X



【速報】福原哲也メンバー、女子高生に小便を見せつける
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:42:57.68p
マジかよ木村最低だな
0033非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:44:22.12p
しかも血尿だったらしい
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:44:36.630
鉄腕ダッシュの時間って他に何やってんの?
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:46:03.350
「18歳成人」民法改正案を閣議決定 女性の結婚年齢上げ 」

政府は13日の閣議で、成人年齢を20歳から18歳に引き下げる民法改正案を決めた。

主要国では「18歳成人」が多く、若者の自立を促す狙い。女性が結婚できる年齢は16歳から18歳に引き上げ、男女ともに18歳にそろえる。

成立すれば、民法が制定された明治時代から続く「大人」の定義が変わる。政府は今国会で成立させ、2022年4月1日の施行をめざす。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO28037280T10C18A3MM0000/


お前ら急げ
0065非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:46:38.49d
>>55
SEN…にゃ
0071非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:47:06.84d
>>68
ま?
0089非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:48:10.88p
性犯罪はガチで生き地獄だろ
どのツラ下げて仕事復帰するんだ
0104非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:48:50.98d
>>95
蒼死んだ
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:53:07.190
普通にアニメ見てたら実写のコスプレしたブスが出てくるんだぞ?
嫌だわ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:53:58.700
フジテレビ 認証済みアカウント

@fujitv 4分4分前 その他
??夜11時〜放送??
『TOKIOカケル』??

歴代最多出演米倉涼子&TOKIOの懐かし映像大放出!
大女優が今気になる男性がスタジオに?
独占告白連発でまさかの男性へのガチビンタ秘話まで飛び出し騒然!
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:54:00.850
福原哲也@hiyopi
大宮駅で間違えて女子トイレ入った

福原哲也@hiyopi
庭で立ちションしてるとこをJKに見られた・・・・もうお嫁にいけない・・・

福原哲也@hiyopi
庭で立ちションしてたら登校なうなJCに見られた。

福原哲也@hiyopi
駅のホームでいたいけなJKが「めっちゃおしっこしたい!」とシャウトしてた…

福原哲也@hiyopi
JKって何で横一列に布陣して道を塞ぐの?馬鹿なの?
事故を装って俺に轢かれて怪我したところを俺に介抱されてあまりの素敵さに惚れて結婚して
円満な家庭を気づいて幸せな人生を送って天寿を全うして死ぬの?

福原哲也@hiyopi
秋田美人カテゴリに属するスペックの女子高生にきりたんぽの先端で頭蓋貫通されたい

福原哲也@hiyopi 
急に下宿希望で且つ10億寄付したいって女子高生あらわれねぇかなマジで

福原哲也@hiyopi 
電車でハイパーやかましいJKがいたが、さらに生きのいいJC集団が乗車してきたらJKの方がいきなり静かになった。なかなか興味深い。

福原哲也@hiyopi 
電車にJKがいっぱいいて非常によい


ウチの哲也も山口メンバーに負けてないぞ
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:54:24.770
Rの法則

https://stat.ameba.jp/user_images/20120928/12/finedream/de/3a/j/o0640048012209704507.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/7/2/72ed71c4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/4/9/49e589eb-s.jpg
http://www.otakara-idol.com/images/2013/2/27a/top.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omoshirokonzern/imgs/5/4/54792365.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2017/01/23/1485165494930.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2016/11/161117e_0005-580x326.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/30baf1b447015b89c10b321061832506.jpg
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:55:07.980
>>187
山口メンバーそろそろ50なんですが
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:55:46.160
マジかよ
手持ちのカード全部掛けちゃったわ
だいたい一番人気に俺が掛けると外れるんだよなぁ…
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:57:45.230
NHK教育 『Rの法則』

https://stat.ameba.jp/user_images/20120928/12/finedream/de/3a/j/o0640048012209704507.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/7/2/72ed71c4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/4/9/49e589eb-s.jpg
http://www.otakara-idol.com/images/2013/2/27a/top.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omoshirokonzern/imgs/5/4/54792365.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2017/01/23/1485165494930.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2016/11/161117e_0005-580x326.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/30baf1b447015b89c10b321061832506.jpg
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:04.430
俺「きくうしさん好き…!」ダキツキ
きくうし「おい、オレは誰かと好き合う気はねーからよ」
俺「じゃあどうして優しくしたの!応えて!!」
きくうし「お前が受験で悩んでたからよ…だからべつに」
俺「俺はもう子供じゃないっ!」グビグビ
きくうし「おい!?よせよっ」
俺「あうっ…うぐっうぅ…うわぁあああっ…えっえぐっこんなっこんなに好きなのにどうじて…どうじてよぉ〜」
きくうし「俺…わかったからよ。もう、泣くな」
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:58:35.570
なんか山口キスだけしかしてないらしいぞ
ショボい猥褻してるな
雑魚が
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:34.780
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i       _人人人人人人人人人人人人人_
          〉::{::::ゝ'う   /     \  i |:〈       >  ブブブブオォォォン!!!  <
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l 
              i   :l ′o゚       "゚oj'/, , _ ,,,/,'. ',   _人人人人人人人人人_
              |   l:ト .,,_  c',=/^^)==ニ二_   l  l  > メンテ終わるよ!! <
               |   |l   /::`Y_/ ̄ く`ー-'、     ̄\', .,'    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
               | ̄ ̄ ̄    /   |       `´
               !       /  ノ
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:59:51.110
嫉妬乙。失職しても農家すればいいから
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:54.200
>>282
おほ〜いいですねぇ〜
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:02:10.590
お前ら哲也捕まれとかマジで言ってんの?
もし捕まったら犯人はグラブルというゲームを担当していた〜〜云々言われて知名度が地に落ちて
グラブル終わるんだが
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:06:07.610
>>350
嫌いじゃない
0388非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:08:43.06d
>>262
福田がセクハラやったのかも不明裁判待ち
もし朝日の主張が事実だとすればパワハラ成立でセクハラ主張の被害者面が通せない
盗聴は違法ではないが福田の許可なく報道したのであれば官僚は今後一切の取材を受けなくなる同業者への打撃は尋常じゃない
局長の謝罪会見は報道関係者、官僚向けのもんだがそんなもので許されるわけもなく朝日は色々と詰んでる
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:09:26.900
Eテレ、NHK教育テレビで放送されている
「Rの法則」はひな壇に座っている
女子中学生、女子高生のパンチラが多いと
一部のお宝フリークには有名です。
この番組は、女子中学生から女子高生を中心としたメンバーが様々なテーマを元に、
街に出てリサーチして、討論するというもの。
月からも木まで放送しています。
0398非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:09:43.71a
>>389
審査員のアン
0400非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:10:09.37d
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201601/r_no_housoku/ie16012710-r_no_housoku-42.jpg
http://pict-navi.net/tokimeki/img/idol/201411/ma14110902-04.jpg
http://pict-navi.net/tokimeki/img/idol/201411/ma14110902-08.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/7/9749713e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/d/4/d4a48409.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/b/bb5e6aa3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/5/a/5ac9bb99.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/d/f/df4cec06.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/e/9/e9ce5734.jpg
http://img.gazou-zu.com/system/wp/wp-content/uploads/2017/04/84.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2015/11/65969ea26bc2d032a145c42dc905e467.jpg
http://img.gazo.tv/files/1494/12.jpg
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:10:17.840
山口君のあまりの陽キャぶりに村民怯えてるな?
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:11:00.020
>>400
神番組じゃん
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:11:10.460
5ch探偵の推理怖い🕵️‍♂️
江籠裕奈   普通にツイッター更新
塩川莉世   普通にツイッター更新
アンジェリカ  普通にツイッター更新
石野瑠見   普通にツイッター更新
田辺真南葉  普通にツイッター更新
齋藤真緒   普通にツイッター更新
大渕野々花  普通にツイッター更新
鈴原ゆりあ  普通にツイッター更新
日下部美愛  普通にツイッター更新
木村葉月   普通にツイッター更新
菅沼もにか  文春砲で解雇→改名してツイッター更新
桃果      普通にツイッター更新
和野優衣菜  普通にツイッター更新
金谷鞠杏   普通にツイッター更新
反田葉月   普通にツイッター更新
伊藤小春   普通にツイッター更新
石郷朱莉   普通にツイッター更新
レイモンド愛華  普通にツイッター更新
坪内夕起子  普通にツイッター更新
彩田真鈴   2日前にツイッター更新

赤沼葵     4/11を最後に停止
城田サクラ  4/14を最後に停止
春山明香里  SNSなし
木下愛華   SNSなし

この4人に絞っていいのでは?
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:11:33.640
【レス抽出】
対象スレ:マックまだ? @KimuraYuito
キーワード:ナルグランデ
抽出レス数:1

【レス抽出】
対象スレ:ニオ大好きクラブ
キーワード:ナルグランデ
抽出レス数:0

ナルグランデ編完結したけど評判お察しだなこれ
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:13:19.160
>>333
KMRのコラボセンスほんとよくわかんねーなw
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:14:58.770
福原哲也@hiyopi
大宮駅で間違えて女子トイレ入った

福原哲也@hiyopi
庭で立ちションしてるとこをJKに見られた・・・・もうお嫁にいけない・・・

福原哲也@hiyopi
庭で立ちションしてたら登校なうなJCに見られた。

福原哲也@hiyopi
駅のホームでいたいけなJKが「めっちゃおしっこしたい!」とシャウトしてた…

福原哲也@hiyopi
JKって何で横一列に布陣して道を塞ぐの?馬鹿なの?
事故を装って俺に轢かれて怪我したところを俺に介抱されてあまりの素敵さに惚れて結婚して
円満な家庭を気づいて幸せな人生を送って天寿を全うして死ぬの?

福原哲也@hiyopi
秋田美人カテゴリに属するスペックの女子高生にきりたんぽの先端で頭蓋貫通されたい

福原哲也@hiyopi 
急に下宿希望で且つ10億寄付したいって女子高生あらわれねぇかなマジで

福原哲也@hiyopi 
電車でハイパーやかましいJKがいたが、さらに生きのいいJC集団が乗車してきたらJKの方がいきなり静かになった。なかなか興味深い。

福原哲也@hiyopi 
電車にJKがいっぱいいて非常によい


ウチの哲也も山口メンバーに負けてないぞ
0452非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:15:04.95a
>>447
グラブル復帰する
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:15:52.090
FGOメンテがトレンド入りするだけで影響力を誇示してたお弟子さん、現実を受け入れらずふて寝したかww
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:16:43.350
>>458
笑っちゃうぜ
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:17:06.070
>>416
アベマで元スマップが72時間テレビやるときにアベマと協力関係のテレ朝にジャニーズが圧力かけて
生放送のノウハウがあるスタッフを全員本番数時間前に引き上げとかやらせてたんだよな…
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:17:20.040
https://i.imgur.com/ReitNSC.jpg

報道関係各位

お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っています。
被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させていただきました。

         2015年4月25日

        ジャニーズ事務所
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:20:15.280
2018/4/25(水) 18:55〜19:25
Rの法則「トースト大特集!いつものトーストが“極上の一枚”に大変身」(中止)

2018/4/25(水) 18:55〜19:25
大人のピタゴラスイッチ「想像力としかくい穴」[字][再]
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:20:38.680
447 名無しさんといっしょ sage 2018/04/25(水) 18:09:32.95 ID:WD1aQmdM
赤沼さんインスタ削除?

451 名無しさんといっしょ sage 2018/04/25(水) 18:11:19.31 ID:yywBxPCc
赤沼葵インスタ削除かよ

455 名無しさんといっしょ sage 2018/04/25(水) 18:13:15.18 ID:WD1aQmdM
>>451
削除でなく非公開になったみたいだね
あ・・

