X



PGエクシアは完成できるがストーリーは完成できない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:39:07.63d
やるやん
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:39:39.650
ガンプラの組み立て日記でもいいからストーリー更新して
0017非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:39:56.04d
アナデンのプロデューサーがスクエニに逃げた話していい?
0040非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:41:45.14d
>>36
不具合です
0075非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:43:36.80d
>>66
乳首かな
0084非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:43:48.53a
半年前から楽しみにしてたのに

ナルグランデ空域のテーマは要するに「弱くてもまっすぐ生きるやつが結局は強い」っていうことなんだよね
ラカムにしてもオイゲンにしても生身の人間としての軟弱を抱えながらそれでも愚直に前に進もうとする
星晶獣の力は魔法みたいに何でもできそうな強大さがあるから戦争になると人間性なんてなくてもいいでしょとなりがち
実際ギルベルトは人間を卒業することで幽世の力を手に入れる。真王の名の下に七曜の騎士は世界地図を書き換える周到さと特権がある
しかしそんなどうしようもない現実の中でも人間であろうとする者たちがいる。オイゲンラカムはもちろん
血を流さないことにこだわる変わり者のカイン、国よりも弟の命の方が大事なレオナ、人の命よりも軍人の誇りが大事なラインハルザ
イデルバ王国の国王フォリアは魔法のような加護の力があるが結局はギルベルトらとの力対決に負けて消えてしまうだろう
そうなったときに単純な力対決じゃない勝負をするために星晶獣と真のつながりを獲得するために今修行してるってわけ

これはFateアポクリファと根底でつながっていて聖杯戦争においては強い英霊が主役であってホムンクルスは本来ゴミみたいな扱い
ところがそのホムンクルスが「生きたい」と願った。それがついにはラスボスであるところの士郎すらをも倒す鍵になるだろう
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:44:56.710
>>84
すまんスキップした
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:46:52.280
>>82
すげー 俺より強い
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:46:55.160
明日はグランデフェスがある可能性が高いです!→いやーないですw
今日はストーリーの更新日ですね!→いやーないですw

ゲームwithさん可哀想…
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:48:41.020
マルチでゲイボマンにあったたけど一人だけぶっ飛んだ火力だしててなんか萎えたわ
あんなガイジに負けないために100万課金しなきゃならないとかアホくさw
0161非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:49:05.16d
>>150
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:50:01.110
>>166
村よりすごい
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:50:22.730
CA決算報告でトップの黒字
4周年失楽園でDLランキング5位
モバコキャンペしてるのに頭でっかちディアでセルラン2位
失楽園CDアルバムランキング1位

図に乗ってますね
0210非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:52:21.92d
暇だからFGOでもやるか・・・
ポチポチ・・ポチポチ・・ファッ!

https://i.imgur.com/LWGnBu0.png
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:52:37.180
村初期シナリオ 「よしまずはあの魔物を倒してからだ!」
都会初期シナリオ 「あれは・・・グール!?戦闘準備!」

大して変わらないんだよなぁ
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:52:39.600
>>210
アグニスさん!?
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:52:51.260
>>182
サイバーエージェントが12月18日、官報に掲載したグループ子会社の決算公告によれば、
最も黒字だったのはスマートフォンゲームを開発・運営するCygamesで当期純利益133億円だった。
最も赤字だったのはインターネットテレビ局を運営するAbemaTVで、当期純損失は191億円だった

http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1712/18/news069.html
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:52:54.540
>>198
なんのために、そんな装備大丈夫さん実装したと思ってんだコラァ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:55:06.300
>>244
ブラストランナー買え
0260非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:55:38.30d
>>242
ラインギリギリを攻めろ!
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:56:05.900
判子キャラをもう一人増やそうとしたのがマズイと気が付いて突貫修正中だったら笑う
0284非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:57:44.65d
これがまんさんに人気なの?
やっぱむっつりスケベよりオープンな方がモテるんだな
https://i.imgur.com/I0ileg5.jpg
0286非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:57:50.09a
公式Twitterにキャラトレース画像貼っとけ
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:57:59.040
ネタ抜きで、哲也ってなんかしたっけか?
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:58:39.960
1200円くらいのやつ買ってたまに作るけど
ちぎれる時はあれ手でちぎってもいいんか?綺麗にとれる時があるもちろん残ったらヤスリくらいはする
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:00:18.190
>>255
これみざちゃんみたいなグラブル寄りのユーザーでもFGOのシナリオはは楽しいってことなんだよな
みざちゃんグラブル途中までシナリオスキップしてたらしいのにFGOはちゃんとシナリオ読んでるの笑える
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:00:28.840
>>316
いつか高いの買ったらニッパーのちゃんとしたやつ買うわ
道具がないのな今
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:02:48.120
PGって40枚もあるのかよ草

