X



楽しそうなイチゴ狩り怖いか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:55:41.270
やめたれw
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:59:22.490
俺 素人童貞で安ワインを飲みながら水着ジャンヌのエロ画像で虚しくシコる
スレ民 パラゾにヒヒイロをぶち込みながら家族でいちご狩りをしてる

格差に震えてきた
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:00:57.060
>>14
レス見る限りぜんぜん悪い人じゃなさそうだけど
ちょっとアホ過ぎるだけで
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:01:22.760
みんな独身かと思ってたのに家庭持ちいるとはな
イチゴ狩りとか幸せすぎる
グラブルやめてリアル大事にしていってほしい
俺みたいな底辺になってほしくない
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:02:19.200
>>29
imgrに上げようとした画像と違う画像アップしちゃった事は普通にある
フォトショで編集してデスクトップに置いて、
それをアップしてるから、間違ってデスクトップにあった違う画像を上げちゃった事はある
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:02:59.390
カメラロールにはスクショとごっちゃだぞ別枠でスクショのみのファイルが作られるだけ
昨日日曜だしいちご狩り行った時の写真が貼ろうとしてたスクショの隣にあって誤爆かな可愛い
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:05:03.080
>>66
この時間はコピペしまくったり変な予告とかするキチガイはいないみたいだし、
安心して寝とけ
明日には忘れられてる
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:05:26.600
なぁもうやめてやろうぜ
幸せな家庭をいじるなよ
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:05:37.580
幸せそうやな
でも現在ソーンの陰毛って名前でグラブルやってるってことは家族失敗したんかな?
0098非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:05:47.57a
なあ、課金は見た目だけなのにセルラン二位の荒野行動ってもしかしてガイジ?
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:06:18.570
ワンミングク出てこいよ
0113非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:07:26.83d
お腹空いたんだが?
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:08:28.880
>>107
そいつが陰毛の可能性
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:09:17.660
いや、ここで妬むのはよくないぞ
同じ村民でも普通に家庭築いてる奴もいる
俺ももうちょっとまともに生きなきゃってなったほうがいい
寝る前にちょっと鬱になったけどな
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:10:11.120
私怨って可能性あるぞ
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:10:40.940
>>98
荒野2週間くらい前からやってるが時間忘れて楽しめるわ、課金が衣装や武器スキン等のオマケ要素なのに凄いよね
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:10:50.840
王道スマホRPGだからな
そりゃ普通のパパがプレイしてても不思議はない
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:11:05.150
たかしの塾かもしれん
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:11:07.890
>>133
嫁さんがグラブっててHN:ソーンの陰毛は無いだろさすがに
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:12:31.730
少なくとも結婚出来る容姿なのがきくうし
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:13:57.380
>>175
エロゲでシコることしかできないんだw
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:15:48.090
つかこ普通に就職して安定した収入ありゃ結婚なんてエスカレーター式だぞ
職場に出会いなくても同僚やツレの紹介でなんてのもよくあるしな


フリーターやニートは知らん
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:18:34.880
トンスレで家族写真あげるとか離婚だろ
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:18:39.200
撮った方じゃなく被写体の方が被害被るのがツレェわ
子供小学生ぽいし明日クラスでイジメられないか心配
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:19:46.370
お願いしますやめてください
私なにか悪いことしましたか?
まじでやめて
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:20:52.420
とりあえず保存したわ
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:20:53.310
てかこの写真も陰毛の家族じゃなく友人や同僚から送られてきた可能性もあるか
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:22:33.780
>>80
このスレこの時間に95人もいるのかよ
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:22:37.420
>>242
だからなんだよこっちには関係ないわ
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:23:12.730
>>229
909 非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク) sage 2018/04/24(火) 03:44:54.45 M
怖いか? ちなみにヒヒイロカネはパラゾに使ったからないhttps://i.imgur.com/Qv3lHrJ.jpg

914 非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク) sage 2018/04/24(火) 03:45:20.94 M
https://imgur.com/delete/xwDFoWpduIWRrdk

