X



古戦場サボタージュ 〜僕がグラブル辞めた訳〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:05:36.24H
……殺す?誰を?え?俺?この天下のJP回線様を?ニートお前らが?
……っはは、おもしれーじゃん
いいの?ホントに行っちゃうよ?俺、天皇陛下の元。
逮捕だな、これ。確定だわ。
今までは底辺ニートのキモい嫉妬だと思って荒らすだけで見逃してやってたけど、もう無理
とりあえず皇居行くか。あそこには親父のコネもあるし、言うまでもなくお前らは終わり
ごめんなw吠えるだけしか能のないお前らゴミと違って、俺はマジで「社会的に」お前らを殺させてもらいますわ
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:06:20.720
天皇陛下「ちんぽをお見せなさい」 俺「えっ…いや、しかし…」 天皇陛下「お見せなさい」

俺「……かしこまりました、陛下」ボロン
天皇陛下「おや、もういきり立っているのですか」

俺「申し訳ありません…」
天皇陛下「みっともないですね……動かないでください」

俺「………」

天皇陛下「……れろっ、チロチロ」

俺「ああっ……陛下、そこは……」
天皇陛下「れろおっ、ぺろぺろ、グポッグチュッ」

俺「ああっ……なんという……」

天皇陛下「ぐっぽぐっぽ、ぬるっれろっ、ぬちゅっ、ぐぽっ」
俺「ああっ陛下……いけません……なんという……」

天皇陛下「ぬちゅっじゅるっ、ちゅるっれろれろっずちゅっ、グポッグチュッ」
俺「ああっ……もうだめ……」

天皇陛下「いけませんよ」チュポンッ

俺「ああっ……そんな、陛下……」

天皇陛下「出すなら……あちらへ」
俺「えっ……」

愛子さま「俺様……」

俺「あ、愛子さまっ……!なんという……!」
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:08:10.600
>>54
名前知らんけど黒髪の子開脚抱っこしてズポズポするシーンとても好き
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:10:13.820
>>79
うん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています