X



任天堂グラブルvsソニーFGO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/27(金) 10:28:29.770
垢BANざまぁwww
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/27(金) 10:28:32.700
,,......,,,,_
::::::::::::::``丶、
、 -‐‐- .,::::::::\
      ヽ:::::::ヽ
       ゚:,:::::゚,
/   人  ヽ,::::::,
  /  /, γvぅ:┐
/     /, j,,人厂i
,,_     _,,..,,_   i |:〈
       ゚,  ,:|;ノ
.┬    ┬..┬  l   
;ノ     乂;ノ /, .l アビーが華麗に>>2get♪
''       '' '' j'/,
  ャ;;;:ァ   イ    ∨
Yう--‐セ印     /, 〈
火リ{_,,人,ハ、     i, ∨
_」ヘラ乂八;L\    |/, 〈
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/27(金) 10:29:34.780
>>4
はーつっかえ
0031非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/04/27(金) 10:30:22.57a
>>27
それな
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/27(金) 10:31:57.290
田村ゆかり@新ライブBD5/23発売♡
?@yukari_tamura
胃かお腹かわかんないけどやられてて吐きそううええ。。ご飯食べる時間なくて、
夜急に食べちゃったからかな…?今日は一日中ダメな日だったなぁ。
心も身体も弱すぎる。。でも身体の不調は表には出ないっていう。
人間ドックのD判定のやーつは早く再検査行かないと。他にも悪いとこいっぱいあったけど…

田村ゆかり@新ライブBD5/23発売♡
@yukari_tamura
再検査というか精密検査を受けなさいと、紹介状も貰ってるんだけど、担当の先生の名前
がわかんなくて予約取れない。紹介状、そぉっと開けて中身確認したらダメかしら…。
先生の名前わかったら、もちろんそっ閉じするよ?
てか眠たいはずなのに足が冷たくて眠れない定期(´+ω+`)睡眠がどんどん減っていく 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/27(金) 10:32:25.830
??@
知り合いにテュポーンをコンテニューしただけで不正ツール扱いになってアカウント停止させられた人がいるんですが、流石にかわいそうじゃないですかね??
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/27(金) 10:33:04.890
>>61
m9(^Д^)プギャー
0080非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/04/27(金) 10:33:37.52a
スマホアプリの開発での協業でしょ
最初の一本がサイゲ企画ってのが不安
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/27(金) 10:34:15.680
弟子さんイキってて草
0099非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/04/27(金) 10:34:50.53a
>>61
定例文やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況