X



限界集落大和部流

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/21(土) 01:33:19.60
>>84
ま〜ん(笑)
せめてルシオ引くまで貢げや
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/21(土) 01:34:10.06
1万くらいの問題で股開くか閉じるかになるのか
まんこってほんと浅はかでプライドは無いのかと思う
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/21(土) 01:34:54.38
何でお前みたいなブス相手にかっこつけなきゃならんのだ?
金もらえるだけありがたいと思えよブス
だからブスなんだよ顔も心も全てがブスとか可哀想なブスだわ
さっさと首吊って死ねブス
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/21(土) 01:35:41.71
普段テレビはやらせって言ってる割にこういうのは鵜呑みにすんのな
大丈夫だよこんな女そんなにいない
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/21(土) 01:36:20.90
まぁ、こいつらにとったら本気ではないからな、この発言
粋ってるだけだわ

男だって10代とか20代前半なんかの頃、友達とつるんでると気が大きくなって大きな声出したり、ふざけあったりするだろ?

これだって、女のやんちゃ発言の一種なんだよ

あんまり本気に思わない方いい

どちらかいうと、年取って世の中のことがわかってくると、軽い気持ちで言った発言に対して恥ずかしさを感じるってだけの話
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/21(土) 01:36:42.04
メタトロン30連したけど青箱緩和したかわからんかったわ
つうか中身の武器が出やすくなったのか青箱自体が出やすくなったのかわからん
緩和したって言っただけじゃね?
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/21(土) 01:37:03.81
>>84
きゅん推しはガチまんくうしやな
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/21(土) 01:37:32.35
>>145
まんさんは年取ってもプライドだかは右肩上がりだから無駄だぞ
手遅れになって初めて気付くけど後の祭り
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/21(土) 01:38:12.46
無双2Slv10=二手(大)Slv15=DA7%だから
無双2Slv15がもっとイクってマ?
まぁTAないからアレだけど
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/21(土) 01:38:13.08
自信満々な女の自信って何処からわいてくるのかポジティブすぎるよな
鏡って言う人類の偉大な発明品をご存知無い?
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/21(土) 01:38:58.60
>>154
それは、ちやほやされることに慣れてしまったからだろうな

俺が言いたいのは女だって男と同じで、集団になると気が大きくなる生き物で、友達の前ということで、ちょっと変なこと言って盛り上げようとしてるだけだと思う
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/21(土) 01:39:34.61
こういう奴って他人の負担とか一切考えないのがすごいよな
きっちりでも出してもらうだけでかなり気を使うのに精神異常にしか思えん
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/21(土) 01:39:38.38
>>160
自信満々なアグニスマンの自信って何処からわいてくるのかポジティブすぎるよな
オッケって言う哲也の偉大な発明品をご存知無い?
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/21(土) 01:40:02.54
マグナ2実装されてから初めて軽量版でやってみたけどマグナ2のリロ殴りめっちゃ捗るようになって草
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/21(土) 01:41:48.18
>>159
AK4本とオメガにそれ足すとちょうどいい感じだぞ
やるやつはガイジだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています