X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23022人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ 3379-sb1g)2018/04/27(金) 01:20:20.91ID:LM8hP3ff0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23021人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1524747850/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8979-sb1g)2018/04/27(金) 01:20:50.70ID:LM8hP3ff0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 28週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1520318136/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c16f-Lm/8)2018/04/27(金) 01:53:28.65ID:mtM2aM8A0
いちおつ
朝のパンはこの歳になると飽きて来たよ
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7111-vnAM)2018/04/27(金) 02:14:09.63ID:mmCTk9+K0
聖來さんで抜きたい!
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7111-3ouO)2018/04/27(金) 02:15:19.74ID:QlRuVvpH0
子供はなぜ大人より幸福度が高いのか
女性はなぜ男性よりも長生きなのか
女性はなぜすぐ泣いてすぐ笑い男性は感情表現が少ないのか
男性がセックスのことばかり考えるのはなぜなのか
大人は社会から承認欲求がもらえないと幸福感が得られないのはなぜなのか
生まれるときと死ぬとき、人の意識が薄れると何が見えるか
意識下の世界の外側、あるがままの知覚の世界への訪れを誘う奇跡の薬物、"LSD"をやればこれらのことはすべてわかります。
天国へ行くための練習をしておくために、人生一度はLSDをやりましょう。
臨死体験の意識状態と、トリップ体験が酷似していることについて多くの証言があります。
死んで地獄をさまよってから、LSDで慣れておけばよかったと思っても、後悔先にたちません。
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7111-vnAM)2018/04/27(金) 02:19:03.49ID:mmCTk9+K0
>>48
ADHDに効果あるのそれ?
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7111-vnAM)2018/04/27(金) 02:28:10.58ID:mmCTk9+K0
>>64
中毒どころか真人間になるぞ
0127非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK6b-uwus)2018/04/27(金) 03:50:38.86ID:uoEfWCSrK
昔から連打がくそ下手だからバニーマリオで空飛ぶのも苦手だったにゃあ
メダロット2のメダロードレースとかゴエモンきらきら道中のサスケステージのボスとか無理ゲーにゃあ
ゴエモン、ヱビス丸ステージのボスは連打以外の部分でフォローできたけどサスケは連打+上下左右でシャッター開けるだけだからつらい
ボスはヤエちゃんが一番楽だった
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8106-bb1J)2018/04/27(金) 03:51:44.47ID:qrqh4YlX0
>>125
緑色した鬼太郎のゲームとかハットリ君だとか横スクロールで電車の上や中を進むアクションゲームとか
定番のマリオとか色々持ってたけどクリアしたFCのゲームなんてひとつもないわ
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd3-9BU9)2018/04/27(金) 03:55:31.98ID:H5ERCWlmM
エロゲのサブヒロインみたいな肉付けしてる気はするけど
モバPって「はぁ!? ○○ちゃん攻略非対称キャラかよ!! 死ね潰れろ!」
って叫んでたサイドの人間だろうし刺さるのは当然の帰結とも言える
0163非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-Rccs)2018/04/27(金) 04:10:12.32ID:l5I9QN0Xa
夜勤だけど暇すぎてしんどいんだけどこういう時どうしてる?
0173非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-Rccs)2018/04/27(金) 04:21:19.32ID:l5I9QN0Xa
>>167
多分できるけどオカズもないからいいわ

>>169
あれマジで通信量多すぎない?久々に通信制限くらったわ
0178非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-Rccs)2018/04/27(金) 04:28:36.08ID:l5I9QN0Xa
>>176
エロ画像は保存してるけど今はナマモノで抜きたい気分なんだ
まぁない時は妄想オンリーでなんとかできない?
0180非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr0d-hwVb)2018/04/27(金) 04:31:43.95ID:nD+lwXsmr

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf4-luqG)2018/04/27(金) 04:36:05.18ID:Gaz+PUte0
煙草部屋で「ウチの新人ひどいんスよ!」って話してて
またゆとり叩きかな?って聞いてたんだけど
「ガンダムもエヴァもアイマスも知らないっつーんですよ!どうコミュ取ればいいんですか!?」
って先輩が言ってて、こんな頭モバPな人がいてウチって大丈夫かな…って思いました
0188非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr0d-hwVb)2018/04/27(金) 04:37:16.51ID:nD+lwXsmr
>>181
自己評価は低いまま、なんか勝手に周りが評価を上げちゃって出世しちゃう感じ

