだがな
無敵は幻影先に使うんだっけあれ。
幻影追撃が重たい数字貰えればかなりいいんだが

剣オメガで準ハデス完成位だがオメガ無視して投入
或いは最終ナルメアも投入でオメガ外しを検討してる程度には期待してる

恐怖とかまじいらねーけど。
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d511-LdOF [126.130.226.149])垢版2018/05/10(木) 00:50:55.64ID:5h7E2UOX0
解放されてんのはエレにしやすくていいな
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b106-J2id [114.167.11.166])垢版2018/05/10(木) 00:54:06.22ID:W8CtlWXi0
うるせーよ雑魚共。最終10天→武器編成出来てればなんも変わんねーだろ。持って無いキャラが強化されたら悔しいっ!…とか言ってる脆弱微課金がうるせーだけ。
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b106-J2id [114.167.11.166])垢版2018/05/10(木) 00:55:32.33ID:W8CtlWXi0
キャラに頼るのは10天くらい。あとはテメーの武器編成
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b106-J2id [114.167.11.166])垢版2018/05/10(木) 00:56:30.71ID:W8CtlWXi0
>>77
何か?
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b106-J2id [114.167.11.166])垢版2018/05/10(木) 01:09:54.10ID:W8CtlWXi0
眠っ。お前らに言っておく。175↑スレ?いい加減わかれ。今の175なんてゴミ。195↑くらいにしろよ。KMRのインフレについていけてねーのか?雑魚がよ。こんなんだからスレはエアプとか言われんだ。
0094非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf5-obfm [182.251.245.34])垢版2018/05/10(木) 01:10:00.97ID:s126ZraNa
奥義恐怖→いらんゴミ
1アビ→うん…クリアいるか?永続消去不可は前からやっとけ
2アビ→全体ダメだとカウンターしなくなるんすよ
3アビ→前からやっとけ
4アビ→10t待って使うもんじゃない
サポ→追撃の割合次第

よく見ると酷くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況