932 非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク) sage 2018/04/24(火) 03:46:56.36 M
助けてくれ 
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:24:58.110
これだけじゃ特定無理だし飽きるまでダンマリが最適解ってハセ学で習わなかった
0280非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:27:19.80a
つかこってやっぱ細マッチョな男が好きなんか?ワイ183cm74kgやけどどうや?趣味は筋トレです、グラブルはやってません
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:27:43.720
この手の誤爆で自分の写真なら自業自得だけど友人のとか投下しちゃった場合罪とか問われるんかな?
0308非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:29:46.80H
>>291
44箱ガイジならエロブルのロード地獄耐えれそう
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:29:54.150
>>292
ここにいるのほとんどリアルしらない童貞ガイジどもだからな
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:29:54.820
>>296
いちご狩りなんて一人でも行けるんだから行って来いよ
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:30:28.820
>>295
怖いな
友人や会社関係のは逐一削除する癖付けるわ
0334非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:31:39.19a
>>285
勃起時9cmです・・・硬さが取り柄です
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:32:09.550
>>294
十天加入が見えてくるこの辺りは面白いよね、ワンミンちゃん楽しんでグラブってほしいわ
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:32:40.510
>>337
寂しくて眠れないの
0353非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:33:12.90a
>>337
ラジオ体操して古戦場のウォーミングアップ中だ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:33:18.280
>>80
これ、なんですか?
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:36:04.940
俺はまだ24だからセーフ
ほんまガイジどもの嫉妬怖いわ
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:36:14.690
煽りには見えなかったけど
幸せな家庭持ちという聖域から底辺覗き込んでたというのが許せないと言えば許せない
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:37:03.940
多分県単位なら特定出来るわ
ビニールハウスの外の建物がわかればね
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:38:43.550
私怨じゃないの?
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:39:04.090
真面目になんでこんなとこいるんやw
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:40:01.960
Twitterに流すなよ
絶対に流すなよ
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:40:55.950
子供からすれば父親が2chで陰毛っていう名前で日々煽り散らしてるのか
俺だったら絶望する
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:41:10.180
安い人生ってどんな人生だろ?
おしえてガイジども
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:41:52.850
どうあっても子供に罪はない
がスレのインキャもまた子供時代は無垢だった
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:43:09.620
妙に雑魚かったのもニートの村民とは違って仕事の合間にやってたとしたら納得だな
その時間家族に使ってやればこんな事にはならなかったんだが
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:43:11.150
http://b--n.net/
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:43:21.930
お前らその情熱を福原特定にあてろよ
だからお前らは福原にバカにされるんだよ
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:43:26.760
まぁあの画像だけでまじで特定できるなら
本気で探偵目指した方がいい後
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:44:05.010
これをきっかけにこんなクソゲー辞めたほうがいいな
代わりにキングスレイドっていう上位互換の神ゲーやろう!
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:44:58.230
>>470
見た事ない?住んでるが
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:45:33.140
ソーンのちん毛の団ってオフパコ団だろ?
すぐに特定できそう
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:45:38.360
>>461
画質がもっと良ければ建物から県単位で割り出せるし県がわかればあとは簡単
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:45:49.790
俺は許すと言うか元々気にしとらん
むしろ妻子持っていちご狩り行くと言う一つの夢ができた
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:47:51.550
でも陰毛今回の古戦場で1000万稼いでたぞ?
俺の親父くらい自由やな
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:48:49.380
理想編成
妻 息子 パラゾ

グラブルはこれだけあればいい
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:49:34.530
悲報 きくうしさん家庭持ちに嫉妬しまくる
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:50:19.750
グラブル民に質問です。1日にグラブルに使う時間を教えてください。