管理職になった頃に一旦はスランプに陥るものの、周りのサポートもあって復活するだろうなぁ
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf4-sPVA)2018/04/27(金) 04:45:32.13ID:Gaz+PUte0
>>190
一コマ一コマのシーン検証してると眠くなる
キャラクターの台詞はうまく省略して全体のストーリーを絵コンテ風に思い出すと良い
家帰ってその映画見直すとシーンが前後逆だったりして作者と自分の見解の違いが楽しめるよ
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-OtU5)2018/04/27(金) 04:49:45.87ID:Twj14ANj0
窓開けて寝たら野宿でもしてたのかってくらいめっちゃ調子悪い
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd3-9BU9)2018/04/27(金) 04:51:16.43ID:H5ERCWlmM
>>196
他の案が旨い飯食うやらそういうメニューでもか?
「はいじゃあ来週全力で20やそこらのクソガキと徒競走してもらうから覚悟しといてね?」って言われて喜ぶやつばかりでは無いのだよPちゃん……
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-OtU5)2018/04/27(金) 04:56:10.96ID:Twj14ANj0
ぶっちゃけ余剰金を福利厚生に還元以上のことがないから意味ないにゃ
社長からすれば4割税金納める賞与より社員旅行の方がええやろ?って考えだけど
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-OtU5)2018/04/27(金) 05:00:37.40ID:Twj14ANj0
https://i.imgur.com/CKqw52g.jpg
おはよー歌鈴ちゃんちゅっちゅ
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMd3-9BU9)2018/04/27(金) 05:03:04.85ID:H5ERCWlmM
なんで可哀想だなって思ったか整理ついてなかったけどようやっとわかったわ
その話してた奴も新人でそいつはある程度上司とコミュニケーションも取れてて趣味とかもリサーチ済みだったわけだ
その上で普段人の話聞かない奴が自分やりたいだけでうんどうかいがいいっ!て言い出したから可哀想なんだな


ちゅうかお前ら思ったより健康だななんでこんな深夜にモバマススレなんてやってんだよ
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-OtU5)2018/04/27(金) 05:04:00.39ID:Twj14ANj0
モバPも何もしないなら帰れって言われた経験ありそう
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-OtU5)2018/04/27(金) 05:05:51.07ID:Twj14ANj0
>>225
千円払ってキャバ嬢にビンタされたモバPがいるのに
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-OtU5)2018/04/27(金) 05:07:37.47ID:Twj14ANj0
>>220
俺はこんなしょうもないことをモバスレに書くお前が可哀想だと思ったよ
ようわからん独自の基準で他人を常に見下してないといけないとか
しかも平日朝方のアイドルマスターシンデレラガールズの専用スレで
0238非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-Rccs)2018/04/27(金) 05:12:03.83ID:l5I9QN0Xa
>>233
ついついよしのんも関西出身だと勘違いしちゃうけど違うんよね
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-luqG)2018/04/27(金) 05:18:46.60ID:mgyFh83o0
>>233
https://i.imgur.com/BQQx2P7.jpg
早く声付いてグッズいっぱいでてほしい
0247非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-x1HS)2018/04/27(金) 05:19:38.06ID:qfKKtpzta
ピーンポーン
夕美「はーい、あ、お隣の」
ぼく「こんばんは、これ、キンタマが精液作りすぎちゃって…よかったらどうぞ」
夕美「ありがとうっ!パンに塗るねっ」
0251非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-Rccs)2018/04/27(金) 05:20:48.44ID:l5I9QN0Xa
>>227
キャバ嬢じゃなくて添い寝リフレ嬢だぞ
0254非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-Rccs)2018/04/27(金) 05:22:07.18ID:l5I9QN0Xa
>>253
そういえば女向けの風俗求人はないの?
0263非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp0d-iIDo)2018/04/27(金) 05:29:54.09ID:H2OyeK67p
ミスフォーチュンテリング絡みの朋ちゃんとかミステリアスガールズの藤居さんとかフォーチュンドリーマーズのふじともとか19歳らしいお姉さんなのにハートウォーマーの時だけ妹になるのなんなの
0269非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-Rccs)2018/04/27(金) 05:32:52.08ID:l5I9QN0Xa
むしろGWこそめっちゃ仕事あるわ悲しきかな
0274非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-Rccs)2018/04/27(金) 05:36:21.92ID:l5I9QN0Xa
>>270
毎朝始発に乗って帰るの飲み会あるときなら早くて22時とかでそんなんが4連ちゃんとか無理ぽ…
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-luqG)2018/04/27(金) 05:38:23.63ID:mgyFh83o0
そなたー非MMのしゅがはが市場にいるのでして
0284非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-Rccs)2018/04/27(金) 05:47:54.17ID:l5I9QN0Xa
>>276
全国のお客さんに笑顔を届けられるよう頑張りますね!ぶいっ!
0287非通知さん@アプリ起動中 (DE 0Hb5-XsG1)2018/04/27(金) 05:50:59.04ID:Pm9sHiTMH
ちなみに日本って今なにが流行ってるの?
今年初めからいなかったから余りわからんねん
ネットで調べてもよくわからんし
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf4-sPVA)2018/04/27(金) 05:57:05.43ID:Gaz+PUte0
>>287
ツイッターのトレンドも毎日入れ替わるし、全体の流行より小さなコミュニティの中で流行したものが、大きく広がるときがあるだけじゃないの?
モバスレだとシャニマス流行ってるけど世間じゃ流行ってないし
0310非通知さん@アプリ起動中 (DE 0Hb5-XsG1)2018/04/27(金) 06:06:17.42ID:Pm9sHiTMH
>>304
取りあえず個人的にはマツコ・デラックスがテレビで見られればいいわ

夜更かしとかまだやってるやろ?
海外やと日本の番組が中々見られんし

まあ大正義NHKは見られたがね
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-luqG)2018/04/27(金) 06:06:46.15ID:mgyFh83o0
普通他人のスマホ見てDMMのアプリ確認するか?そっちの方が問題だわ
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-luqG)2018/04/27(金) 06:14:35.39ID:mgyFh83o0
>>317
誰かDMJ.comっていう盗撮サイト作ってくんないかな
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-luqG)2018/04/27(金) 06:20:55.81ID:mgyFh83o0
>>322
なんか真っ黒な画面に興奮するようになりそうだな
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-luqG)2018/04/27(金) 06:33:13.85ID:mgyFh83o0
まだスレ前半なのに50レスってどういうこと?何のレスしてるの?
0354非通知さん@アプリ起動中 (DE 0Hb5-XsG1)2018/04/27(金) 06:36:36.90ID:Pm9sHiTMH
>>347
ワールドプレミアっていってケーブルテレビか衛星アンテナつけてれば大抵は見られる
まあ関東中心の番組構成だわ

民放もアジア圏なら契約で見られるわ
月々4000円とか聞いたぞい
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-luqG)2018/04/27(金) 06:37:57.91ID:mgyFh83o0
DEってどこ産?
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-luqG)2018/04/27(金) 06:39:28.57ID:mgyFh83o0
おいおい空飛ぶ60レスマンとかどうしようもねえな
なんか話題振れよ
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-luqG)2018/04/27(金) 06:42:40.76ID:mgyFh83o0
俺だって今宇宙エレベーター内からモバスレしてるし
0373非通知さん@アプリ起動中 (DE 0Hb5-XsG1)2018/04/27(金) 06:44:00.20ID:Pm9sHiTMH
>>368
仲間じゃあないか…

別に飛行機の中でもスレ建てしたことあるぞ
むしろ飛行機の中って映画見るか寝るか位しかないし仕事なんて外でやるもんじゃない
何処で誰が見てるかわからんのに
0382非通知さん@アプリ起動中 (DE 0Hb5-XsG1)2018/04/27(金) 06:46:51.13ID:Pm9sHiTMH
>>372
外でもあるがここがいいんだよ
ブラジルの時もパラグアイの時もアルゼンチンもインドネシアもシンガポールも韓国もここを頼ったんだ!!
0396非通知さん@アプリ起動中 (DE 0Hb5-XsG1)2018/04/27(金) 06:52:32.61ID:Pm9sHiTMH
>>387
日本人村で思い出したが何故ここに日本人とか番組あるじゃん
あれたまに日本人数人いても一人しか居ないって番組流すから詐欺だよねーってJICAのお兄ちゃんが言ってたわ

>>390
浪人を買うのです…
それかVPNか
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c111-eQbF)2018/04/27(金) 06:53:45.39ID:n6TylucU0
オーイエスシーハーシーハーしか知らない金髪碧眼ロリに男の力で組み伏せられて男の性欲を満たすためだけに無責任に種付けされることがどれだけゾクゾクするか教えてあげたい
0405非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMb3-GrWq)2018/04/27(金) 06:55:40.16ID:TuG5LVJnM
ちなみにお空だとスマホアプリ板のスレッド一覧は何故か遮断された気がする
スレッド自体は開けたり、書き込めたりはするけど

>>402
逆引きドメインが引けるかどうかじゃない?
0412非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hf5-luqG)2018/04/27(金) 06:59:46.78ID:qpy0QJkfH
法子「ドはドーナツのド〜 レはドーナツのレ〜〜 ミはドーナツのミ〜
    ファはドーナツのファ ソはドーナッツ ラはドーナツのラ シはドーナツよ〜
    さぁ 歌いましょ♪」
0414非通知さん@アプリ起動中 (DE 0Hb5-XsG1)2018/04/27(金) 07:00:50.00ID:Pm9sHiTMH
後40分で日本到着だ
お前らとのレス楽しかったぜ!

