X



我々の希望は祖国のトンイル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 04:27:11.600
木 村 は 全 属 性 に ケ ル フ ェ ン み た い な 武 器 を 実 装 と 

ゼノのエクストラ入りを予定 と12月生放送で言ってた
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 04:38:25.620
みざって動画の数で再生数稼いでるタイプだからすこすこ砲で簡単に潰れるんだよなぁ
動画数が多ければ多いほど威力が増すのがすこすこ砲やし
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 04:45:09.790
セルエルがスタメンの光パ可哀想
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 04:45:54.130
カタリナもなー
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 04:46:05.450
こういう奴ほんと嫌
スレ立て職人いなくなったら困るのコイツの癖に

2 自分:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/04/19(木) 04:28:03.32 0
つまんねえスレタイ
よくこれで立てようと思ったな
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 04:46:24.380
最近の恒常はいいのかばっかじゃん
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 04:50:10.090
>>136
これな
マグナ4凸完成エタラブ1本編成だけど
マグナ2は30万稼ぐので精一杯ですわ
0165非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/19(木) 04:53:37.52d
光じゃ勝てないから金の力でミュル集めて解決したみざちゃん
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 04:54:40.460
メンテ開けたらマックのログプレ配布されてて
グラパスポイントも2000くらいおまけで配られてるって信じて寝ていい?来てなかったらグラブル辞める
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 04:54:56.520
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  <                            >
 /        ヽ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 04:55:55.610
>>177
うん
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 04:56:08.720
DVD買うかぁ
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 04:56:26.630
全キャラ奥義追加効果とかは壊れちゃう奴でるかもだからよぉ
でも奥義倍率低い高いは意図した通りになってないだろ、レとか
アビダメ上限倍率も実装時期依存だからサンダルみたいな事になる
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 04:56:49.050
てか十天強くし過ぎてしまった感
ガチャ回す人減ったからリミ武器とキャラは露骨に強くしだした
そして置いていかれる恒常達
今度最終する猿とか最早誰も待ってない
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 04:57:17.510
食ったら食っただけ太るんだけど
何かの病気?
股ずれ痛いんだが
0201非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/19(木) 04:57:34.78d
みざちゃんはカードゲームだとコンボデッキでソリティアしてくるタイプだから好感が持てない
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 04:57:53.560
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  <グラブルは色々いじるにはもう遅すぎるから諦めた>
 /        ヽ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 04:58:31.280
>>198
ただでさえブラウザリロードゲー、トリガーシステムに苦し紛れの個別バフっていう重い障害持って生まれてるのによぉ
バランスも悪い、絵もダメになって来たとかどうすんだよ
消耗品の補充足りてねーぞ
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 04:59:09.600
昔の恒常キャラはインフレに着いていけてないだけで
今の恒常キャラは強いだろ
テレーズ風らんアザゼルユエル土ラガとかさ
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:00:00.310
クリメイヤおりゃんやつおりゅ?www
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:00:24.530
両津歩きってガニ股ってこと?
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:00:54.280
さーて今日もルーレット回そっ
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:01:32.470
>>225
ロボミ士郎は持ってないからわかんない
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:02:28.070
シヴァは顔色悪いけどプレイアブルされんの?
0263非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/19(木) 05:05:00.90d
メイドのイラスト良いんだよな
ブロは描き直して
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:06:17.960
>>261
おとたん得意剣だから剣パにいれたんだけど1人だけ殴りダメ異様に低いんだよな
防御タイプって補正でもかかってんのか?
いくらブスルムが強いといっても差がありすぎる
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:07:02.540
ピカリスとメイドはメカニック編成用でしょ
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:08:08.270
誰キャラ調整すんの?
ラカム?
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:09:24.610
ルシオにサポアビつけて剣得意にさせるだけで人権になるんじゃね?
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:10:29.460
ルシオって糞雑魚天司長に顔似てるだけで何も関係ない感じなんだっけ?
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:13:17.090
メタトン消滅しちゃったしアバターはなんかあれだから
四属性だけじゃね仲間になんの
0342非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/19(木) 05:15:52.03a
>>329
なんかこういう器のご飯って妙に食欲そそるのなんでだろ
0356非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/19(木) 05:17:21.01a
餃子の栄養価悪くねえな、むしろイメージに反してかなりいい
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:17:21.070
日高屋はまじで全部不味い
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:18:44.360
>>331
双子いいね
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:19:17.540
中国人の知り合いが餃子作りすぎたからってくれたけどなんか酸っぱくてさ
本場の餃子はこんな酸っぱいのかーと思ってたけど後で聞いたら実は腐ってたらしい
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:19:49.570
海外勢の評価ではヴァジラ割といい位置にいたよ
0386非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/19(木) 05:21:29.74a
がっつりいきたいならファッミかセブーレの冷凍つけ麺2袋買えばええぞ
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:22:38.290
王将は最近大阪のが好きだな
餃子の方はスタッフが悪いのか餃子も天津飯も出来が悪いのが多い
極チャーハンとかハーフポーションはじめてからなんかおかしいわ
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:24:03.670
王将はラーメン固まって出てきてから行ってない
0400非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/19(木) 05:24:34.40a
>>389
あれでコスパ悪いとか嘘やろ?麺600gで400円やぞ
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:26:03.740
jKはシエテと相性よくないの?
0410非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/19(木) 05:26:14.75a
つか餃子ってそんな熱く語れるほどうめぇか?
0419非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/19(木) 05:27:38.34a
>>412
パスタはうまく作れる気しないからポイー
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:28:05.600
チャーハン餃子セットにニラレバとビールで1500円だしニラレバが王将と比較にならんぐらい旨い
王将のビールセット1000円も大瓶の魅力こそあれそれに焼飯とニラレバ付けたら2000円だからな
満州は店舗が少ないのが惜しい
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:29:03.640
王将の手作り時代から行ってたが満洲食べちゃうと手作り時代すら勝てないよ。
王将って当時餃子専門店が少なかったから繁盛しただけだし至って普通の餃子だった。
今の餃子は更に劣化したが。小さいから肉汁出ないし
0439非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/19(木) 05:31:55.01a
満州ってそんなうまいんか、駅前にあるけど知り合いがボロクソに言ってたしガラガラだからハズレ店舗なんかな
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:33:56.740
ナルグランデくるかもね
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:35:26.380
>>455
サンキュー
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:35:42.350
>>457
わかった
0461非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/19(木) 05:35:51.72a
>>450
荒野行動
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:39:46.540
>>476
21:30以降なんて酔っ払いとかブラックな客ばかりになる
働きやすい環境を目指すために敢えてブラックな客層の時間を切った