グラブルは他ゲーよりもグラフィックなど色々な所をこだわっていて内容も楽しいので当分やめないと思いますが
正直かなり時間を食ってしまい、共闘でスラ爆など1時間部屋に入ると尚更です。
1日何時間やるのかわからないほどやりすぎてしまってる罪悪感や時間の割に進まない感があります。
自分はまだ学生なので親からネットや他ゲーも含め2時間という時間制限を与えられているので
その枠に収まるかどうかも知りたいのでご回答よろしくお願いします。
自分からしたら半額期間はマグナをいつもより多めにこなしスラ爆なども満喫したいので窮屈に感じます。
ならやめましょうやゲームは無意味だなどという題意に沿わない回答はおやめ下さい。そのせいで飽きたら最悪です。
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:50:34.540
ライターAは既婚か?
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:51:46.900
陰毛すら燃やせないライターアグニス多恵
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:53:08.940
https://i.imgur.com/tnmkVa0.jpg
https://i.imgur.com/eznKwQh.jpg
https://i.imgur.com/5wu3pnB.jpg
https://i.imgur.com/p8Ia5UV.jpg
https://i.imgur.com/K6Jq3X1.jpg
https://i.imgur.com/XfL84XY.jpg
https://i.imgur.com/FMenORU.jpg
https://i.imgur.com/FlBTkv4.jpg
https://i.imgur.com/gkqmzws.jpg
https://i.imgur.com/rXt2G69.jpg
https://i.imgur.com/m93ClIH.jpg

