X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ ef11-CpXy [220.59.106.31])
垢版 |
2018/05/08(火) 22:59:12.64ID:ywv3mV9q0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

■前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ375
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1525751378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2911-AhZn [60.119.250.24])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:13:22.71ID:VNDv5Xd90
みざちゃんがアルバハ初心者はアグニスがオススメって言ってたぞ
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89ff-tsUv [220.111.250.106])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:17:07.21ID:3fvzgwVz0
>>16
一律10じゃなかったのか、ウロコポロリやわ
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89ff-tsUv [220.111.250.106])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:20:43.97ID:3fvzgwVz0
>>11
期待していいッスか? でも耐性取っ払っても風に勝てる気がしないわ二天強すぎ(マグナは死にやすいからええけど
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89ff-tsUv [220.111.250.106])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:23:59.81ID:3fvzgwVz0
自発奴隷でええんちゃうの? 6万しかなぐらねえのにシリウス対策用意してんのがまたいじらしいなw
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e523-vr04 [106.168.46.111])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:27:47.36ID:n3ASzR410
>>61
そうそいつ。
何かみざが炎上してるけどみざなんかよりこいつの方がヤバいと思うわ、みざも大概だけど。
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e523-vr04 [106.168.46.111])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:29:11.48ID:n3ASzR410
>>54
問題は自発せずに他人のに寄生してこれなのが問題なのよ。
それでいて相手はランク200以上じゃないとダメとかほざきだす。
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f6ea-GV2w [119.175.3.217])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:33:40.18ID:Ad319iUD0
被ったら大体ゴミになるのに確率固定で最低レア追加すらせず最高レア追加しまくってピックアップも天井も無しでどんどん確率低くなっていく
これで無問題ってありえなくない?

ソシャゲ向いてないとかいうのは無しな
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2911-pRpi [60.128.254.91])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:43:01.20ID:y4PwBF0r0
ガチャを分けるのに工数とかいう集金カバオに、
サーヴァンツ1番目に置くメイン武器SL9未満のラファエル装備したポチ原がゲームバランス担当
すまん、たまにどうしてこんなゲームやっているんだって気分になる
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89e1-kV5x [220.157.199.38])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:02:09.03ID:wAcA7NUN0
イクサバクイズ
1.奥義効果つえー!けどマグナグローリーのメインでよくね?
2.安定のW攻刃でもマグナに1本入れりゃいいか
3.やったぜ肝いりの修正版らせつwでドッカン刀エレ
4.イクサバないアグニスおりゅ?
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d23-O1og [114.19.84.5])
垢版 |
2018/05/09(水) 01:05:24.82ID:I7AeEFLh0
スツムル殿はドランクと対照にされるから武器も対照にされそうなんだよな
だからイクサバが不甲斐なかったらドランク玉も微妙になるだろうからここは頑張って欲しいところ
アグニスは今まで散々だったから一つぐらいい思いをしていいだろ
ドランク玉も強くなるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況