満州はターゲットを日中はサラリーマンも含めるが夜はファミリー重視に絞ったおかげで、他の飲食店と差別化している
店内禁煙も早くから取り入れてる

なのでおまえは無理して来なくていいよ
0486非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/19(木) 05:39:57.27a
>>479
弁当屋行けよw
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:40:51.650
>>485
わかった
0493非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/19(木) 05:41:49.80a
外食は家ではどうやっても作れないものを食うべき。というわけで二郎
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:42:00.890
>>477
まあITなんて地味な作業しかないよ
システムや技術者がショボければショボいほどメンテ頻度ややる事は増えるんだけど普段ノーメンテでリリースしてるグラブルのメンテは確かに謎

ショボいところで言えばスクエニのFTAとかは古戦場が終わるたびに12時間の集計メンテがある
0507非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/19(木) 05:44:48.20a
>>498
おう、養ってくれ
0528非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/19(木) 05:47:33.23a
>>503
ガチ家二郎調べたけど二郎の何倍も金かかってて草
0539非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/19(木) 05:49:08.43a
関西人でもお好み焼き定食なんて食わねえよw
というかたこ焼き定食とか初めて聞いた
0542非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/19(木) 05:50:11.02d
>>540
どうだと思う?
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 05:55:32.720
>>569
あると思う?
0599非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/19(木) 05:59:24.91a
タイバニコラボか
0628非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/19(木) 06:03:33.89d
大介素材拡張遅すぎたな
もうだーれもやっとらん
0637非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/19(木) 06:05:07.53d
>>633
騙した
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 06:05:31.690
>>630
美味そうだな 雑魚が
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 06:08:11.780
アルトバイエル買ったけど不味いな
シャルエッセンでいいな乙
0653非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/19(木) 06:09:02.71d
>>650
で?
0662非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/19(木) 06:10:29.97d
>>657
何だと思う?
0667非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/19(木) 06:11:41.14d
半額で稼がれたら悔しいので半額終わったらサルナーン上限解放します
0671非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/19(木) 06:12:03.46d
>>664
チョンさん…w
0676非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/19(木) 06:13:04.90d
>>673
難癖つけるのやめてくれませんか
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 06:13:47.990
朝飯まだ?
0682非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/19(木) 06:14:17.85d
>>680
そうだぞ
もっと謝れ雑魚が
0688非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/19(木) 06:14:49.64d
>>684
謝れや
0707非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/19(木) 06:17:54.14d
俺も村民と弟子がわからない
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 06:19:15.540
断言するけどこのスレにいるやつより175スレの方がアンチ多いからな
0761非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/19(木) 06:29:19.04d
>>757
けした
0768非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/19(木) 06:29:53.54d
>>765
グラブル
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 06:30:56.350
>>771
初めてユグドラシルマグナを確定したこと
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 06:31:58.520
起きて真っ先にこんなスレみるとかニートの俺と同じくらい人生無駄にしてるぞ、おまえには光があるんだからこんなスレみるなよ。闇は俺だけで十分だ
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 06:42:06.450
ガチャ引かせるか半減しないとやばいぞ
オワドラみたいに何かにつけてイベントしないと
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 06:46:45.460
お風呂入りたいから
お湯沸かしてくれる?
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/19(木) 06:50:25.140
どうせびっくりさせる系なんだろ、雑魚が
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況