でもグラブってればフェスでこんな女の子たちとお付き合いできるんだろ?
自分はグラブルを続けるよ!
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:53:36.100
糞ブルのゴミ絵にバカみたいな金払ってる奴マジで哀れやなw
これキングスレイドなんだけどさ、オワブルのゴミカスと違って金払う価値あるわ
https://i.imgur.com/Zf5w5K1.jpg
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:54:57.370
イチゴ狩り行ってくるわ
ソーンと
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:55:01.380
Twitterとかフェイスブックとかインスタで苺狩りの画像検索したら似た構図の写真投稿してるのが見つかるんじゃね?
俺は興味ないからやらんが
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:55:30.140
今ごろ貼った本人布団の中で震えてるんだろうな
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:58:21.060
この件でスレ民に勝利条件あるとすれば特定して叩く事じゃなくグラブルから離れて彼女の一人でも作ること
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:58:31.730
ゴミ絵の分際で期間限定な上に3000円ぼったくりスキンのオワブルと違って、キングスレイドならこのクオリティでいつでも取れる上にセールあって?二千円で取れちまうんだけど、まともな頭してたらゴミゲーやってた自責の念に駆られて糞ブルの垢なんざ今すぐ売るわなw
https://i.imgur.com/JsiUZb3.jpg
https://i.imgur.com/uqk5ef7.jpg
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:59:05.950
古戦場あとってのが辛いな
俺はモテないし遺伝子がアカンから子供も作らないし作れないけど
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:59:07.460
本当に家族が撮った写真なのか?
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:59:42.110
イチゴ狩りへの嫉妬で1000レスする引きこもりの村民が怖いか?陰毛君
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:00:40.020
俺一回もセックスしたことない…うああああああ!!!!!!!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:00:40.920
>>635
これ何年前?
昔は普通に可愛かったんやな・・・
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:00:48.290
特定反対の人
私にレスしてください
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:01:04.660
農家さん達「お?【苺狩り】のワードで検索してうちを閲覧してくれてる人がいるな」
グラブル敗北者「ここだ…!この苺!このビニールハウス!特定した!!!」
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:02:35.520
冷静に考えてイチゴ狩りの場所特定して何になるんだよ
まさか村民の聖地にでもする気か?
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:02:38.650
さすがに飽きたな
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:03:10.120
勢いなくなってきたな
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:03:10.590
ソーンの陰毛って名前も煽ってるよな
ソーンなのに結婚してて幸せとかソーンに失礼
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:03:53.930
いちご狩り一回でも行ったことあるやつなら分かる
場所から特定なんて不可能
そもそも同じ園でも年で形状変わるから写真からじゃ尚更無理
0719非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:04:06.64a
>>693
筋骨隆々のイケメンがいたわ
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:04:28.180
寝るか
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:04:43.120
俺も寝よーっと
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:05:02.620
>>726
ここで確定だな
村民見直した
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:05:12.980
>>726
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:05:15.870
>>715
汚い中学生みたい
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:06:28.640
J民おる?
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:06:52.150
>>726
黄色いやつとバケツが一致してるな
確定
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:07:31.320
>>726
消せ
0765非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:07:55.44a
このスレにコナン君いたのか
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:10:47.560
で、何県のどこ?
あと旅行で行ったパターンとかあるから特定してどうするんだ?
農家に画像送って聞くのか?
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:11:43.700
ここはイチゴ狩りのスレなんだが鎮火しようとしてる奴はなんなんだ?
スレチだぞ?
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:11:54.820
グラパスでチェックインやめろ
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:12:33.060
陰毛wwwww
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:13:16.830
つうかソーンの陰毛日本人か?
写真見た感じだとモンゴル人に見えるんだが?
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:13:57.220
真実はいつもひとつ!
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:15:25.030
>>850
陰毛よ震えて眠れ
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:16:16.980
ソーンの陰毛の幸せ家族煽り強すぎだわ
古戦場一位より確実に勝ちだろ
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:18:09.860
>>857
ざまあw
あいつ名前バレしてから毎日コテハンみたいになってイキリレスするようになったからクッソウザかったわ
二度とスレに書き込めなくなるまで早く追い込め
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:20:01.260
本当はリア充度でスレ民にマウント取れるのに敢えてそれはせずにゲームの内容で煽ってくれてた陰毛の器量が逆に残酷
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:20:40.000
29時間シコシコ古戦場回ってるとか悲しいな
雑魚が
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:21:13.550
>>881
だからランク225にして飽きたツーラーが昔作った妹垢やり直してみたらわりと面白かったから
スレで超初奴装ってみたら案外食いつきが良かったからそのまま居つくことにしたんだぞ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:21:36.030
>>911
やめろ
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:22:11.440
少し本気を出す
ついてこれるか?
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:22:15.860
>>903
これはお上手www
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:23:46.140
息子がグラブル初めたから昔のアカウントから発掘したんかな...
考察したらアカンな
辛い
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:24:13.020
次から怖いか?ってレスがついたらすぐさままたあの写真とイチゴが見れると思うと微笑ましい
このクソみたいなスレが浄化される
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:25:29.920
>>957
家族でいちご狩りして夕食後にグラブルやって…
マグナ倒せない息子の救援に入ったり…息子が取りたい十天の素材集め見てスレに上げたり…
わりぃ…やっぱつれぇわ…
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:26:18.120
初級システムアドミニストレータ 150時間 
 社会福祉士 150時間 (受験資格要)
 ケアマネージャー 200時間 (受験資格要)
 ビジネス実務法務検定2級 200時間
 ファイナンシャルプランニング2級技能士 200時間(受験資格要)
 日商簿記2級 250時間 (いつでも需要がある) 
 第1種電気工事士 300時間
 基本情報技術者 300時間 (情報処理技術者試験系の最下位資格)
 海事代理士 300時間 (傾向対策後の最小時間は270時間程度)  
 宅地建物取引主任者 350時間 (法律系初学者向け)  
 インテリアコーディネーター 400時間 (女性に1番人気)
 マンション管理士 450時間 
 行政書士 700時間 (合格率5%前後)
 日商簿記1級 800時間 (税理士への登竜門・適正がある)
 社会保険労務士 1000時間 (7人中1人しか顧問企業を持っていない)
 テクニカルエンジニア・エンベデッドシステム 1500時間
 中小企業診断士 1300時間 (適正によって時間差が大きい)
 1級建築士 1500時間 (受験資格要)
 不動産鑑定士 5500時間
 税理士 6000時間 (科目合格制あり)
 司法書士 6000時間 (合格者の4割は登録せず)
 公認会計士 7000時間 (H18年までに4倍増)
 弁理士 7000時間 (理系院卒研究実務者以外は辛し、理系の最高資格)
 旧司法試験 20000時間 (6000時間での合格者もいる。文系の最高資格)


お前らは何時間グラブルに費やした?
ちなみに1日4時間を1年で1460時間な
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:26:20.840
俺たちはガイジに負けたんだ
もしかしたらガラおじも芹澤優の恋人かもしれない
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:26:24.230
俺達にはグラブルがある
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:27:26.980
>>986
懐かしいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況