X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ 1711-pRpi [126.117.84.72])
垢版 |
2018/05/04(金) 12:54:27.67ID:Qh+bPHFe0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

■前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ366
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1525344320/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75cb-HSUF [122.19.212.97])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:58:54.89ID:rDGABshN0
>>65
ここほとんど連撃すら頭ない計算機脳筋しかいないけど
古戦備えるなら辛くてもHPだけは意識した方がいいよ
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e923-UBB+ [124.211.180.193])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:59:32.93ID:cOLpuLBo0
>>95
種2000つかって アニマ300 斧1刀1なんだけど?
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71a8-HSUF [116.91.119.213])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:04:05.44ID:ZSHXo/Cs0
風炉使ってねえ団はガイジ
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d211-tYQ5 [221.31.67.191])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:20:03.92ID:43CDrued0
【悲報】明星尽きる
今更旧石マルチとかできん…少しはアニマ出るようになったんか?
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71a8-HSUF [116.91.119.213])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:21:45.62ID:ZSHXo/Cs0
>>116
風見鶏は必要だろ
ゴッブロ武器集めろとか指示しておいて机入れて風炉使わないのは無能団
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e923-UBB+ [124.211.180.193])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:26:40.56ID:cOLpuLBo0
>>122
そうだな、アルバハHLいってヒヒイロ狙ってたほうが出る可能性あったな

ほんま種と時間の無駄だった
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71a8-HSUF [116.91.119.213])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:28:01.17ID:ZSHXo/Cs0
10分かけてM取れようが抽選15回とかコスパ悪すぎてな
しかもそれをたいしたことないランクのやつがやるのが笑える
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d211-tYQ5 [221.31.67.191])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:28:11.42ID:43CDrued0
グランデマグアニ落ちてた頃は30連でもう一回おかわりできてたのに
銀天いつまでストッパー気取りだ露骨に絞るんじゃねえ哲也ァ!
ルシバハ十天解放にJMPにオメガに使いすぎじゃ
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71a8-HSUF [116.91.119.213])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:37:42.57ID:ZSHXo/Cs0
光自体が連撃入ろうが対して強くないから光オメガよりゼノコロ剣のがちょい上の印象
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71a8-HSUF [116.91.119.213])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:39:14.16ID:ZSHXo/Cs0
ゴッブロは上位が終わったおかげで楽じゃなくて
焦った奴がエタラブ作り始めたからむしろきつくなってる
マルチは元々きついのがさらにひどくなった
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71a8-HSUF [116.91.119.213])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:40:40.61ID:ZSHXo/Cs0
>>172
闇みてえに年功序列パラゾで誤魔化せる属性じゃねえからなあ
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59ac-qx4h [118.241.23.21])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:42:07.63ID:554e0DCX0
>>174
焦ったやつがエタラブ作りはじめる

あんたなんでおれの行動知ってんの!!
なけなしのダマ3個全部ぶちこんだよ!!
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d211-tYQ5 [221.31.67.191])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:45:40.58ID:43CDrued0
ゼノコロゥ剣は脳死で誰かしら奥義撃ってるからな
ソーン混ぜてるとやばいw
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59ac-qx4h [118.241.23.21])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:47:21.32ID:554e0DCX0
>>167
すまん、たぶん5秒は多すぎ。
3.5秒で埋まって15秒で討伐ですな
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d211-tYQ5 [221.31.67.191])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:48:33.11ID:43CDrued0
>>169
まあ…ショップで交換できるからいいか
哲也はワンポチだろうが…あいつは人の痛みが分からないから。
0196非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FFb2-nznq [49.106.193.96])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:49:11.96ID:lUvG+M55F
団でM取り合ってる層が低ランクに団内連戦誘ってるのが痛々しい
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9223-Vx4u [27.94.240.65])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:49:30.08ID:wKH+qkF20
もうヤダ、3凸シヴァ持ってるけど石設定で置かないことにする
共闘やマルチ部屋でなんで他のやつのステータス140%アップさせんといかんのか?
なんで他のやつは140シヴァどころか120シヴァすらなくてアグニス選んで他人が使った自分のシヴァを拾う愚行せなアカンのだよ意味分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況