Rの法則 Part5
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1510555975/
0525非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:20:41.23a
それよりDASH村の芝犬が死んでた事の方がショックなんだが
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:23:36.650
>>514
おっぱいちっさ
0567非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:23:52.38a
スーパースターってガイジしかいないよな。マイコーとか
0573非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:24:22.23d
>>2
サブ入れてない奴ツーラーなん?
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:25:06.090
>>570
はい
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:26:56.020
はぇ〜貧乳好きって結構いるんすねぇ〜
0610非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:27:10.63a
>>595
これ
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:29:31.000
ちょっと横になるから古戦場走れないわ
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:29:32.680
謝罪文こっちでええやろ
今回、私、TOKIOの山口は、番組の収録後に女子高生さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず、私が女子高生サイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、収録中に私が女子高生を抱き上げようとした際、
女子高生のお尻がいやらしく動いたもので、私は、そこで、アラっと思ってしまい、お尻を触ってしまいました。
収録前にスタッフ内で「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。
私が女子高生にキスそしてしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、女子高生といえば一般的にどスケベなイメージがあるという事も事実であります。
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:30:14.660
キスまでしか記憶ないだけやろ
0656非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:30:55.65H
>>140
バックについてる男が金をユスらせてる
有名人だから口止め料バンバン取れる
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:32:57.200
>>672
合法やね
0698非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:34:00.71a
国民的アイドルが釣られるってどんな色気ムンムンのJKやったのかきになる
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:34:44.010
>>683
突き抜けるような青い空やね
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:34:52.320
>>658
0731非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:36:07.22p
だからさ女子高生で二人きりの自宅に上がる意味くらいわかるやろ
山口メンバーが相当やばい性癖だったとか美人局で慰謝料貰いたかっただけちゃうんか?

後貧乳が好きなんじゃなくてちんこが勃つ要素に乳がでかいってのがあるだけで他の顔がかわいいとかそういう要素でもちんこは勃つやろ
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:36:47.520
男だけどDASH終わるかも分からん思ったらJKが許せねえわ
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:37:25.770
>>734
一心同体だから
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:38:22.620
>>720
ジャニマンさんおったw
0771非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:39:33.16r
赤沼 葵
@akanumaaoi
·
2月7日
携帯が使えなくなったのでラインができません
関係者の方とお友達は
TwitterのDMで連絡くださいっ(><)!!


(パソコンにアカウント入れといてよかった〜)



証拠品になったんですかねw
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:39:55.710
赤沼 葵
@akanumaaoi
2月7日
携帯が使えなくなったのでラインができません
関係者の方とお友達は
TwitterのDMで連絡くださいっ(><)!!
(パソコンにアカウント入れといてよかった〜)

なあこいつ…
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:40:23.280
>>775
うーん、無理w
0786非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:40:42.01a
三次元は抜いた後の賢者タイムに
「……コイツよく見たらブスじゃん」現象が発生しがちなので
三次元でシコっても必ずフィニッシュは二次元にしている
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:41:29.330
>>788
DASH島に島流しは草
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:41:29.740
現実逃避
0808非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:41:34.67d
正直勝ち組がアイドルをどうしようがそれで捕まろうが全くどうでもいいんだけどなー
シンゴーみたいなネタになるならいいけどただの淫行、示談じゃな
0810非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp03-kJ5i)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:41:37.02p
>>1
流石に名誉毀損
勝手に事実を本当のことのように書くのは訴えられるな
こればっかりは流石の俺も擁護できないわ
大人しく刑務所入ってくるんだなw
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:42:11.140
山口って結婚してたろ
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:42:21.820
世の中、やれ熟女がいいだの言ってるけど
本能に従えば17歳前後が一番女として完成してる年齢なんだよな
山口さんはさすがにそこらへんよく分かってる
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:42:55.470
NHKの強姦魔は21年だっけ
0834非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:43:48.93d
結局みんな悔しいんだろうな、しまぶーにしろ山本にしろあまりにも刑が重いし
逆にリアルで手が出てない和月はより重いはずの児ポなのに禊はすぐ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:44:27.550
都会は競争がないから、自分の好きな鯖だけ引けばいいんだよね
村は他の村人のマウント取るためにちょっとでも性能良いの出たら引かなきゃいかんけど
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:44:28.030
>>825
ほえー
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:44:53.610
>>836
vira使えば
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:45:54.710
城島さんは童貞だと思ってる
国分はヤリチン
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:45:58.770
TOKIO山口達也が離婚会見 ジャニーズ事務所初 〈2016年8月〉

〈2016年8月〉 TOKIOの山口達也(44)が5日、都内で会見し、08年3月に結婚した5歳下の元モデルの女性と離婚したことを発表した。理由については「自分の未熟さ、自分本位の生活」と説明。

2人の男児の親権は別れた妻が持つが、子供との面会制限はなく、山口が養育費、生活費を支払う。慰謝料はない。

ジャニーズ事務所のタレントが離婚会見するのは初めてだったが、今後も「徒歩5分」の距離に住むことを明かすなど、父としての覚悟を見せた。

「自分のやりたいことを優先させてしまった。大事なときにお父さんがいないというのは、私が思う以上に彼女にとっては負担だったと思う」。結婚前の04年に趣味のサーフィンのために2人で鎌倉に移住。

だが、結婚し、2人の男児の父親になった後も仕事の多忙を理由に、週の半分も自宅に帰ることはなかった。約3年前、家事育児を任せっきりにしていた妻から離婚話を切り出された。

2年前に都内に引っ越し、家族関係の改善を試みたが、溝は埋まらなかった。今年4月から別居。「婚姻関係、親子関係があるうちに、もっと4人で会おうという話になり、夏休みを待った」。

小学校2年生の長男(8)、幼稚園の次男(5)と最後の“だんらん”を楽しみ、この日、代理人が離婚届を提出した。

出会って16年、結婚から8年でのピリオドだった。「女性問題が原因か?」という問い掛けには「ないですね」ときっぱり否定した。
0871非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:47:13.59p
トレンドワード

1山口達也
2TOKIO
3山口達也メンバー
4TOKIO山口達也
5書類送検
6山口
7山口メンバー
8強制わいせつ
9TOKIO山口
10NHKニュース
11稲垣メンバー
12Rの法則
13春の園遊会
14山口達也書類送検
15松田翔太
16鉄腕ダッシュ
17DASH
18ぐっさん
19鉄腕DASH
20秋元梢
0893非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:48:59.91d
入って即召喚出来るviraは普通にツールなんだが
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:49:52.650
>>889
ラルクまだ解散してなかったん?
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:50:23.490
この中にも児童ポルノにて出してる奴いるだろ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:51:18.820
しゅまん2次元でしか抜けないちんぽになった
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:51:25.900
国分は今回の件TOKIOのイメージ問題くらいしか気にしてなさそう
0934非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:51:27.73a
トレンドに佳子さま入ってるけどもしかして山口の相手って
0941非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:52:12.15H
>>917
普通の期間は初犯3時間だけど
古戦場認証スルーBAN、ケルフェンリタマラ、デヒエレ悪質あたりはなんか罪が重かったから注意しとけよ
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:53:11.440
騎空士ってキチガイしかおらんよな
ウーノ・ゾーイが強い→修正しろ
強いのに修正する意味がわからん

アビリティなどが修正される→馬鹿野郎なに修正してんだ 金返せ
うーんガチガイジ
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:53:19.530
あと1年で公務員の年齢制限きちゃう
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:54:07.770
>>928
1997年 - 『世紀末リーダー伝たけし!』連載開始。
1998年 - ジャンプスーパーアニメツアー'98において『世紀末リーダー伝たけし!』が『HUNTER×HUNTER』『ONE PIECE』と共にアニメ化される。
2000年 - 小学館漫画賞児童向け部門受賞。
2002年 - 神奈川県警に逮捕[7]。『世紀末リーダー伝たけし!』連載打ち切り。
2004年 - 『RING』連載開始。
2005年 - 『世紀末リーダー伝たけし!完結編』連載。
2007年 - 『赤マルジャンプ』SPRING号にて『エリヤ』掲載。増刊号ながら久々の少年誌復帰となった。
2007年 - 『週刊少年ジャンプ』52号にて『トリコ』掲載。
2008年 - 『週刊少年ジャンプ』25号より『トリコ』を連載開始。
2011年 - フジテレビ系にて『トリコ』がテレビアニメ化。
2016年 - 『週刊少年ジャンプ』51号にて『トリコ』の連載を完結。
2017年 - 『最強ジャンプ』5月号にて『笑いの王子ぺんぺんぺん』掲載。

しまぶーは許されるのはやかった
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:54:54.200
うちの母上がショックで晩飯作ってくれないんだけどどうしよう
0980非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:56:09.41a
>>972
何もしない方がガイジだよな
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:56:18.830
2次元しか信用できねえ
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:56:51.190
>>981
自演辞めろ
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:56:53.000
和月ふっきしたじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況