━━━━━━━━仕事してないな?
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:03:09.620
もうグラブルの未来は暗い
今あるアーカルムが間違いなく哲也の実力によって作られたものだから今後あれ以上のものは出てこない
能力が思ってたよりも低すぎる
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:03:15.560
>>332
なるほど
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:04:14.440
プレミアムガンダムでしょ
0396非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:05:03.24d
グラブル公式フォロワー570,000
アズレン公式フォロワー490,500
SOA公式フォロワー65,000
天華百剣公式フォロワー25,000

FGO公式フォロワー1,200,000
モンスト公式フォロワー3,000,000
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:05:22.450
>>368
未だに当時の2ch情報で止まってるやつおるけど、

種死の時点で嫁病気でロクにかかわってない
0428非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:06:20.86d
>>412
やめた
0431非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:06:30.88d
>>406
3行でまとめて
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:06:46.120
>>407
root切れ
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:06:57.260
>>424
出来るぞ
0446非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:07:17.94d
知り合いにブラボ推されまくったんだが面白いんか?
話聞いた限りはかなりのドMゲェなんだが
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:07:26.750
ぶつかることで深く結びつく(HRT)との友情
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:07:53.110
哲也は周りのスタッフに恵まれてるな
見捨てられてほC
0473非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:08:42.78d
>>455
お前みたいな駆け込みガイジ以外はもう終わってるんだよ
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:09:52.040
<神の盾>コウイチはもういない
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:11:05.880
有能な部下が成長する前に精神的に追い詰めて消耗してそう
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:15:43.800
7つめの島が沈む時ルリアが世界を滅ぼす設定にしよう(提案)
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:16:43.460
やだっ…うなのHP…ひくくない?
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:17:51.850
>>605
エロ画像よりこういう画像の方がすき
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:17:58.590
アガルタとかいうシュヴァリエの使いどころの無駄
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:19:02.890
哲也さんは誰かの下について動くのがよろしいんじゃ?
万能お手伝いタイプだと思いますにゃ
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:19:41.820
オールCの器用貧乏
0644非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:19:55.79d
でもお前らエデンすらないじゃん
0646非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:19:59.95d
おーが「みずぎゾーイくださーい!」
HRT「はい、9万円になります」
おーが「え・・・そんなにおかねない・・・」
HRT「9万円が払えない?…それではこの先お客様とは呼べなくなってしまいますよ」
おーが「え、え…でも、いままでたくさんプレイしてきたんだよ?」
きくうし「9万払えないって、キッズかよw」
きくうし「ダメよ、水着ゾーイいないからって笑ったりしたら…クスクスクス」
おーが「でもおーが、アンチラいるよ!コルワいるよ!」
一同「ドッ!!(爆笑)」
おーが「!?!?」
きくうし「風パマンでしたか、これはこれは…ククッ…フヒー!」
HRT「風属性なんかもはや時代遅れなんだよ!ほら、皆も笑ってやれ!!」
一同「HAHAHAHAHRTAHAHAHAHAHAHA」
HRT「ふん、さっさと出て行け貧乏人!3周年HRT声優デビューのグラブルアニメでも見るんだな!(HAHAHA」
おーが「うぅっ…うぅ…グスッ」
0650非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:20:24.96d
>>647
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:20:55.800
哲也 普通 検索
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:21:03.920
うちの地元も長浜とんこつの銘柄で出してるラーメン屋あるけどあそこは臭かったな
都内の方はそうでもないから豚骨スープの取り方にはルール無いのかと思った
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:21:34.330
>>656
ヒネモス
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:21:51.810
木 村 は 全 属 性 に ケ ル フ ェ ン み た い な 武 器 を 実 装 と 

ゼノのエクストラ入りを予定 と生放送で言ってた
0685非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:22:13.41d
>>655
左上の武器www
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:22:44.730
グラブルやる時間で苦しんで覚えるC言語読んでる
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:23:04.960
結局人生捧げちゃったグラブルガイジが暴れてるだけなのバレちゃったねえw
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:25:07.980
都会民の形容しがたいイキリ
偉人を自分の手の平の上で尊厳を保ってるイメージ
わかる?
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:26:17.850
古戦場は戦争するところじゃないでしょーーーー!
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:26:21.650
マジレス頼む
性格容姿は好みだけど高卒で家庭環境が悪い子
性格容姿は好みじゃない(嫌いじゃない)だけど四大卒で家柄が良い子
どっちを選ぶ?
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:26:49.250
>>737
でたよFGOの人気に嫉妬しるひねくれニートw
みんな楽しんでやって楽しんでるから大盛り上がりなんだよなあ
つまんない掘りゲーで人生時間無駄にするより全然楽しくていいよねFGO
これが現実
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:27:42.520
>>756
前者を癒すのがお前の役目
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:28:19.490
>>765
弟子イライラで草
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:29:05.990
(おかしい...哲也の話をしていたのにもうしてない...)
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:29:52.210
私が概念礼装のイラストを?!
これなんだよなぁ
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:35:51.040
今週14話が放送されたテレビアニメ『ダーリン・イン・ザ・フランキス(ダリフラ)』。
今回のストーリーに失望を覚えた海外アニメファンは、怒りの矛先を制作者に向けているようだ。
福島祐一プロデューサーの元には”嫌がらせ”や”脅迫文”が殺到している。

『ダリフラ』14話はヒロ・ゼロツー・イチゴの三角関係が泥沼化する展開だったが、少女イチゴの言動があまりにも酷すぎたため、多くのファンから反感を買う結果になっているようだ。
海外メディアANNによると、福島Pのツイッターには”攻撃的なメッセージ”が殺到。

https://twitter.com/UdLgvfM48zZVl2w/status/985221653109006336
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/1/1/11a538b9.jpg

イチゴの自分勝手で”ビッチ”のような荒れっぷりに本気で嫌悪感を抱いたのだろう。
海外では「#Bitchigo(ビッチゴ)」と彼女を罵倒する言葉が生まれ、彼女にこの世から消えて欲しいと心から願う人も出てきている。

「#Bitchigo(ビッチゴ)」の検索結果
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/5/f/5ffb8f09.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/b/5/b59aa3a0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/b/b/bb319567.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/4/0/40b94577.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/7/1/7134d89f.jpg

http://yurukuyaru.com/archives/75803027.html
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:36:34.760
有名漫画家とイラストレーターもほとんどFGOやってるよな
黒執事作者
魔界転生バシリスク作者
ブラックラグーン作者
りゅうおうのおしごとイラストレーター
アホガール作者
おとめようかいざくろ作者
はいむらきいよたか
いとうよいぢ
議員も複数FGO楽しんでる
キスマイ宮田もFGOやってる
その他もろもろ
こういうことやぞ
みんながFGOやってるしFGOの味方なんだよ
現実みようぜ
グラブルはニートしかしてない
0915非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:38:12.22d
その日もウナはヴァルナに敗北した。
僅差だった、一瞬の隙をヴァルナに突かれてしまった
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:38:14.260
>>893
━━━━━━たまたまさん。
0949非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:40:46.42d
>>935
あの、えみりん・・・
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:40:52.020
ここって常駐無職と底辺学生とたまに低所得者しか集まって来ないよね
なんつーか悲惨なスレッドだな人数少ないの自演で誤魔化しながら勢い上げてるし何か意味あんの?
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:41:35.580
>>956
ペロペロw
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:42:02.050
>>959
全部自分で倒さないといけないの?
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:42:26.090
露骨な対立煽りやめろや
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:44:00.460
>>989
出来ないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況