X



ペルソナ5つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ)2018/04/22(日) 13:56:59.880

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/22(日) 13:58:34.270
ワ OMG!日本に住みたくなっちゃったわ!     日本旅行は私の最も素敵な思い出の一つなの!
ォ                        信頼のMade in Japan.
!    だから日本が好きなのよ!   エ                            日本には
                        ク  Y 日本で素晴らしい体験ができたよ、    毎度驚かされる!
トーキョーに住みたいな。        セ  E   みんな親切だし料理は旨い! 格
                        レ   A                      好  だから
 日 私 日本人は未来に住んでる  ン  H 日本人ならやってくれると      い  日本人を愛してる!
 本 ホ                       ト   !!         信じてた!Great!     い
 人 .ン   ワオ!道路が凄く綺麗 !   ___
 .が .ト  俺の町じゃ有り得ない  /⌒_⌒\        これが日本が新しく造った”ガンダム”かい?
 羨 に、                 /__.愛_●_国__\   信 素                    最高にオゥサム
 ま    Level ”Asian”  す  / /_°ヽ /_°\ \ じ 晴
 し               ご |./////(_人_)/////| ら ら  どうして俺のファッキンマイシティにはこれが無いんだ!!
 い  アジアの誇りよ!. い \    |.r-‐'"´   / れ し
                  /    U       \ な い   Hmm...俺の国なら一晩で壊されてる ROFL
日本行きの航空チケット買わなきゃ!           い ね
                     GODZILLLLLA!!!       It's a SONY!
日本は嫌いだがこういうところは見習わなければならない。     最先端はいつも日本からやってくる
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/22(日) 13:59:22.240
>>18
都会は序章で人気アップしたろ

村はアニメで人気下げた、これのせいで
グランブルーファンタジーってアニメ面白かったし、ゲームもやってみようかな
0061非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/04/22(日) 14:01:00.45d
健常者ソードの由来は?
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/22(日) 14:01:49.640
3好きと4好きって明らかに仲悪いな
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/22(日) 14:02:08.430
俺がスレ立てるって言ったのに
なんで立ててるの
0090非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/04/22(日) 14:02:37.58d
マックきてんじゃん
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/22(日) 14:02:44.010
俺がスレ建てるはずだったのに
楽しみにしてたのに
なにこのつまんないスレタイ
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/04/22(日) 14:03:18.450
本スレらしい

ダークサイドスレ

2chのグラブル本スレからの派生スレの一つ。スレタイトルに【Darkside of Japan's Mobile Game】とあるのですぐに見つけられる。
昔は本スレ並の勢いだったが、色々あって分裂したため過去ほどの勢いはもうない。
現在の本スレのスレタイはもはや原型を留めておらず、その時のノリで適当につけられたスレタイなので一見するとグラブルスレなのかどうかがさっぱりわからない。
ただし、IDなしなのでスレの進行も早く、ほぼ常に板全体で勢い1位のためすぐに見つけられる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況