X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (JP 0H7b-qB0K [150.69.225.192])垢版2018/04/24(火) 20:27:47.55ID:NV4k5UrEH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG


※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ342
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1524550278/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0005非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd92-hbVD [1.66.98.136])垢版2018/04/24(火) 20:49:58.57ID:eaRK22AWd
かみこっぷくん属性スキルマックスになってないよ、ほんとにグラブルやってるの?
0010非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-m5QP [106.132.125.152])垢版2018/04/24(火) 20:51:47.98ID:PkL5KoHpa
マグナ光部門最強は誰か?

火マグナが三凸で27歳なのは愛嬌
光オメガ槍を持ち29時間ダッシュ
水着ヘルエスジュリエットジャンヌダルクの槍パで戦場を駆ける最強の光マグナきくうしさま
称号「少し本気出す。ついてこれるか(ツール)」


かみこっぷ「光マグナ全空最強とは俺のことだ」


最強の光マグナかみこっぷの応援よろしくお願いします!
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e25-8E8L [103.108.232.13])垢版2018/04/24(火) 20:54:38.97ID:4mCvm4BE0
謝罪まだかよ
0026非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-m5QP [106.132.125.152])垢版2018/04/24(火) 20:56:18.12ID:PkL5KoHpa
すまんメカレスラーグローリーで回ってる光マグナおるか?


光マグナはアプサラスの光槍オメガが最強やぞ?

全空最強のかみこっぷさんの編成やからな
まさか光オメガ槍持ってない雑魚おりゅ?
0035非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd92-hbVD [1.66.98.136])垢版2018/04/24(火) 20:58:51.76ID:eaRK22AWd
>>31
ゆべしもBANされたぞ
0045非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd92-hbVD [1.66.98.136])垢版2018/04/24(火) 21:02:08.87ID:eaRK22AWd
>>42
シュヴリエと統合した
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f4-HQJO [180.20.249.249])垢版2018/04/24(火) 21:02:48.19ID:n93R1Lin0
闇猿って滞在先の島で大暴れしたあげく寿命を島民にもらってるんだよな
サンダルフォンレベルの悪行だろ
0055非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-m5QP [106.132.125.152])垢版2018/04/24(火) 21:04:29.04ID:PkL5KoHpa
アプサラスでもツール使えば6位いけるんやなって
水着ヘルエスとか入れてるのは愛なんやろうなぁ
0060非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-KXCZ [182.250.242.87])垢版2018/04/24(火) 21:05:25.23ID:JShZOLyha
27かよ......twitterを承認欲求の捌け口にする意味マジでわからねぇ
不正ツールで培ったものじゃ絵を描くとかそういった才能の見せびらかしにもなってないじゃん
しかも見られてるのも高々数百人の一般人じゃん、何がしたいのさ本当に......
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff23-HQJO [124.211.196.182])垢版2018/04/24(火) 21:06:56.07ID:ImWl5LQW0
なにツールが回してるだけなのに全空最強とかイキってたわけ?
こっちは延々ポチポチポチポチやってるのによお
かみこっぷ死ねよ かみこっぷを生んだ親も死ね
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6d-i5Rh [118.243.175.222])垢版2018/04/24(火) 21:06:57.44ID:fVQb0rU10
ウーノはシコくないからカトルだけしか解放してないわ
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff32-0xI/ [124.154.32.94])垢版2018/04/24(火) 21:12:12.40ID:bev3IYEQ0
マックBANは流石にネタだと思ってた
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff32-0xI/ [124.154.32.94])垢版2018/04/24(火) 21:15:30.54ID:bev3IYEQ0
きたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況