X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (JP 0H76-rWRa [219.100.182.92])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:44:32.85ID:391AYCouH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG


※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ330
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1524086518/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f6-suB1)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:59:09.06ID:3drEQB0y0
グラブルほんと人材不足でしょ
新コンテンツも割と致命的な不具合多いし、
マグナ最終のイラストの品質もガタ落ち
キャラもトレースばっかり

それでも割と人を割いてるとは思うけど、
まとまりが無さすぎじゃない?

それとディレクターがちゃんと現場管理できてない
放置感やばい
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b9c-8E8L [120.74.171.245])
垢版 |
2018/04/19(木) 14:01:14.58ID:x7wov4qd0
ネトゲで用意されてるアバターの目のパーツと髪型変えただけの状態みたいだ
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f6-suB1)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:03:40.49ID:3drEQB0y0
>>64
虫麻呂が独立してからイラストの品質落ちた気がする
何かしらデザイナーのマネジメントでもしてたのかな
0073非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-YR0v [182.251.248.7])
垢版 |
2018/04/19(木) 14:04:01.31ID:YYHPQW+5a
せーしゅん
0078非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd92-m5QP [1.66.103.183])
垢版 |
2018/04/19(木) 14:05:02.07ID:dLruPF25d
最近ウマ娘やたらageてるやついるけど、あんなイロモノコンテンツ確実に一過性で終わるわ
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3f6-suB1)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:09:28.18ID:3drEQB0y0
サイゲは哲也辞めさせたら入ってやるよ
0092非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-0L5/ [182.251.245.45])
垢版 |
2018/04/19(木) 14:09:37.94ID:Sq+rINQPa
これ
あと下手な奴が顔と体を分けてトレースしてるからパースおかしくなって違和感やばいってのも納得だった

922 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 966d-0L5/ [121.81.66.21]) [sage] :2018/04/19(木) 02:49:19.33 ID:8MZv/6T80
納期間に合わなくて修正出来なかったんだろ
絵描いたことある奴なら分かると思うが頭髪量多いキャラはラフで想定してたより頭身おかしくなりがち
多分描いた絵師は普段ロリキャラかエルーンメインで描いてて手癖が出てしまったんだと思う
予告なく召喚石ガチャとかいうクソガチャ挟んだのも恐らく絵が間に合わなかったせい
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dff4-8E8L [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/19(木) 14:13:40.08ID:H9pB0ce10
元絵みてみると絵師は十分頑張ったんじゃねーのって感じ
もともとオカマっぽいしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況