X



ウナと射精大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/20(金) 23:35:27.830
やべ
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/20(金) 23:37:04.440
すまんTSしたから射精できないわ
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/20(金) 23:38:39.930
イオのエロ画像はよ
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/20(金) 23:38:55.980
>>40
これほんと抜ける
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/20(金) 23:39:11.070
「スマホの課金を注意され」妻の首を絞めた夫を殺人未遂で逮捕 知多市

12日夜、愛知県知多市で、スマートフォンの課金が多いと注意されたことをきっかに口論となり、妻の首を絞めて殺害しようとした疑いで22歳の夫が逮捕されました。

逮捕されたのは、愛知県知多市八幡新町の会社員 星新容疑者(22)です。

知多警察署によりますと、星容疑者は、12日午後11時半ごろ自宅のアパートで、23歳の妻の首をベルトで絞めて殺害しようとした殺人未遂の疑いが持たれています。

星容疑者は、この直前、妻からスマートフォンの課金が多いと注意されたことをきっかけに口論となり、妻から別れを切り出されると、「子どもに会えないならお前を殺して俺も死ぬ」などと言って、首を絞めたということです。

取り調べに対して、星容疑者は、容疑を認めているということです。

http://hicbc.com/news/detail.asp?id=0004679F

都会民wwwwwwwwwwwwww
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/20(金) 23:39:12.530
すまん、最近都会に絵でも勝てなくなってるよね?
都会 → 黒星紅白の可愛い女の子キャラ
村 → まーん絵師によるやる気のないトレスキャラ

村の絵って最近は男キャラだけ気合入ってるよね?
ゴッブロみたいな超目玉リミテッドがあのやる気のないトレス絵だったとかほんと疲れるわ
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/20(金) 23:39:26.070
【名前】:小嶋寛人(こじまひろと)容疑者

【年齢】:20歳

【居住地】:北海道札幌市豊平区

【出身高校】:北海道栄高等学校

【大学】:北海学園大学(在学中)
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/20(金) 23:39:29.140
>>40
えっっっつど
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/20(金) 23:39:33.010
死ぬときはエウロペchanの太股に挟まれて逝きたいわ
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/20(金) 23:42:37.850
>>80
はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況