X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ ee23-fnmg [113.153.135.8])垢版2018/04/24(火) 15:11:18.94ID:fgtgwoZq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG


※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ341
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1524504728/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-BoQL [182.251.245.39])垢版2018/04/24(火) 15:24:18.11ID:GUYJdedBa
サルナーン

奥義→オメガに上書きされる実質なし
1アビ→70%カットどこで使うのそれ
2アビ→奥義ずらしできるからまあまあ
3アビ→なんで攻撃アビ?ww
4アビ→おー…

長期ならリミイオフンフが優秀すぎるし短期はリミヴィでいいな乙
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d606-Mp6C [153.175.155.191])垢版2018/04/24(火) 15:32:34.51ID:0ND+dO0K0
開放が控えめになるのは
ユーザーの所持率が高いからだぞ
つまりお前らのせいだぞ
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52ea-mCLa [61.26.90.57])垢版2018/04/24(火) 15:35:10.39ID:Om+p1n420
サルナーンは初心者層のつよばは討伐に刺さるようにしたんじゃないかな
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5223-wGau [27.94.240.65])垢版2018/04/24(火) 15:38:16.53ID:ZiIIpBs/0
書き込んでるやつもROM専のやつもここのエアプガイジどもの言うこと鵜呑みにせんほうがいいよ
こいつらが発表当日の情報見た時に
やばwwwww人権確定だしwwwwwwwww っていうのはだいたい中堅
なにこいつ?◯◯でいいな、はいカス っていうのはだいたい強キャラ 
の証拠だから。まじでこの騒ぐだけ騒ぎたいだけのエアプ共はクソだわ、W杯開催中に別に好きでもねえくせに渋谷集まってバカ騒ぎしてえ連中と同じだぞ
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52ea-mCLa [61.26.90.57])垢版2018/04/24(火) 15:38:35.53ID:Om+p1n420
次はリリィケルベロスゼタあたりがきそうだけど
スタメンに入る未来が見えない
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f6-kJ5i [160.16.113.122])垢版2018/04/24(火) 15:41:44.88ID:nJ27ypBv0
>>42
全体3000じゃないの?
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f6-kJ5i [160.16.113.122])垢版2018/04/24(火) 15:45:30.46ID:nJ27ypBv0
>>59
これもうわっかんねぇな
0077非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-5rW2 [182.251.250.13])垢版2018/04/24(火) 15:46:50.88ID:JVUGESLua
なんかとっ散らかってるな猿最終
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f6-kJ5i [160.16.113.122])垢版2018/04/24(火) 15:47:16.94ID:nJ27ypBv0
猿は対闇高難度ソロ用で重宝するな
そんなクエストないけどな
0082非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp27-kJ5i [126.33.196.72])垢版2018/04/24(火) 15:47:49.70ID:BVOXIRZzp
>>78
グラブルチーム人いないからこれで精一杯
0088非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp27-kJ5i [126.33.196.72])垢版2018/04/24(火) 15:48:18.71ID:BVOXIRZzp
キャラ最終って同タイミングで召喚石と武器の最終も来なかったっけ
記憶違い?
0089非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-BoQL [182.251.245.39])垢版2018/04/24(火) 15:48:36.20ID:GUYJdedBa

マギサ:クソ雑魚 パー:強い ユエル:型落ち おりゅ:ぶっ壊れ


ランス:型落ち ぷにあな:クソ雑魚 眼鏡:ぶっ壊れ シルヴァ:壊れ


ジークンマン:壊れ おっさん:雑魚 ハレゼナ:強い おりゅりゅ:強い


ネツァ:型落ち レナ:壊れ ガヴェ:強い


ジャンヌ:強い 猿:雑魚 アーミラ:クソ雑魚 セルエル:強い


グレイ:型落ち ヴィーラ:雑魚 バザラガ:雑魚
0093非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp27-kJ5i [126.33.196.72])垢版2018/04/24(火) 15:49:26.71ID:BVOXIRZzp
>>89
ジャンヌ型落ちやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況