思い出を胸に来世で会おうじゃあな!
パン!(こめかみを銃弾で貫く音葉
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c111-eQbF)2018/04/27(金) 07:01:16.30ID:n6TylucU0
コミケのために友達を家に泊める約束したけどやっぱGWぶっ続けでエロゲやりたいからキャンセルしたいし実家に帰って初任給で親とご飯も食べたいにゃあ…
どうしよう…
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-luqG)2018/04/27(金) 07:05:34.91ID:mgyFh83o0
歌姫庭園とMBFが連日あるっていう地獄
0426非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hf5-luqG)2018/04/27(金) 07:07:03.01ID:qpy0QJkfH
卯月・・・普通という個性を得た!
美穂・・・私服ダサ過ぎという個性を得た!
響子・・・世話焼きという個性を得た
加奈・・・妹()という個性を得た・・・

他の特徴無いアイドルの救済頼むよ〜
0435非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp0d-iIDo)2018/04/27(金) 07:10:11.64ID:H2OyeK67p
島村は汚部屋捨てよう
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-luqG)2018/04/27(金) 07:24:48.69ID:mgyFh83o0
よく分かんないけど手マンって気持ち良いの?
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-UHm4)2018/04/27(金) 07:26:16.19ID:1MHY+1/P0
ところで放クラの子をプロデュースしてるとエビバディレッツゴー!とビバアフタースクールイェイェーイが癖に
なってくるんですけど・・・
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-luqG)2018/04/27(金) 07:27:00.17ID:mgyFh83o0
>>467
ちゃんと会話できねー野郎だな
相手に注意しとかないと被害拡大するだろ阿呆か
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-luqG)2018/04/27(金) 07:30:45.21ID:mgyFh83o0
>>488
なるほどー(卯月
0503非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa6b-YWv5)2018/04/27(金) 07:33:51.28ID:LP0q2DQca
PCSで一番天然な子
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-luqG)2018/04/27(金) 07:34:44.48ID:mgyFh83o0
>>503
今井ちゃん
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c968-cILA)2018/04/27(金) 07:37:22.42ID:8kaxVIXJ0
https://i.imgur.com/z95HRaD.jpg
プロデューサーって忙しいの?
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-luqG)2018/04/27(金) 07:37:31.45ID:mgyFh83o0
>>511
aliveみてーな絵しやがって
0523非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa6b-YWv5)2018/04/27(金) 07:37:59.44ID:LP0q2DQca
身長大きくて胸の小さい千早の悪口はやめい
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-UHm4)2018/04/27(金) 07:38:23.86ID:1MHY+1/P0
>>504
アメリカから来てるから仕方無い(モバマスのアイドルから目を逸らしつつ
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-UHm4)2018/04/27(金) 07:41:46.11ID:1MHY+1/P0
>>528
小学生はこの子だけだよ、これでランドセル背負ってるとか犯罪的だよね
https://i.imgur.com/7ZVC87e.jpg
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-luqG)2018/04/27(金) 07:48:51.06ID:mgyFh83o0
>>565
はくとう君、転載だったとしても許さんにゃ
0573非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa6b-YWv5)2018/04/27(金) 07:50:20.21ID:LP0q2DQca
釈迦もこっひクラスの私服の子がいればね
0576非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMf5-mD+r)2018/04/27(金) 07:51:02.72ID:aDhgoeazM
>>566
ブレスをふいた
P1は0のダメージをうけた
P2は0のダメージをうけた
P3は0のダメージ
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c923-luqG)2018/04/27(金) 07:52:58.22ID:mgyFh83o0
我のジンコウ少女は全員裸に絆創膏だったにゃ
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c111-hMNP)2018/04/27(金) 07:54:29.27ID:r7KKaVbp0
>>555
むくも時々洗濯後にティッシュが入ってたことに気づき白いの剥がすことがあるけど、あれはPちゃんたちがブピュルしたヤツをむくのポッケに入れたやつなんだと最近理解したにゃあ
0640非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-WE9q)2018/04/27(金) 08:04:51.68ID:vBW55YBUH
>>627
明確にできないと言われたことはないがハーフがいない、種族が違うことが血縁関係にないことの証明になる(異種族婚で子供ができないことが周知の事実になってる)等の状況証拠からできないと考えるのが妥当
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c111-c97c)2018/04/27(金) 08:07:05.49ID:mUiIN8Q+0
>>640
基本異種間は無しでも、よそから持ってきてるからだろうけど
竜と人とか人と魔族のハーフがいるから大枠での人間種族以外となら出来ちゃうんじゃないかと思ってるの
なんかえっちな設定だよね
0688非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa6b-YWv5)2018/04/27(金) 08:13:18.06ID:LP0q2DQca
>>681
亡者
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9349-luqG)2018/04/27(金) 08:16:23.13ID:xoLi8JDd0
任天堂株式会社@Nintendo 13分前
[任天堂HP]ニュースリリース「スマートデバイス向けゲームアプリ事業における株式会社Cygamesとの業務提携のお知らせ」を掲載しました。
nintendo.co.jp/corporate/rele…

ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0726非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-hkFI)2018/04/27(金) 08:21:12.09ID:JK417Cdoa
Switchにデレとかお空とか出そう

スマートデバイス向けゲームアプリ事業における
株式会社Cygamesとの業務提携のお知らせ
 任天堂株式会社(本社:京都市南区、代表取締役社長:君島 達己、以下任天堂)と、株式会社Cygames(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:渡邊 耕一、以下Cygames)は、
スマートデバイス向けゲームアプリ(以下ゲームアプリ)事業における業務提携について合意いたしましたので、以下のとおりお知らせいたします。

1. 提携の内容
 両社は、グローバル市場において、広くお客様にご評価いただける新たなゲーム体験の創出を目指して、共同でゲームアプリを開発・運営することに合意いたしました。
 この協業において、任天堂は2018年夏にCygamesが企画し、両社が開発・運営する新作オリジナルゲームアプリ『ドラガリアロスト』(ジャンル:アクションRPG)を、
日本、台湾、香港およびマカオ向けに配信開始いたします。また、同タイトルは任天堂グループのバックアップの下で、北米地域および欧州地域への配信も目指しております。
 なお、両社の協業を円滑に進めるために、任天堂はCygamesの発行済株式数の約5%を、主に同社保有株式の第三者割当により取得いたします。
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8106-bb1J)2018/04/27(金) 08:31:38.36ID:qrqh4YlX0
>>743
戦後から高度経済性長期にかけては今のブラック企業がお遊びに見えるレベルのブラック環境だったと聞いたぞ
長時間働くことが美徳とかいうアホみたいな概念ができたころ
0770非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMf5-mD+r)2018/04/27(金) 08:33:24.93ID:aDhgoeazM
>>726
スマホアプリ提携じゃないかな
0788非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-UHm4)2018/04/27(金) 08:38:07.01ID:PMUG11yYd
と言うかDeNAと提携してサイゲ君と提携してガンホーは何か噂が立っててグリーはswitchにゲーム出しますで
コロプラ君ってマジでアレなのが浮き彫りになって来てるよね
0810非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp0d-R0DR)2018/04/27(金) 08:42:36.93ID:EaptMC/3p
>>806
一部のドラえもんの道具よりスマホのが優秀よね
0822非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-WE9q)2018/04/27(金) 08:45:11.58ID:vBW55YBUH
>>808
最寄りが歩いて一分の大病院なのに初診は町医者にかかれって言われて10分以上かけて小さいとこに行くのって凄い本末転倒感を感じる
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bc7-cRns)2018/04/27(金) 08:46:00.11ID:TTpF00Oq0
>>807
自分の意思で5cm前後の伸縮ができるちんちんって実は高性能なんやなって
0841非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-WE9q)2018/04/27(金) 08:48:58.20ID:vBW55YBUH
>>832
エルガイムやダンバインの世界だと終盤は人間型をやめたほうが効率良いって話になってたな
でもそのへんも続編出たらどうせ人型全盛期に戻る
0858非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-UHm4)2018/04/27(金) 08:52:55.44ID:PMUG11yYd
ちょこ先輩とか言う地味に放クラの取りまとめ役
0874非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMf5-mD+r)2018/04/27(金) 08:56:26.69ID:aDhgoeazM
>>831
蘭ねえちゃんのキック力増強したら最強じゃない?
0903非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-Zmkj)2018/04/27(金) 09:05:14.23ID:DE9FbjWEa
>>876
空想科学読本によると、竹書房のビルを破壊するには巨大化して質量が増えた状態でも、超音速でパンチを放つ必要があるらしい
それを生身でやるとなると・・・
0929非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-Zmkj)2018/04/27(金) 09:15:35.80ID:DE9FbjWEa
>>904
>>919
心配なら保守するんだ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 21分 55秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況