X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ e311-he0p [126.28.176.216])
垢版 |
2018/04/27(金) 00:25:22.86ID:jM7aNwcp0

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしとうんこと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・レノ(元みなせ)(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、ソシエ(葉隠覚悟→シズラー→ビチグソ太郎) (#profile/12298389)、うんこは出禁。話題出しも禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/

■前スレ【Rank101↑】
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2076
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1524708665/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf11-NniZ [126.120.152.143])
垢版 |
2018/04/27(金) 00:41:28.34ID:G0+ZkOxn0
グランくんが女の子になる系の同人見ながら寝るね、最近はエロ同人で女の子の方に感情移入してる
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce58-4Obv [111.169.122.37])
垢版 |
2018/04/27(金) 00:43:35.76ID:P+r3LUi60
ゴミチューブ見てたら毎日一日中配信やってる糞雑魚無職ガイジいるよな
こういうガイジが俺すげえやってんだろ?wwwwww
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce58-4Obv [111.169.122.37])
垢版 |
2018/04/27(金) 00:45:54.90ID:P+r3LUi60
さっさとサービス停止してみざみたいなガイジ無職が軒並み樹海パーティーしてくれたら胸厚なんだがなあ
0036非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd62-Gz2b [1.75.7.103])
垢版 |
2018/04/27(金) 01:12:59.87ID:t4pOjo4Qd
もう44箱掘った勢すごいな
あの作業を1秒も惜しんで張り付いてぽちぽちしてんの?
0041非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spbf-1joN [126.245.214.72])
垢版 |
2018/04/27(金) 01:19:10.97ID:alYtkggPp
今のとこA突破後は自由ってスタイルの団しか当たってないな
相手ほぼ動いてないからこっちもゆっくり出来ていい
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2298-R0DR [219.105.76.43])
垢版 |
2018/04/27(金) 01:37:38.97ID:sp7laeAe0
ランク120のシュバ剣0のカスですけど4万位くらいなら95殺しまくれば余裕だぞ
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2298-R0DR [219.105.76.43])
垢版 |
2018/04/27(金) 01:45:08.50ID:sp7laeAe0
勝ったのだから格上ではないのでは?ボブは訝しんだ
0068非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saa7-7AnD [182.251.248.12])
垢版 |
2018/04/27(金) 02:04:06.94ID:6PiWwYKKa
明日の相手は天上なのでおやすみってもう宣言したから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています